𝙻.𝙼 𝟸.𝟶 42 · ID: #1 Опубликовано 22 февраля, 2021 1. Ваш никнейм: Gurkan_Dremirez 2. Никнейм сотрудника: Oleg_Derjavin 3. Суть жалобы: Дело в том что сотрудник выписал штраф не зная чей авто. Номеров не было машина была сломана. Факт в том что номер по суди есть (А887ОО77) ну так вот. Во 1 субординация (Тон разговора) + я его спрашиваю какая причина что ты меня остановил. Он мне начал втирать дичь. Хочу посмотреть ОПРУ сотрудника. То-что я был за рулем 4. Скриншот/видео от своего лица: https://yapx.ru/u/LL35B Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Emil_Smirnov 0 · ID: #2 Опубликовано 22 февраля, 2021 Здравия желаю, я начальник ГИБДД-М, ожидаем ответ от сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
megaskill1111 0 · ID: #3 Опубликовано 22 февраля, 2021 (изменено) Здравия Желаю я данный сотрудник.Когда я подъезжал к автомобилю пассажир в нем сказал что владелец авто бежит взаде, там был данный человек с ником Gurkan_Dremirez ( и я видел как он выходил из авто , но фиксации не имеется) Потом данный человек начал ломать комедию. Вот это видео: P.S Можете скинуть видео где я общался с вами без субординации (т.к во время записи я не вкл микрофон ).Штраф выписал не на автомобиль ,а на ваше имя,потому что ваш товарищ сказал что вы водитель (док-в не имеется). Изменено 22 февраля, 2021 пользователем megaskill1111 Дописывал Слова и ставил знаки препинания. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
𝙻.𝙼 𝟸.𝟶 42 · ID: #4 Опубликовано 22 февраля, 2021 Ты как узнал что это мой автомобиль молодой человек... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
megaskill1111 0 · ID: #5 Опубликовано 22 февраля, 2021 (изменено) Ваш друг(товарищ,брат,отец,муж,дед,дядя,племянник)сказал! P.S Штраф я выписал на ваше имя а не на авто т.к вы были за рулем. Изменено 22 февраля, 2021 пользователем megaskill1111 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
𝙻.𝙼 𝟸.𝟶 42 · ID: #6 Опубликовано 23 февраля, 2021 Б*я** не выводи из себя. Школьник. ПОКАЖИ МНЕ ДОК-ВУ ЧТО Я БЫЛ ЗА РУЛЕМ. Ты на слова веришь??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Emil_Smirnov 0 · ID: #7 Опубликовано 23 февраля, 2021 Здравия желаю, не увидел док-в того что вы управляли ТС, штраф выдан не верно. Сотрудник будет наказан по 3.7 УМВД. Предоставьте банковский счет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andreas Grand 26 · ID: #9 Опубликовано 23 февраля, 2021 Добрый день Сотрудник будет наказан по 3.7 Уставу Министерства внутренних дел. Компенсация будет переведена. Жалобу закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение