Mikhail_Nikitenko 27 · ID: #1 Опубликовано 22 февраля, 2021 1. Ваш никнейм: Mikhail_Nikitenko 2. Никнейм сотрудника: Jons_Clark 3. Суть жалобы: Слив закрытой инфы с новостной. 4. Доказательства: https://yapx.ru/u/LL4I5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lana_White 1 · ID: #2 Опубликовано 22 февраля, 2021 Здравствуйте, я начальник УВД по городу Приволжск. Данный сотрудник уволен, дальнейшие пояснения вам даст СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail_Nikitenko 27 · ID: #3 Опубликовано 23 февраля, 2021 (изменено) 9 часов назад, Lana_White сказал: Данный сотрудник уволен Вкурсе, но у меня произошла подобная ситуация, так вот, жалоба сейчас на рассмотрении у МГА и её как то не закрывают так как я был уволен до выдвинутых мне претензий "слива". Изменено 23 февраля, 2021 пользователем Mikhail_Nikitenko Корректировка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anton_Komolov 82 · ID: #4 Опубликовано 24 февраля, 2021 Доброго времени суток. Сотрудник уволен. Вопросы имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail_Nikitenko 27 · ID: #5 Опубликовано 24 февраля, 2021 6 часов назад, Anton_Komolov сказал: Доброго времени суток. Сотрудник уволен. Он слил информацию с гос. беседы, вы наказание ему выдать не хотите дополнительное? Если нет то можете закрывать жалобу (но желательно посоветуйтесь с ГА). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anton_Komolov 82 · ID: #6 Опубликовано 26 февраля, 2021 Недостаточно доказательств, т.к. сотрудник поменял фамилию, имя и аватарку VK или это другой аккаунт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail_Nikitenko 27 · ID: #7 Опубликовано 26 февраля, 2021 Стойте Будут доп. доказательства, чуть позже Хотя стоп, как сотрудник поменял ФИ и фото в ВК, если вот: https://yapx.ru/v/LOZvE Если данный сотрудник по обоснованным причинам был с другого аккаунта VK в беседах, это не значит что слив был не от него, как тогда по вашему уволили данного сотрудника по факту нахождения в ОЧС? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anton_Komolov 82 · ID: #8 Опубликовано 27 февраля, 2021 Доброго времени суток. Лидер предоставил полную доказательственную базу, поэтому сотрудник занесен в ОЧС на 60 дней согласно пункту 4.3 ПдСФ. Вопросы имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail_Nikitenko 27 · ID: #9 Опубликовано 27 февраля, 2021 Какой хороший лидер, вопросов не имею, удачи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anton_Komolov 82 · ID: #10 Опубликовано 27 февраля, 2021 Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться