Arima_Waldfogel 0 · ID: #1 Опубликовано 22 февраля, 2021 (изменено) 1. Ваш никнейм: Arima_Waldfogel 2. Никнейм сотрудника: Oleg_Derjavin 3. Суть жалобы: тык - видео0:00 начало погони 0:48 попытка тарана 1:03 тарантык - видео0:21 ЕПТ 0:28 уход с места дтп 0:51 небольшой таран 1:52 ЕПТ 3:15 почина при погоне 3:29 не знаю считается ли за багоюз,но отмечу 4:06 таран + уход с места дтп 4:09 оскорбления в войс 4:34 уход с места дтп + оскорбления4. Скриншот/видео от своего лица: Выше приложена видеофиксация. Изменено 22 февраля, 2021 пользователем Arima_Waldfogel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
megaskill1111 0 · ID: #2 Опубликовано 22 февраля, 2021 Здравия Желаю я данный сотрудник.Начнем с того что началась провокация и оскорбление с вашей стороны (док-в не имеется).На счет оскорбления я согласен и готов понести наказание.Во вторых я выполнял спец.маневр чтоб вас остановить ( Так что слово "таран" здесь не уместно).В третик на вашем видео видно что ваш друг специально встал передо мной чтобы я в него врезался. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Arima_Waldfogel 0 · ID: #3 Опубликовано 23 февраля, 2021 8 часов назад, megaskill1111 сказал: Здравия Желаю я данный сотрудник.Начнем с того что началась провокация и оскорбление с вашей стороны (док-в не имеется).На счет оскорбления я согласен и готов понести наказание.Во вторых я выполнял спец.маневр чтоб вас остановить ( Так что слово "таран" здесь не уместно).В третик на вашем видео видно что ваш друг специально встал передо мной чтобы я в него врезался. Прошу еще так же наказать сотрудника за нарушение пункта УМВД 2.14. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Emil_Smirnov 0 · ID: #4 Опубликовано 23 февраля, 2021 Здравия желаю, я начальник ГИБДД-М. Сотрудник будет наказан за: 1.уход с место ДТП Спойлер 5.4 - Запрещено уходить от Role Play ситуаций, отыгровок, взаимодействия с другими игровыми персонажами. [Бан до 5 дней + строгий выговор] [от ДТП - до 3 дней + выговор]. Любую ситуацию Вы обязаны доиграть до конца. Даже если ситуация складывается не в Вашу пользу. Нельзя уходить от взаимодействия с другими игровыми персонажами или делать вид, что ничего не произошло. Например, если Вы попали в ДТП при активной погоне, нельзя просто взять и уехать, как будто ничего не случилось. Вы должны или получить на уход с места ДТП у пострадавшего, или остаться на месте ДТП, а в погоню направить коллег. У вас есть Role Play ситуация в виде ДТП – играйте ее. 2. МГ Спойлер 4.2 - [MG] Metagaming – писать в игровой чат сообщения/говорить в голосовой чат, содержащие информацию из реальной жизни или информацию, которая не относится к игровому миру. Под данный пункт(выговор) также попадают переговоры из неофициальных Discord-каналов, получение и использование IC информации через них, а также ООС переговоры без соответствующего предупреждения об поступлении ООС информации в данных официальных IC каналах. [Мут 30 минут/Бан голосового чата 30 минут + выговор]. 3. Оск. игроков Спойлер 4.5 - Оскорбление игроков сервера в любые чаты. [По ВПС + выговор]. Одного удара не считаю достаточным что бы наказать за таран, но тут слово за СЗФ. Ожидаем СЗФ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andreas Grand 23 · ID: #5 Опубликовано 23 февраля, 2021 Добрый день Сотрудник будет наказан по 5.23, 5.4, 4.2, 4.5 ВПФ/ВПС. Сотрудник совершенно не умеет вести погоню, за что и будет наказан. Вопросы по данной жалобе у Вас остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Arima_Waldfogel 0 · ID: #6 Опубликовано 23 февраля, 2021 8 минут назад, Andreas Grand сказал: Добрый день Сотрудник будет наказан по 5.23, 5.4, 4.2, 4.5 ВПФ/ВПС. Сотрудник совершенно не умеет вести погоню, за что и будет наказан. Вопросы по данной жалобе у Вас остались? Вопросов нету, закрывайте тему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andreas Grand 23 · ID: #7 Опубликовано 23 февраля, 2021 Вопросов нет, жалобу закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться