Erik_Dobriu 1 · ID: #1 Опубликовано 22 февраля, 2021 (изменено) 1. Ваш никнейм: Erik_Dobriu 2. Никнейм сотрудника: Ethan_Scaletta 3. Суть жалобы: 1-посадили типо за неповиновение, хотя я дал паспорт и всё, он больше ничего не просил. 2-е взаимодействие с афк, ведь на время я ушёл. 4. Скриншот/видео от своего лица: https://youtu.be/d0miCb_RGbY Изменено 22 февраля, 2021 пользователем Erik_Dobriu Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuriy_Belinsky 0 · ID: #2 Опубликовано 22 февраля, 2021 1 час назад, Erik_Dobriu сказал: 1. Ваш никнейм: Erik_Dobriu 2. Никнейм сотрудника: Ethan_Scaletta 3. Суть жалобы: 1-посадили типо за неповиновение, хотя я дал паспорт и всё, он больше ничего не просил. 2-е взаимодействие с афк, ведь на время я ушёл. 4. Скриншот/видео от своего лица: https://youtu.be/d0miCb_RGbY Здравия Желаю! На связи Начальник ГИБДД по г.Приволжску. Данный сотрудник не работает в ГИБДД по г.Приволжск Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Thomas_Harrison 23 · ID: #3 Опубликовано 22 февраля, 2021 Приветствую. Измените заголовок жалобы на ГУОБДД Невского. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
𝕀.ℝ𝕠𝕞𝕒𝕟𝕠𝕧𝕤𝕜𝕚𝕪 1 · ID: #4 Опубликовано 23 февраля, 2021 Здравия желаю, я Начальник ГУОБДД. Ожидаем ответ от сотрудника,затем я вынесу свой вердикт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Egor_Flance 0 · ID: #5 Опубликовано 23 февраля, 2021 12 часов назад, Erik_Dobriu сказал: 1. Ваш никнейм: Erik_Dobriu 2. Никнейм сотрудника: Ethan_Scaletta 3. Суть жалобы: 1-посадили типо за неповиновение, хотя я дал паспорт и всё, он больше ничего не просил. 2-е взаимодействие с афк, ведь на время я ушёл. 4. Скриншот/видео от своего лица: https://youtu.be/d0miCb_RGbY Здравия желаю! Я тот самый сотрудник. Во первых- АФК у вас над ником не было, то что Вы отходили, никто не знал. По поводу розыска. Вам два сотрудника правоохранительных органов говорили- "Прекратите сигналить. " На что Вы просто сделалив вид, что не услышали. Ещё раз повторю, НИКТО НЕ ЗНАЛ ЧТО ВЫ ОТОШЛИ ОТ КОМПЬЮТЕРА. Тему передаю Начальнику ГУОБДД Города Невский. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Egor_Flance 0 · ID: #6 Опубликовано 23 февраля, 2021 Прикрепляю док-ва неповиновения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
𝕀.ℝ𝕠𝕞𝕒𝕟𝕠𝕧𝕤𝕜𝕚𝕪 1 · ID: #7 Опубликовано 23 февраля, 2021 (изменено) [Начальник ГУОБДД] Снова здравия желаю! Начнем разбор вашей жалобы. На вашем же видео видно,что вы начали крутить мышкой,когда сотрудник к Вам подошел - следовтельно AFK таймера сверху у Вас не было. Сотрудник отыграл "/do Окно открыто?" И Вы начали говорить в Voice Chat. Из этого следует,что отыгрывание RP с AFK не было. В розыск были обьявлены за статью 16.5 УК РП: Цитата 16.5 Неповиновение законному требованию, распоряжению правомочного лица (сотрудник полиции; военнослужащий, находящийся на посту, во время специальных операций) - до 3 лет лишения свободы.(( В том числе уход от сотрудников правоохранительных органов )) Сотрудники несколько раз Вам сказали прекратить сигналить, Вы же продолжали это делать. Ваше лицо они увидели - следовательно выдана ориентировка. Итог: нарушений от сотрудника не увидел. Ожидайте ответ Следящего. Изменено 23 февраля, 2021 пользователем Ivan_Romanovskiy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Lavrov 7 · ID: #8 Опубликовано 24 февраля, 2021 Приветствую! На видео вы двигали камерой, соответственно не были в АФК, Розыск так же выдан верно, т.к. сигналить вы не перестали, хотя сотрудники говорили вам об этом. Нарушений не увидел. Вопросы по данной теме остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Lavrov 7 · ID: #9 Опубликовано 25 февраля, 2021 Вопросов нет. Тему закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться