Перейти к содержанию
Arima_Waldfogel

[ГИБДД г. Мирный] [Oleg_Derjavin]

Рекомендуемые сообщения

Arima_Waldfogel

1. Ваш никнейм: Arima_Waldfogel
2. Никнейм сотрудника: Oleg_Derjavin
3. Суть жалобы:

тык - видео
0:00 начало погони
0:48 попытка тарана
1:03 таран

тык - видео
0:21 ЕПТ
0:28 уход с места дтп
0:51 небольшой таран
1:52 ЕПТ
3:15 почина при погоне
3:29 не знаю считается ли за багоюз,но отмечу
4:06 таран + уход с места дтп
4:09 оскорбления в войс
4:34 уход с места дтп + оскорбления

4. Скриншот/видео от своего лица: Выше приложена видеофиксация.

Изменено пользователем Arima_Waldfogel

Поделиться сообщением

megaskill1111

Здравия Желаю я данный сотрудник.Начнем с того что началась провокация и оскорбление с вашей стороны (док-в не имеется).На счет оскорбления я согласен и готов понести наказание.Во вторых я выполнял спец.маневр чтоб вас остановить ( Так что слово "таран" здесь не  уместно).В третик на вашем видео видно что ваш друг специально встал передо мной чтобы я в  него врезался.

Поделиться сообщением

Arima_Waldfogel
8 часов назад, megaskill1111 сказал:

Здравия Желаю я данный сотрудник.Начнем с того что началась провокация и оскорбление с вашей стороны (док-в не имеется).На счет оскорбления я согласен и готов понести наказание.Во вторых я выполнял спец.маневр чтоб вас остановить ( Так что слово "таран" здесь не  уместно).В третик на вашем видео видно что ваш друг специально встал передо мной чтобы я в  него врезался.

Прошу еще так же наказать сотрудника за нарушение пункта УМВД 2.14.

Поделиться сообщением

Emil_Smirnov

Здравия желаю, я начальник ГИБДД-М. Сотрудник будет наказан за:

1.уход с место ДТП 

Спойлер

5.4 - Запрещено уходить от Role Play ситуаций, отыгровок, взаимодействия с другими игровыми персонажами. [Бан до 5 дней + строгий выговор] [от ДТП -  до 3 дней + выговор].

Любую ситуацию Вы обязаны доиграть до конца. Даже если ситуация складывается не в Вашу пользу. Нельзя уходить от взаимодействия с другими игровыми персонажами или делать вид, что ничего не произошло. Например, если Вы попали в ДТП при активной погоне, нельзя просто взять и уехать, как будто ничего не случилось. Вы должны или получить на уход с места ДТП у пострадавшего, или остаться на месте ДТП, а в погоню направить коллег. У вас есть Role Play ситуация в виде ДТП – играйте ее.

2. МГ 

Спойлер

4.2 - [MG] Metagaming – писать в игровой чат сообщения/говорить в голосовой чат, содержащие информацию из реальной жизни или информацию, которая не относится к игровому миру. Под данный пункт(выговор) также попадают переговоры из неофициальных Discord-каналов, получение и использование IC информации через них, а также ООС переговоры без соответствующего предупреждения об поступлении ООС информации в данных официальных IC каналах. [Мут 30 минут/Бан голосового чата 30 минут + выговор].

3. Оск. игроков

Спойлер

4.5 - Оскорбление игроков сервера в любые чаты. [По ВПС + выговор].

Одного удара не считаю достаточным что бы наказать за таран, но тут слово за СЗФ.

Ожидаем СЗФ

Поделиться сообщением

Andreas Grand

Добрый день
Сотрудник будет наказан по 5.23, 5.4, 4.2, 4.5 ВПФ/ВПС. Сотрудник совершенно не умеет вести погоню, за что и будет наказан. 
Вопросы по данной жалобе у Вас остались?

Поделиться сообщением

Arima_Waldfogel
8 минут назад, Andreas Grand сказал:

Добрый день
Сотрудник будет наказан по 5.23, 5.4, 4.2, 4.5 ВПФ/ВПС. Сотрудник совершенно не умеет вести погоню, за что и будет наказан. 
Вопросы по данной жалобе у Вас остались?

Вопросов нету, закрывайте тему.

Поделиться сообщением

Andreas Grand

Вопросов нет, жалобу закрываю.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...