Mayson_McKenzy 98 · ID: #1 Опубликовано 23 февраля, 2021 (изменено) 1. Ваш никнейм: Dmitry_Kemerov 2. Никнейм сотрудника: Ivan_Canfy, Kventin_Canfy, Dmitriy_Phonkerskiy 3. Суть жалобы: Итак, приветствую. Не мог проигнорировать данные нарушения сотрудников, именно по этому написал данную жалобу. Ну что же, начнем. 1:09 Дмитрий кинул пред с заднего сидения. 1:28 одновременно кинули два предупреждения (Если был откат - доказательство) 2:27 Опять же было выдано 2 предупреждения одновременно и пред с заднего сидения. 2:51 К чему кричать из авто? 4:40 С какой стати был открыт огонь? По ФЗоП сотрудник обязан трижды предупредить преследуемых о своем намерении. Если считать выданных 2 преда за один раз, как один (Как и должно быть), то предупреждение о открытия огня было всего два. 6:00 и до 6:40 нРП (За нарушение 7.1.5 ВПС - готов понести наказание, просто мне совсем не понравилось нРП со стороны сотрудника и я на прочь забыл о существовании лимита, но потом все же вернулся к 40км) поиск (Как мы можем понять по таймкоду 0:30 за рулем был Ivan_Canfy, если ошибаюсь - прошу предоставить видеофиксацию поиска данного сотрудника.) 6:20 В машине 2 сотрудника, хотя изначально было 3. Вопрос, куда делся сотрудник? Ну и на конец 6:57 Dmitriy_Phonkerskiy открыл огонь без 3-его преда + стрелял не по колесам, а по стеклу авто и застрелил меня. 4. Доказательства: https://youtu.be/c-4k0yctNeM Изменено 23 февраля, 2021 пользователем Dmitry_Kemerov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ryo_Haro 10 · ID: #2 Опубликовано 23 февраля, 2021 Здравствуйте , я являюсь заместителем начальника УВД по г.Невскому. 12 часов назад, Dmitry_Kemerov сказал: 1:09 Дмитрий кинул пред с заднего сидения. С сотрудником проведём беседу, о том что так делать нельзя. 12 часов назад, Dmitry_Kemerov сказал: 1:28 одновременно кинули два предупреждения (Если был откат - доказательство) 2:27 Опять же было выдано 2 предупреждения одновременно и пред с заднего сидения. По поводу одновременных предов, доказазательства у сотрудников запрошены. 12 часов назад, Dmitry_Kemerov сказал: 2:51 К чему кричать из авто? Вероятнее всего это был миссклик, смысла зацикливать внимание на этом я не вижу. 12 часов назад, Dmitry_Kemerov сказал: 4:40 С какой стати был открыт огонь? По ФЗоП сотрудник обязан трижды предупредить преследуемых о своем намерении. Если считать выданных 2 преда за один раз, как один (Как и должно быть), то предупреждение о открытия огня было всего два. Предупреждения вам было выдано три, да , от того сотрудника что сидел сзади, но они были. Как я и сказал выше, проведем разъяснительную беседу о использовании тангенты с заднего сиденья. 12 часов назад, Dmitry_Kemerov сказал: 6:00 и до 6:40 нРП Я тут не особо заметил нРП, так как один сотрудник выбежал за вами и мог по-просту в рации говорить второму как и в каком направлении вы движетесь. Но конкретно по поводу этого пункта вам точный ответ даст лидер и следящие. 12 часов назад, Dmitry_Kemerov сказал: Ну и на конец 6:57 Dmitriy_Phonkerskiy открыл огонь без 3-его преда + стрелял не по колесам, а по стеклу авто и застрелил меня. Цитата Статья 12. Применение огнестрельного оружия 5. Сотруднику запрещено стрелять по гражданам, находящимся в автомобиле. Стрельба ведется исключительно по транспортному средству. За это сотрудник получит дисциплинарное взыскание в виде выговора. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mayson_McKenzy 98 · ID: #3 Опубликовано 23 февраля, 2021 1 час назад, Ryo_Haro сказал: Предупреждения вам было выдано три, да , от того сотрудника что сидел сзади, но они были. Как я и сказал выше, проведем разъяснительную беседу о использовании тангенты с заднего сиденья. Предупреждения действительно было три, но об открытии огня всего два. Цитата Статья 9. Порядок применения физической силы, специальных средств и огнестрельного оружия 1. Сотрудник перед применением огнестрельного оружия обязан трижды предупреждать преследуемых о своем намерении и предоставлять им возможность и время для выполнения законных требований полиции. В составе группы предупреждение делает один из сотрудников. Опять выделяю то, что вы не увидели. 1 час назад, Ryo_Haro сказал: Я тут не особо заметил нРП, так как один сотрудник выбежал за вами и мог по-просту в рации говорить второму как и в каком направлении вы движетесь. Но конкретно по поводу этого пункта вам точный ответ даст лидер и следящие. Я бы хотел увидеть доказательство этого. На слово верить не могу. Скорее всего информацию он получал с помощью миникарты или же через друзей в дискорде. Так же хотел бы увидеть доказательства этого пункта Цитата Глава 4. ПРИМЕНЕНИЕ ФИЗИЧЕСКОЙ СИЛЫ, СПЕЦИАЛЬНЫХ СРЕДСТВ И ОГНЕСТРЕЛЬНОГО ОРУЖИЯ Статья 9. Порядок применения физической силы, специальных средств и огнестрельного оружия4. О каждом случае наступления смерти гражданина в результате применения сотрудником полиции физической силы, специальных средств или огнестрельного оружия делается уведомление в рацию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy_Kapustyan 82 · ID: #4 Опубликовано 23 февраля, 2021 Здравствуйте , я являюсь заместителем начальника УВД по г.Невскому. С ответом Полковника Харо солидарен Ождидайте ответа Лидера/СЗФ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mayson_McKenzy 98 · ID: #5 Опубликовано 23 февраля, 2021 Ну раз два зама не видят нарушений, то подождем ответа лидера/сзф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mayson_McKenzy 98 · ID: #6 Опубликовано 24 февраля, 2021 За 24 часа не один сотрудник не ответил. Прошу выдать наказание. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kventin_Canfy 0 · ID: #7 Опубликовано 24 февраля, 2021 Своих нарушений я не вижу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mayson_McKenzy 98 · ID: #8 Опубликовано 24 февраля, 2021 С какой стати был открыт огонь 4:40? Приложите видеофиксацию данного момента. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mayson_McKenzy 98 · ID: #9 Опубликовано 25 февраля, 2021 Видемо сотрудники совсем не заинтересованы в разборе данной жалобы, так как за 48 часов поступил лишь один ответ. Ждем СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ali_Rubchinskiy 0 · ID: #10 Опубликовано 25 февраля, 2021 Здравствуйте, извиняюсь за столь долгий ответ. В данной жалобе я могу попросить прощения только за один момент, когда я в вас случайно врезался (тут правда приношу свои извинения). В остальном я не вижу своей вины так как: преды я вообще не кидал, огонь не открывал, не каких лишних слов не обронил. Прошу рассмотреть мой ответ и решить проблему мирно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
DmitPhonk 0 · ID: #11 Опубликовано 25 февраля, 2021 Вижу свою вину , в том , что я кидал преды с заднего сидения. И еще убил я вас случайно . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mayson_McKenzy 98 · ID: #12 Опубликовано 25 февраля, 2021 Случайно? Вы сделали три выстрела по стеклу авто и называете это "случайно"? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ali_Rubchinskiy 0 · ID: #13 Опубликовано 25 февраля, 2021 Мы все приносим свои извинения, надеюсь вы нас поймете, будем меняться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
DmitPhonk 0 · ID: #14 Опубликовано 25 февраля, 2021 Ожидаем ответ от СЗФ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mayson_McKenzy 98 · ID: #15 Опубликовано 26 февраля, 2021 Ожидаем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
DmitPhonk 0 · ID: #16 Опубликовано 27 февраля, 2021 Ответа так и нету Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mayson_McKenzy 98 · ID: #17 Опубликовано 27 февраля, 2021 Ожидаем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ali_Rubchinskiy 0 · ID: #18 Опубликовано 28 февраля, 2021 Ответ не поступает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
DmitPhonk 0 · ID: #19 Опубликовано 28 февраля, 2021 Ну месяцок подожди появится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mayson_McKenzy 98 · ID: #20 Опубликовано 1 марта, 2021 !up Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться