Erik_Dobriu 1 · ID: #1 Опубликовано 22 февраля, 2021 1. Ваш никнейм: Erik_Dobriu 2. Никнейм сотрудника: Ethan_Scaletta 3. Суть жалобы: 1-посадили типо за неповиновение, хотя я дал паспорт и всё, он больше ничего не просил. 2-е взаимодействие с афк, ведь на время я ушёл. 4. Скриншот/видео от своего лица: https://youtu.be/d0miCb_RGbY Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Emil_Smirnov 0 · ID: #2 Опубликовано 23 февраля, 2021 Здравия желаю, я начальник ГИБДД-М, сотрудник не работает в ГИБДД-М. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andreas Grand 23 · ID: #3 Опубликовано 23 февраля, 2021 Добрый день Данный сотрудник не работает в отделе ГИБДД-М. Переименуйте заголовок либо создайте новую тему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Egor_Flance 0 · ID: #4 Опубликовано 23 февраля, 2021 (изменено) Дубликат жалобы. Ожидайте вердикта тут. ⬆⬆⬆ Изменено 23 февраля, 2021 пользователем Egor_Flance Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andreas Grand 23 · ID: #5 Опубликовано 23 февраля, 2021 Тема пересоздана. Жалобу закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться