Mauricio_Garcia 154 · ID: #1 Опубликовано 22 февраля, 2021 (изменено) 1. Ваш никнейм: Dmitry_Valakas. 2. Никнейм сотрудника: Din Wallker. 3. Суть жалобы: Пробитие через КПК через очки. 4. Док-ва: https://www.youtube.com/watch?v=Aoh7ajI6oew Изменено 22 февраля, 2021 пользователем Dmitry_Valakas суета Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Din_Baron 4 · ID: #2 Опубликовано 22 февраля, 2021 Я извиняюсь за такое, кому выплатить компенсацию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mauricio_Garcia 154 · ID: #3 Опубликовано 22 февраля, 2021 Хм, "пострадавший" здесь я, так что мне. Счёт: 793112. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Sinyugin 30 · ID: #4 Опубликовано 23 февраля, 2021 Приветствую, Я - Лидер УВД по г.Мирному, Артём Синюгин. Ожидайте выплаты компенсации от сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Din_Baron 4 · ID: #5 Опубликовано 23 февраля, 2021 компенсация выплачена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Sinyugin 30 · ID: #6 Опубликовано 23 февраля, 2021 Ну, как видно по фото. Сотрудник выплатил компенсацию в размере 50.000 рублей. Ещё вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mauricio_Garcia 154 · ID: #7 Опубликовано 23 февраля, 2021 Вопросов более не имею, также прошу сотрудника более скрупулёзно относиться к таким на вид мелочам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Sinyugin 30 · ID: #8 Опубликовано 23 февраля, 2021 Учтём в будущем, в остальном - ожидайте закрытия жалобы от СЗФ. Всего доброго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anton_Komolov 82 · ID: #9 Опубликовано 24 февраля, 2021 Решено. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться