Calvin_Moretti 18 · ID: #1 Опубликовано 22 февраля, 2021 1. Ваш никнейм:Suleyman_Haunted 2. Название фракции: РЖД 3. Никнейм сотрудника фракции:Andrey_Lakerino 4. Суть жалобы: Уход от РП. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://www.youtube.com/watch?v=heBkQlZLVEQ&feature=youtu.be Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikoez 0 · ID: #2 Опубликовано 22 февраля, 2021 (изменено) Скину опру, в течение 16 часов, пока нету доступа к компьютеру. И в чём собственно НонРП? Я даже не успел нечего прочитать, я подумал что отыгровка с оружием, и после отыгровки вы сразу меня убили (заметье без отыгровки оружия) Изменено 22 февраля, 2021 пользователем Nikoez Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Roman_Myavkin 59 · ID: #3 Опубликовано 22 февраля, 2021 Приветствую Вас, на Ваших доказательствах, а именно 0:27 прекрасно видно нарушение сотрудника Andrey_Lakerino. Он будет наказан по ВПС, а именно Цитата 6.18 — [Уход от РП] - Намеренный уход персонажа от отыгровки RP-ситуации, в которой требуется его участие. [Бан до 5 дней] Также, будет наказан по уставу ЖДП соответственно: Цитата 7.3.41 Запрещено нарушать ВПС Итог: Будет наказан по ВПС и уставу ЖДП.Думаю, вопросов не осталось. Передаю жалобу следящей администрации ЖДП. С уважением, ВрИО Начальник ЖДП Роман Дминрович. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Calvin_Moretti 18 · ID: #4 Опубликовано 23 февраля, 2021 19 часов назад, Nikoez сказал: Скину опру, в течение 16 часов, пока нету доступа к компьютеру. И в чём собственно НонРП? Я даже не успел нечего прочитать, я подумал что отыгровка с оружием, и после отыгровки вы сразу меня убили (заметье без отыгровки оружия) Оружие достаточно перезарядить "R",а при убирание отыгровки имеются. НОНрп в том что когда я надел наручники,вы побежали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy_Molotkov 29 · ID: #5 Опубликовано 25 февраля, 2021 Сотрудник будет наказан по ВПС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться