Amato_Jobs 0 · ID: #1 Опубликовано 22 февраля, 2021 1. Ваш никнейм: Jack_Ron 2. Никнейм сотрудника: Yuri_Oblomkov 3. Суть жалобы: Сидел никого не трогал подошел снял с меня очки без моего разрешения, выдал розыск типо за хамское отношение а то есть (1.4) потом выдал розыск за (1.1). Просто подошел даже не представился круто. Можно мне доказательства моих нарушений 1.4 и 1.1 4. Доказательства: https://youtu.be/fkgxowjMvDM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuriy_Oblomkov 4 · ID: #2 Опубликовано 22 февраля, 2021 Не по форме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Amato_Jobs 0 · ID: #3 Опубликовано 22 февраля, 2021 Хах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Sinyugin 30 · ID: #4 Опубликовано 22 февраля, 2021 (изменено) Приветствую, Я - Лидер УВД по г.Мирному, Артём Синюгин. В вашей жалобе, а именно, название видео несёт в себе нецензурную брань, что нарушает правила подачи жалоб на сотрудников ГУВД.Так же нарушение зафиксировано, при его удалении/корректировки - последует наказание по ВПС, а именно - за обман администрации. Цитата В подфоруме запрещено использование нецензурных выражений, оскорблений и прочего в названиях предоставляемых доказательств. Цитата 4.7 - Запрещено обманывать администрацию и/или вводить в заблуждение. [Ban до 15 дней] Всего доброго. Изменено 22 февраля, 2021 пользователем Artem_Sinyugin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Amato_Jobs 0 · ID: #5 Опубликовано 22 февраля, 2021 Ок( https://yapx.ru/v/LL2B1 Видео было изменено до того как Лидер ответил на жалобу) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuriy_Oblomkov 4 · ID: #6 Опубликовано 22 февраля, 2021 Ну и что, мне не запрещает с вами так общаться через ООС)0)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Amato_Jobs 0 · ID: #7 Опубликовано 22 февраля, 2021 Пацаны, мне вас жаль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Sinyugin 30 · ID: #8 Опубликовано 22 февраля, 2021 (изменено) Не вижу ничего конкретного в данном "диалоге". Он ведь не говорил Вам в РП чат подобное. Да и смотря на Ваш тон общения, Вам, что-ли обидно стало?) Изменено 22 февраля, 2021 пользователем Artem_Sinyugin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuriy_Oblomkov 4 · ID: #9 Опубликовано 22 февраля, 2021 Поэтому жалоба до сих пор не по форме, ждем закрытия жалобы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Amato_Jobs 0 · ID: #10 Опубликовано 22 февраля, 2021 Еще раз скажу что видео было изменено до того как лидер ответил на жалобу Ждем ответа СЗФ Ок ладно, закрывайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonid_Takanyan 22 · ID: #11 Опубликовано 22 февраля, 2021 5 минут назад, Jack_Ron сказал: Ок ладно, закрывайте Закрыто по желанию топикстартера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться