Vladislav_Burya 0 · ID: #1 Опубликовано 22 февраля, 2021 (изменено) 1. Ваш никнейм: Vladislav_Burya 2. Название фракции: ГУВД-М 3. Никнейм сотрудника фракции: Angel_Anderson 4. Суть жалобы: Форма в ЛЦ. 5. Доказательства: * (ссылка на ресурс, например, imgur, youtube и ОБЯЗАТЕЛЬНО присутствие /timestamp / Дата и время над HUD ) https://youtu.be/msl0vEcVI40 Изменено 22 февраля, 2021 пользователем Vladislav_Burya УВД на ГУВД поменял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
𝙍𝙚𝙢𝙮 𝙍𝙚𝙯𝙖𝙠. 45 · ID: #2 Опубликовано 23 февраля, 2021 Доброй ночи, Являюсь данным сотрудником, в чем собственно "личная цель" , я не могу заехать в банк, и снять/положить деньги? Наверное, в жизни сотрудники ППС/ДПС тоже не имеют право, куда либо заехать? Особых нарушений за собой не наблюдаю. Всего доброго. Ожидайте ответ Лидера/Следящего. Добавлю еще, если бы знал что будет жалоба, специально для вас бы сделал скрин, то что в тот момент, я ездил в патруле. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vladislav_Burya 0 · ID: #3 Опубликовано 23 февраля, 2021 Вы хотите сказать что использовать служебный автомобиль в качестве личного чтобы доехать до какой либо точки считается нормой для сотрудника*? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
𝙍𝙚𝙢𝙮 𝙍𝙚𝙯𝙖𝙠. 45 · ID: #4 Опубликовано 23 февраля, 2021 Повторю, специально для таких как вы, я катался в патруле, и по пути заехал в банк, чтобы снять деньги, за 2-3 минуты, уж явно ничего не случится, и никто не умрет. Не понимаю вас, в чем суть вообще.. - Я ездил со скоростью 200+? Нет. - Я ездил в форме на ЛТС? Нет. - Я гулял в форме? Нет. Больше вести с вами какой либо диалог, у меня желания нет, ожидайте ответ Лидера/Следящего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Sergey_Razov 105 · ID: #5 Опубликовано 23 февраля, 2021 Приветствую. Я являюсь Начальником ГУВД по городу Мирный. Ваша жалоба на рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Andrey_Richardson 25 · ID: #6 Опубликовано 24 февраля, 2021 Добрый день. Все еще на рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vladislav_Burya 0 · ID: #7 Опубликовано 24 февраля, 2021 окок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Andrey_Richardson 25 · ID: #8 Опубликовано 24 февраля, 2021 Еще раз приветствую. Сотрудник находился в патруле, поэтому вполне мог заехать в банк на пару минут, чтобы положить на счет деньги. Исходя из того, что сотрудник выполнял свои должностные обязанности - патрульный автомобиль использовался в служебных целях. Но сотрудник получит дисциплинарное взыскание в устной форме за отсутствие доказательной базы. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vladislav_Burya 0 · ID: #9 Опубликовано 24 февраля, 2021 Почему исходя из того, что отсутствует док.база, вы не думаете что он намеренно взял патрульный авто и поехал в банк? Поверили на слово? Как по мне всё таки он взял патрульный авто чтоб добраться до определенной точки (банк). И ладно если бы он заехал со стороны перекрёстка, но нет, он заехал со стороны ГУВД. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
𝙍𝙚𝙢𝙮 𝙍𝙚𝙯𝙖𝙠. 45 · ID: #10 Опубликовано 24 февраля, 2021 (изменено) Скажу специально вам, если бы я не находился на патруле, я бы сходил снять/положить деньги до банкомата, который прям рядом с ГУВД, включите логику, молодой человек. -------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Еще добавлю, у меня вот нет док-во скринов/записи момента докладов, исходя из ваших слов, вы все хорошо знаете, может у вас есть какие нибудь док-во, ваших слов? Изменено 24 февраля, 2021 пользователем Angel_Anderson Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Andrey_Richardson 25 · ID: #11 Опубликовано 24 февраля, 2021 На вашей записи мы только видим то, что сотрудник подъезжает к банку. Никаких прямых доказательств на то, что это РТ в ЛЦ не имеется. Если бы сотрудник просто так катался, нарушая КоАП, это было бы явное нарушение УД. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vladislav_Burya 0 · ID: #12 Опубликовано 24 февраля, 2021 ок, закрывайте. не буду спорить, лень. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
𝙍𝙚𝙢𝙮 𝙍𝙚𝙯𝙖𝙠. 45 · ID: #13 Опубликовано 24 февраля, 2021 Всего доброго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Andrey_Richardson 25 · ID: #14 Опубликовано 25 февраля, 2021 Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...