Перейти к содержанию
Greba

[ГИБДД-Н] Mihail_Makeev

Рекомендуемые сообщения

Greba

1. Ваш никнейм: Alex_Grebnev
2. Никнейм сотрудника:  Mihail_Makeev
3. Суть жалобы: Сотрудник выписал штраф за тонировку не проверив ее, после чего утверждал что я подтвердил ее превышение нормы, таких слов от меня не было, была фраза "Возможно она превышает, а возможно нет", так же был выписан штраф за проезд на красный на что я ответил предоставьте доказательства и мне ответили что видео-фиксацию предоставят но сотрудник сказал мне предоставьте номер статьи по которой я должен показывать вам фиксацию(7:10), так же проезд на красный свет которого не было, я проехал на зеленый(мб расинхра утверждать не буду). Парковка вне положенном месте, как таковой я не наблюдаю попросили остановиться, остановился так что бы не затруднять движение попутно движущимся транспорту, так-же хочу обратить внимание на действие сотрудников когда за моим автомобилем остановилась priora 2170, сотрудники не проявили никаких действий в сторону гражданина у которого тоже возможно была тонировка не по госту и не было предпринято действий когда человек послал меня куда подальше хотя я указал на это сотрудникам, так же хочу что бы данный сотрудник выписал и своему коллеги штраф за езду по тротуару.
4. Доказательства: 

Поделиться сообщением

Jack_Brown

Здравствуйте.

Жалоба оформлена не в тот раздел. Оформите жалобу в соответствующий раздел жалоб на сотрудников ГИБДД.

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...