FomaKarlikov 0 · ID: #1 Опубликовано 22 февраля, 2021 1. Ваш никнейм: Foma_Karlikov 2. Никнейм сотрудника: Elvin_Reznov 3. Суть жалобы: Данный сотрудник Гибдд стоит на посту без бронижилета. Хочу узнать в чем проблема, что ему даже не объяснили то,что он не должен делать не правильно! То есть Без бронижилета ходить на посты и т.д. Хочу узнать , почему так же СС не объяснил ему, что без броника нельзя! Я считаю нужно разобраться с данной ситуацией 4. Доказательства: https://imgur.com/a/pTVN5xB Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dionis_Popov 116 · ID: #2 Опубликовано 22 февраля, 2021 Добрый вечер. Смысл этой жалобы мне так же не понятен, возможно сотрудник испортил вам игру или службу тем, что стоял без бронежилет,ну да ладно. 15 минут назад, FomaKarlikov сказал: ему даже не объяснили то,что он не должен делать не правильно! Спасибо за ваши пустые догадки, можете их оставить при себе. Тем временем обратимся к ДИ: Цитата Сотрудник полиции имеет право на ношение и хранение огнестрельного оружия и специальных средств. Если вам неизвестен этот документ или вы с ним не ознакомились, то сейчас самое время. Оставлю вам ссылку. Итого: Вводную лекцию провели, все объяснили, нужные процедуры при принятии осуществили (да-да объяснил неработающий по вашему мнению СС). Разжевывать при вступлении каждому сотруднику никто не собирается, если у человека есть вопросы он их задаёт. Вся основная информация есть в этой лекции, а как её прослушает сотрудник уже не проблема СС. Повторюсь, если есть вопросы, он их задаст, во время работы на 1-2 ранге. Ни один уставной документ сотрудник не нарушил. Если же я ошибаюсь, то укажите мне пункт ФЗоП, ПДСФ, который нарушил сотрудник. ДИ разрешает сотруднику находиться в бронежилет для его безопасности, но никак не строго обязует. Одно дело если ему приказал сотрудник СНС, а другое это при заступлении на смену. Если есть вопросы, задавайте, а жалобу передаю на рассмотрение СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
FomaKarlikov 0 · ID: #3 Опубликовано 22 февраля, 2021 Если вы передали мою жалобу СЗФ , то я не против. Просто интересно не когда такого и не встречал,чтобы сотрудники без броника стояли на КПП. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dionis_Popov 116 · ID: #4 Опубликовано 22 февраля, 2021 СЗФ так и так будет рассматривать её, а если вы не видели это не значит, что это невозможно. По возможности слежу, чтобы все сотрудники были в бронежилете, но ни один УД не обязует сотрудников, в обязательном порядке, носить бронежилет. Следовательно, наказывать его не за что. Если есть вопросы, внимательно слушаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
FomaKarlikov 0 · ID: #5 Опубликовано 22 февраля, 2021 Я подумал и думал,что приняли меры к сотруднику выдать устный выговор. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dionis_Popov 116 · ID: #6 Опубликовано 22 февраля, 2021 Меры наказания, как "устный выговор" не существует. И сотрудник не нарушил ни одир пункт УД. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Franklin_White 29 · ID: #7 Опубликовано 22 февраля, 2021 Нарушений со стороны сотрудника нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться