Lana_White 1 · ID: #21 Опубликовано 1 марта, 2021 Здравствуйте, я начальник структуры Лана Вайт. За повторные предупреждения с заднего сиденья сотрудник получит предупреждение. 6:00 и до 6:40 нРП - С одной стороны, можно было бы так сказать, с другой - сотрудники не лишены логическим догадкам, и должны были видеть вас на возвышенности, но извините меня вы резко пропали, и вас было бы видно, если бы вы поехали дальше. В данном моменте вам даст более корректный ответ СЗФ. 4:40 - стрельба после 3-х предупреждений 6:20 В машине 2 сотрудника, хотя изначально было 3. Вопрос, куда делся сотрудник? - мог вылететь, это ежедневная проблема всех игроков. Ну и на конец 6:57 Dmitriy_Phonkerskiy открыл огонь без 3-его преда + стрелял не по колесам, а по стеклу авто и застрелил меня. - Вам ведь уже было сделано 3 предупреждения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ali_Rubchinskiy 0 · ID: #22 Опубликовано 2 марта, 2021 На счет 6:00 и до 6:40 я могу сказать что с Дмитрием мы сидели в дискорде, а по РП в качестве этого у нас с ним связь с помощью Bluetooth наушники ( используем во время погони). Также когда начал сдавать назад не видя преступника, я просто логически предположил что вы можете поехать в ту сторону. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mayson_McKenzy 98 · ID: #23 Опубликовано 2 марта, 2021 27 минут назад, Ivan_Canfy сказал: На счет 6:00 и до 6:40 я могу сказать что с Дмитрием мы сидели в дискорде, а по РП в качестве этого у нас с ним связь с помощью Bluetooth наушники ( используем во время погони). Также когда начал сдавать назад не видя преступника, я просто логически предположил что вы можете поехать в ту сторону. 1. Доказательства того, что вы их оба одевали и включали. 2. В любом случае озвучивать сообщение нужно в войс, вы же не про себя разговариваете В 23.02.2021 в 16:00, Ryo_Haro сказал: Здравствуйте , я являюсь заместителем начальника УВД по г.Невскому. По поводу одновременных предов, доказазательства у сотрудников запрошены. . Так и не уведел док-ва Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ryo_Haro 10 · ID: #24 Опубликовано 2 марта, 2021 (изменено) 4 часа назад, Dmitry_Kemerov сказал: Так и не уведел док-ва Снова добрый день. Доказательства были запрошены у Kventin_Canfy , однако, по его словам, откатов там не было. На данный момент сотрудник уволен с баном и занесением в ОЧС за нарушение правил сервера. Сотрудник Dmitriy_Phonkerkiy был сегодня уволен по статье 4.14.3 ПДСФ, а именно по факту достижения трёх выговоров, также с занесением в ОЧС. Ответ по поводу нарушений Ivan_Canfy вы получите от следящей администрации. Изменено 2 марта, 2021 пользователем Ryo_Haro Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mayson_McKenzy 98 · ID: #25 Опубликовано 2 марта, 2021 К данному сотрудник претензий не имею, жалобу можно закрывать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jack_Brown 315 · ID: #26 Опубликовано 2 марта, 2021 1 час назад, Dmitry_Kemerov сказал: К данному сотрудник претензий не имею, жалобу можно закрывать. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться