Amato_Jobs 0 · ID: #1 Опубликовано 22 февраля, 2021 1. Ваш никнейм: Jack_Ron 2. Никнейм сотрудника: Yuri_Oblomkov 3. Суть жалобы: Сидел никого не трогал подошел снял с меня очки без моего разрешения, выдал розыск типо за хамское отношение а то есть (1.4) потом выдал розыск за (1.1). Просто подошел даже не представился круто. Можно мне доказательства моих нарушений 1.4 и 1.1 4. Доказательства: https://youtu.be/iNmYm2sfMjM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Sinyugin 30 · ID: #2 Опубликовано 22 февраля, 2021 (изменено) И снова Здравствуйте, данная жалоба дубликат. Те же самые док-ва были предоставлены в этой - Жалоба. Изменено 22 февраля, 2021 пользователем Artem_Sinyugin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Amato_Jobs 0 · ID: #3 Опубликовано 22 февраля, 2021 (изменено) Ало, ту жалобу закрыли, а данная жалоба не нарушает правила подачи жалоб Изменено 22 февраля, 2021 пользователем Jack_Ron Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Sinyugin 30 · ID: #4 Опубликовано 22 февраля, 2021 Ожидайте ответ СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuriy_Oblomkov 4 · ID: #5 Опубликовано 22 февраля, 2021 Вводить в заблуждение никого не надо и следящую администрацию тоже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Amato_Jobs 0 · ID: #6 Опубликовано 22 февраля, 2021 (изменено) Но при этом вы просто за мной ходили и молчали. Я признаю что нарушил 2.16 О, я нашел еще одно ваше нарушение, вы не написали с кого сняли очки и тогда уже получается что вы не отыграли рп снятие очков и как то узнали мою личность Изменено 22 февраля, 2021 пользователем Jack_Ron Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuriy_Oblomkov 4 · ID: #7 Опубликовано 22 февраля, 2021 1.1 - Провокация сотрудников МВД 1.4 - Хамское и неадекватное отношение "Не, нахуй иди" , "Э, але, я по телефону разговариваю". 2.16 - видно на видеофиксации. Ах, если бы система позволяла выдать более 6 звезд, то я бы вам за 1.3 УК РП выдал розыск, но увы и ах. 3 минуты назад, Jack_Ron сказал: Но при этом вы просто за мной ходили и молчали. Я признаю что нарушил 2.15 О, я нашел еще одно ваше нарушение, вы не написали с кого сняли очки и тогда уже получается что вы не отыграли рп снятие очков и как то узнали мою личность У вас наверняка проблемы с восприятием инфы чата. Больше не о чем с вами разговаривать, всего доброго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Amato_Jobs 0 · ID: #8 Опубликовано 22 февраля, 2021 (изменено) Провокации не было, хорошо я разговаривал по телефону и я мог сказать "Не, нахуй иди" не вам Ждем ответа СЗФ. Изменено 22 февраля, 2021 пользователем Jack_Ron Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anton_Komolov 82 · ID: #9 Опубликовано 25 февраля, 2021 Доброго времени суток. Сотрудник получил дисциплинарное взыскание за нарушение 2 главы 4 статьи 1 части ФЗоП. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться