Перейти к содержанию
♛ℛựხίȵα_ℬαᶉℴȵ♛

[ГУВД-П] Vladimir_Yackovlev

Рекомендуемые сообщения

Lana_White

Доброго времени суток.
Сам Владимир и я понимаю вас, работа СОБР будет пересматриваться, сам отдел будет схож с реальным СОБР, выполняющим грубые задержания, но, направлен на определенную категорию нарушителей, т.е. за простое нарушение общественного порядка СОБР естественно выезжать не будет. Для выезда подразделения в составе группы для выполнение задержания действительно опасного преступника, совершившего там к примеру убийство, двойное убийство, покрывательство преступления, мошенничество и другие серьезные нарушения.
Т.е. грубо говоря, СОБР будет соответствовать реалиям, но, по отношению к мирным гражданам или гражданам совершившим нарушения на глазах оперативников СОБР, будут восприниматься более лояльно, нежели те, кто действительно серьезно нарушил закон.
По отношению к другим отделам ГУВД уже разработана внутреннее пособие, для более мирного урегулирования подобных вопросов, ведь одно дело, когда относительно жестко задерживают сотрудники СОБР и такое же задержание проводят сотрудники ППС - ненормально.
Ваши претензии мы поняли, как вы и говорите Владимир должен понести наказание за данную ситуацию.

Поделиться сообщением

♛ℛựხίȵα_ℬαᶉℴȵ♛

Я рада, что мы поняли друг друга. Ни в коем случае сотрудники полиции не должны игнорировать нарушения или пропускать незначительные нарушения "сквозь пальцы", просто нужно дать понять сотрудникам, что шаблонная работа не всегда правильная, нужно всегда действовать по ситуации, чтоб это выглядело более жизненно, что ли. 

Само написание жалоб не всегда преследует цель применить именно к сотруднику всевозможные превентивные меры. Напротив, хотелось бы чтоб  на основании этих жалоб (ситуаций) фракции менялись в лучшую сторону, с учетом всех недоработок и ошибок.

К лидеру фракции и к сотруднику более вопросов не имею, ответ полностью удовлетворил. Спасибо.

Так же хотелось бы обратиться к следящему, мне кажется это по его части, пересмотрите систему наказаний игроков, а именно УК и КоАП. В этих нормативных документах присутствует довольно много не логичных, с точки зрения логики и здравого смысла, наказаний. Как пример это выдача 3 уровня розыска за совершение незначительного преступления, такого как порча государственного  имущества, и наряду с этим такой же уровень розыска получают игроки, грубо нарушившие закон (убийство сотрудника при исполнении, нападение на того же сотрудника, террористический акт и прочее). Так же за некоторые более серьёзные нарушения выдается меньший уровень розыска, а именно убийство гражданского (2 уровень розыска), нанесение тяжких телесных побоев (2 уровень розыска), публичное проявление расизма (2 уровень розыска), вымогательство денежных средств (1 уровень розыска). 

В приведенных мною примерах мы наглядно видим, что нормативные документы составлены некорректно и требуют срочного пересмотрения, дабы не возникало абсурдных ситуаций. 

Насчет правил для сотрудников полиции, это очень хорошо, что они будут корректироваться, так же хотелось бы все же увидеть некую гибкость в работе полиции, ведь им самим должно быть интересно обдумывать свои действия в каждой конкретной ситуации, чтоб работа была не монотонным выполнением приказов и обязанностей, а носила разнообразный характер с более раскрытой Role Play составляющей. 

Изменено пользователем ♛ℛựხίȵα_ℬαᶉℴȵ♛

Поделиться сообщением

Vladimir_Yackovlev

На это я могу вам смело ответить, что новый УК уже разрабатывается и надеемся, что в скором времени мы его увидим) 

Работа СОБР и ОМОН будет пересмотрена на документальном уровне, этот момент обсуждаем с ГС ГУВД

Поделиться сообщением

Leonid_Takanyan

И ещё раз приветствую!

1 час назад, ♛ℛựხίȵα_ℬαᶉℴȵ♛ сказал:

Так же хотелось бы обратиться к следящему, мне кажется это по его части, пересмотрите систему наказаний игроков, а именно УК и КоАП.

Как раз новый Уголовный Кодекс находится на стадии разработки и в скором времени должен заменить старый, который в некоторых моментах немного не доработан, в этом я согласен. История с КоАП уже другая, он совсем не давно написан новый, но к нему лично я не имею никакого отношения, так что что то конкретное по этому поводу сказать не смогу.
Так же всё что сказал лидер выше, действительно так. По этому поводу более подробный ответ уже давал в жалобе от Мерикано, но и скажу тут. Поскольку на совей должности я относительно не давно, на данный момент идёт нормализация работы структуры в целом. Далее как только появится момент - начнётся работа над переосмысливанием работы таких отделов как ППС и СОБР/ОМОН, ведь на данный момент всё что вы сказали выше, так и есть, не совсем коректно на данный момент происходят задержания с точки зрения Role Play. 

3 часа назад, ♛ℛựხίȵα_ℬαᶉℴȵ♛ сказал:

К лидеру фракции и к сотруднику более вопросов не имею, ответ полностью удовлетворил. Спасибо.

Отлично, ко мне ещё будут какие либо вопросы? 

Поделиться сообщением

♛ℛựხίȵα_ℬαᶉℴȵ♛
5 часов назад, Leonid_Takanyan сказал:

Отлично, ко мне ещё будут какие либо вопросы? 

Вопросов более не имею, спасибо за уделенное время. 

Поделиться сообщением

Leonid_Takanyan

Всего доброго!
Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...