Amato_Jobs 0 · ID: #1 Опубликовано 22 февраля, 2021 1. Ваш никнейм: Jack_Ron 2. Никнейм сотрудника: Yuri_Oblomkov 3. Суть жалобы: Сидел никого не трогал подошел снял с меня очки без моего разрешения, выдал розыск типо за хамское отношение а то есть (1.4) потом выдал розыск за (1.1). Просто подошел даже не представился круто. Можно мне доказательства моих нарушений 1.4 и 1.1 4. Доказательства: https://youtu.be/fkgxowjMvDM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yuriy_Oblomkov 4 · ID: #2 Опубликовано 22 февраля, 2021 Не по форме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artem_Sinyugin 30 · ID: #4 Опубликовано 22 февраля, 2021 (изменено) Приветствую, Я - Лидер УВД по г.Мирному, Артём Синюгин. В вашей жалобе, а именно, название видео несёт в себе нецензурную брань, что нарушает правила подачи жалоб на сотрудников ГУВД.Так же нарушение зафиксировано, при его удалении/корректировки - последует наказание по ВПС, а именно - за обман администрации. Цитата В подфоруме запрещено использование нецензурных выражений, оскорблений и прочего в названиях предоставляемых доказательств. Цитата 4.7 - Запрещено обманывать администрацию и/или вводить в заблуждение. [Ban до 15 дней] Всего доброго. Изменено 22 февраля, 2021 пользователем Artem_Sinyugin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Amato_Jobs 0 · ID: #5 Опубликовано 22 февраля, 2021 Ок( https://yapx.ru/v/LL2B1 Видео было изменено до того как Лидер ответил на жалобу) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yuriy_Oblomkov 4 · ID: #6 Опубликовано 22 февраля, 2021 Ну и что, мне не запрещает с вами так общаться через ООС)0)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Amato_Jobs 0 · ID: #7 Опубликовано 22 февраля, 2021 Пацаны, мне вас жаль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artem_Sinyugin 30 · ID: #8 Опубликовано 22 февраля, 2021 (изменено) Не вижу ничего конкретного в данном "диалоге". Он ведь не говорил Вам в РП чат подобное. Да и смотря на Ваш тон общения, Вам, что-ли обидно стало?) Изменено 22 февраля, 2021 пользователем Artem_Sinyugin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yuriy_Oblomkov 4 · ID: #9 Опубликовано 22 февраля, 2021 Поэтому жалоба до сих пор не по форме, ждем закрытия жалобы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Amato_Jobs 0 · ID: #10 Опубликовано 22 февраля, 2021 Еще раз скажу что видео было изменено до того как лидер ответил на жалобу Ждем ответа СЗФ Ок ладно, закрывайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leonid_Takanyan 22 · ID: #11 Опубликовано 22 февраля, 2021 5 минут назад, Jack_Ron сказал: Ок ладно, закрывайте Закрыто по желанию топикстартера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение