Maksim Podolskiy 0 · ID: #1 Опубликовано 22 февраля, 2021 1. Ваш никнейм: Maksim_Podolskiy2. Никнейм сотрудника: Jimmy_Brutto3. Суть жалобы: Просил у меня доки, после решил что я отказываюсь их давать, в конечном итоге удар с шокера. Требую доказательства установления личности.4. Доказательства: https://imgur.com/a/syn8yxS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Sinyugin 30 · ID: #2 Опубликовано 22 февраля, 2021 Приветствую, Я - Лидер УВД по г.Мирному, Артём Синюгин. Жалоба передана сотруднику, ожидайте его ответ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
gjthhhw6uytrjjjjjjjjety 0 · ID: #3 Опубликовано 22 февраля, 2021 Здравствуйте, видео записи нет - готов понести наказание в виде выговора. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Sinyugin 30 · ID: #4 Опубликовано 22 февраля, 2021 В таком случае, сотрудник будет привлечён к дисциплинарному взысканию в виде Выговора, по факту нарушения 3.5 ПДСФ, цитирую ниже: Цитата 3.5 - Сотрудник обязан при любом взаимодействии с гражданскими вести фото- или видеофиксацию, а также предоставить доказательства по первому требованию от следящей администрации. [Предупреждение / Выговор] Ещё вопросы имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim Podolskiy 0 · ID: #5 Опубликовано 22 февраля, 2021 Нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Sinyugin 30 · ID: #6 Опубликовано 22 февраля, 2021 Ну, в таком случае - ожидайте закрытие жалобы от СЗФ, с последующей выдачи наказания сотруднику.Всего доброго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonid_Takanyan 22 · ID: #7 Опубликовано 22 февраля, 2021 Вопросов от автора нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться