𝙻.𝙼 𝟸.𝟶 42 · ID: #1 Опубликовано 22 февраля, 2021 1. Ваш никнейм: Gurkan_Dremirez 2. Никнейм сотрудника: Oleg_Derjavin 3. Суть жалобы: Дело в том что сотрудник выписал штраф не зная чей авто. Номеров не было машина была сломана. Факт в том что номер по суди есть (А887ОО77) ну так вот. Во 1 субординация (Тон разговора) + я его спрашиваю какая причина что ты меня остановил. Он мне начал втирать дичь. Хочу посмотреть ОПРУ сотрудника. То-что я был за рулем 4. Скриншот/видео от своего лица: https://yapx.ru/u/LL35B Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Emil_Smirnov 0 · ID: #2 Опубликовано 22 февраля, 2021 Здравия желаю, я начальник ГИБДД-М, ожидаем ответ от сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
megaskill1111 0 · ID: #3 Опубликовано 22 февраля, 2021 (изменено) Здравия Желаю я данный сотрудник.Когда я подъезжал к автомобилю пассажир в нем сказал что владелец авто бежит взаде, там был данный человек с ником Gurkan_Dremirez ( и я видел как он выходил из авто , но фиксации не имеется) Потом данный человек начал ломать комедию. Вот это видео: P.S Можете скинуть видео где я общался с вами без субординации (т.к во время записи я не вкл микрофон ).Штраф выписал не на автомобиль ,а на ваше имя,потому что ваш товарищ сказал что вы водитель (док-в не имеется). Изменено 22 февраля, 2021 пользователем megaskill1111 Дописывал Слова и ставил знаки препинания. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
𝙻.𝙼 𝟸.𝟶 42 · ID: #4 Опубликовано 22 февраля, 2021 Ты как узнал что это мой автомобиль молодой человек... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
megaskill1111 0 · ID: #5 Опубликовано 22 февраля, 2021 (изменено) Ваш друг(товарищ,брат,отец,муж,дед,дядя,племянник)сказал! P.S Штраф я выписал на ваше имя а не на авто т.к вы были за рулем. Изменено 22 февраля, 2021 пользователем megaskill1111 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
𝙻.𝙼 𝟸.𝟶 42 · ID: #6 Опубликовано 23 февраля, 2021 Б*я** не выводи из себя. Школьник. ПОКАЖИ МНЕ ДОК-ВУ ЧТО Я БЫЛ ЗА РУЛЕМ. Ты на слова веришь??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Emil_Smirnov 0 · ID: #7 Опубликовано 23 февраля, 2021 Здравия желаю, не увидел док-в того что вы управляли ТС, штраф выдан не верно. Сотрудник будет наказан по 3.7 УМВД. Предоставьте банковский счет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
𝙻.𝙼 𝟸.𝟶 42 · ID: #8 Опубликовано 23 февраля, 2021 618858 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andreas Grand 23 · ID: #9 Опубликовано 23 февраля, 2021 Добрый день Сотрудник будет наказан по 3.7 Уставу Министерства внутренних дел. Компенсация будет переведена. Жалобу закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться