Перейти к содержанию
𝕄𝕖𝕝𝕟𝕚𝕜𝕠𝕧 𝔻.

[ГИБДД г. Мирный] [Brain_Scandini]

Рекомендуемые сообщения

𝕄𝕖𝕝𝕟𝕚𝕜𝕠𝕧 𝔻.

1. Ваш никнейм: Danila_Melnikov
2. Никнейм сотрудника: Brain_Scandini
3. Суть жалобы:

1)Не представился

2)Я готов был заплатить штраф за нарушение, т.к. пункт 2.5.2 КоАП гласит: влечет наложение штрафа в размере 20 000 рублей или лишение права на управление транспортным средством на срок в два года. Он же не предоставил права выбора. Нарушение устава пунктов: 2.133.18; 3.20.
Жду компенсацию в двукратном размере штрафа по статье на счёт 552178. А также требую вернуть мне ВУ, желательно в скором времени, если права не вернут и я буду ждать весь срок - 2 дня, жду компенсацию тогда 100.000 р.  т.к. я не желаю ходить пешком из-за какого-то горе-ДПСника)

Также рекомендую наказать сотрудника во высшей мере!
4. Скриншот/видео от своего лица: 

Изменено пользователем Danila_Melnikov

Поделиться сообщением

Dmitry_Volk

Говорит Brain_Scandini вы не останавливались на требования сотрудника полиции из за этого были лишены прав

Поделиться сообщением

Emil_Smirnov

Здравия желаю, я начальник ГИБДД-М, сотрудник не обязан предоставить вам право выбора. Нарушений не вижу. Нужны ли вам док-ва самого нарушения ?

Поделиться сообщением

𝕄𝕖𝕝𝕟𝕚𝕜𝕠𝕧 𝔻.
33 минуты назад, Emil_Smirnov сказал:

Здравия желаю, я начальник ГИБДД-М, сотрудник не обязан предоставить вам право выбора. Нарушений не вижу. Нужны ли вам док-ва самого нарушения ?

С нарушением своим я согласен, а вот на счёт Вашего мнения, нет. Это уже блат

В КоАПе чётко написано слово "или" - Вам это ни о чём не говорит? То есть штраф или лишение прав. Соответственно сотрудник обязан был предоставить выбор.

Пожалуйста не надо защищать Вашего сотрудника, даже если он Ваш друг или хороший знакомый

Повторюсь, я готов был заплатить штраф. 

Поделиться сообщением

Emil_Smirnov

Еще раз объясняю. Выбирать выдавать штраф или лишать ВУ может ТОЛЬКО сотрудник. Он не обязан давать вам право выбора. 

ожидаем СЗФ

Поделиться сообщением

𝕄𝕖𝕝𝕟𝕚𝕜𝕠𝕧 𝔻.
57 минут назад, Emil_Smirnov сказал:

Еще раз объясняю. Выбирать выдавать штраф или лишать ВУ может ТОЛЬКО сотрудник. Он не обязан давать вам право выбора. 

ожидаем СЗФ

Сотрудник обязан действовать строго по КоАП, там не написано уточнения об этом, следовательно он обязан дать выбор. Если бы было уточнение к данной статье, в какой ситуации, при каком раскладе сотрудник должен именно лишать прав, тогда да, это совсем другое. А там нет никаких подробностей по этому поводу, так что либо меняйте данную статью, приписываете уточнения/разъяснения к ней или что хотите делайте. 

Мне в последствии погони сломали полностью автомобиль, который стоит не малых денег, соответственно и ремонт тоже и отняли права на 2 дня. Я хотел спокойно доехать до ГУВД и сказал об этом сотрудникам (обоим), что также на видео прекрасно слышно, они же специально решили сами меня повязать, чтобы у них отчёт был, поздравляю.... Вот и вся фракция ваша, всё строится на понтах и блате, Администрация тоже вас всех покрывает (пытается, типо вы тоже за порядком следите, хотя даже ваши лидеры ПДД нарушают, что было замечено мной неоднократно), по справедливости вы там все не умеете работать, я бы вас половину там разогнал , представилась бы такая возможность..

Поделиться сообщением

𝕄𝕖𝕝𝕟𝕚𝕜𝕠𝕧 𝔻.
8 часов назад, Emil_Smirnov сказал:

То, что сотрудник не предъявил удостоверение - тоже по-Вашему не нарушение? Значит виновник тут из всех только гражданский, спокойно ехавший в отдел с 2-мя уровнями розыска, чтобы сдаться...

Понимаю, какой лидер, такая и фракция, Вам небось тоже абсолютно плевать на ПДД, и вполне уверен, что Вы сами возомнили себя выше других игроков, имея больше превилегий. Думаю не долго Вам на троне осталось) 

Лидер не видит абсолютно никаких нарушений со стороны сотрудника. 

Не согласен с вердиктом лидера, требую провести с ним беседу. 

1 нарушение чётко зафиксировано, второе (лишение прав) под вопросом. Если же товарищ следящий тоже не выявит нарушений - будет жб на Вас.

Также мне нужен чёткий ответ от следящего по данной статье 2.5.2, почему лишили прав, а не выписали штраф? За конкретное нарушение должно последовать конкретное наказание. Я уже сталкивался с данной статьей, другие же сотрудники, выдавая её предлагали мне выбор штраф или лишение. В чём подвох данной статьи? Если не объясните - переделывайте статью так, как надо потому, что в дальнейшем будет много таких ситуаций. В любом случае, компенсацию жду. 

Поделиться сообщением

𝕄𝕖𝕝𝕟𝕚𝕜𝕠𝕧 𝔻.

Прикладываю на всякий случай (если сотрудники забыли вообще о существовании устава) перед вынесением окончательного вердикта данный пункт устава, который тоже был нарушен.

2.5 - В первую очередь урегулировать любой конфликт мирным путём.

Если бы данные сотрудники придерживались данного пункта, всё было бы хорошо, возле ГУВД П. я бы спокойно вышел, моя машина была бы цела.

Поделиться сообщением

𝕄𝕖𝕝𝕟𝕚𝕜𝕠𝕧 𝔻.

Up

Поделиться сообщением

Andreas Grand

Добрый вечер, жалобу рассмотрел. Нарушений за сотрудником не вижу.
Во-первых, сотрудник не обязан предоставлять Вам право выбора. 
Во-вторых, сотрудник вправе выбирать сам исходя из ситуации лишение прав, либо же штраф. 
То что сотрудник не предъявил удостоверение, с ним будет проведена профилактическая беседа. 
КоАП существует уже достаточно давно, таких вопросов появлялось крайне редко, и ответ на них четко выражен выше. 
Вопросы у Вас остались?

Поделиться сообщением

𝕄𝕖𝕝𝕟𝕚𝕜𝕠𝕧 𝔻.

Спорная ситуация, в КоАПе ещё раз повторяю нет ничего о том, что сотрудник вправе сам выбирать, почему же другие сотрудники мне давали выбор по такому же нарушению? Зачем тогда вообще там в статье написано про штраф, если сотрудники будут всё-равно выбирать лишение прав (на зло игроку). Ответом не удовлетворён. 

За конкретное нарушение должно следовать конкретное наказание и НЕ на выбор сотрудника, а строго по установленному законодательству потому, что если будет так, как вы и лидер мне ответили, это реально глупость, а вам не кажется это странным? (у ментов итак многовато воли и плюшек там всяких: бесплатная починка, оружие у них предостаточно, система штрафов на них не реагирует) 

Жду компенсацию. За статью тоже жалобу напишу и прокоментирую Вашу цитату "КоАП существует уже достаточно давно, таких вопросов появлялось крайне редко" - давайте вот только не будем рассматривать другие ситуации по данной статье. Я хочу знать, почему конкретно именно в моей ситуации сотрудник решил меня лишить прав, а не выписать штраф? Откуда Вы знаете, вдруг я просто с ним раньше пересекался и у него ко мне личная какая-то неприязнь, из-за этого он и решил меня лишить? В данной статье нет логики и нет уточнений, соответственно почему за одно нарушение есть 2 абсолютно разных наказания? Это бред получается, а не статья... Почему же раньше, когда я не останавливался неоднократно на требования об остановке, другие сотрудники предоставляли мне выбор? Можете это объяснить? 

Отправляйте мне компенсацию и переделывайте статью так, как надо. Иначе эту тему затронет и ГА, а дальше МГА, Вам это нужно всем? Верните деньги за ремонт и компенсацию за вот эту дыру в статье КоАП и всё - проблем не будет. Также прослежу, чтобы точно разъяснили данную статью. Если за неё наказание лишение прав - так и пишите в ней "лишение прав".... 

Не будет компенсации - будет жалоба на Вас, потому, что данная статья и ваш ответ противоречит друг другу. 

Если бы я знал, что за это меня лишат прав - я бы не создавал погоню, а так я готов был оплатить штраф, на штраф то мне плевать абсолютно...

Также прошу посмотреть запись (ниже) в самом начале [первые 30 сек.] погоня ещё не началась, а просто потребовали остановку, после этого сотрудники сами же создали аварийную ситуацию, что наказуемо по ВПС, т. к. из-за опасных манёвров, созданных сотрудником Ramiz_White я чуть не столкнулся с ним. Они ещё до начала погони заблокировали мне дорогу, погоня началась только после того, как первый сотрудник ко мне начал подходить. 

И ещё добавлю, если пофиксировать хоть 1 денёк то, как ездят сотрудники ваши - понятно будет сразу, кого надо лишать прав. 

Можете не верить мне, но я соблюдаю ПДД лучше, чем лидеры этой фракции, мне лучше знать как я езжу. Погоню устроил потому, что они решили внаглую меня забрать и отчёт себе сделать. Чтож, у них это получилось, но думаю не долго им работать осталось в данной фракции, я добьюсь их увольнения, если будут мне попадаться на дороге, я буду фиксировать то, как они ездят и отправлять сюда, раз лидеры и следящие равнодушны. И статью эту я не оставлю так. 

Беру вашего сотрудника на личное наблюдение, раз вы этим заниматься не хотите. 

Тут вижу только блат. Всего хо-ро-ше-го, разговор не окончен. 

Поделиться сообщением

Andreas Grand

Жалоба передана ГС МВД.

Поделиться сообщением

𝕄𝕖𝕝𝕟𝕚𝕜𝕠𝕧 𝔻.

Начало самой погони. Обращаю внимание, погоня сама началась с [0:35], вот и посмотрите что они вытворяют ещё до того, как я начал уходить. Норм погоня? 

Такое чувство вообще, что это уже проект "МВД Провинция", а не "Провинция РП"... Почему у них столько всяких поблажек, плюшек, ремонты бесплатные и т. п. К тому же вы ещё наказывать их не хотите, либо наказываете по минимуму. Вы на гражданских тупо плюёте... Не забывайте, это РП проект и если игрок состоит во фракции "МВД" - не значит что надо вставать на его сторону, они чаще нарушают ПДД, просто их нарушения сложнее фиксировать. 

Поделиться сообщением

𝕄𝕖𝕝𝕟𝕚𝕜𝕠𝕧 𝔻.

Up

Поделиться сообщением

Maksim Dmitriev

Приветствую! Пока что тема на рассмотрении, прошу прощения за задержку.

Поделиться сообщением

Maksim Dmitriev

Уточняем у сотрудника некоторые моменты, как только станет известна информация - дам ответ.

Поделиться сообщением

𝕄𝕖𝕝𝕟𝕚𝕜𝕠𝕧 𝔻.

Ожидаю. Ещё нужно чёткое объяснение вышеуказанной статьи. 

Потому, что ответы, которые мне дали лидер и СЗФ - это не ответы. 

Такое чувство, что они на ходу это выдумали - этого не написано в статье... 

Поделиться сообщением

Maksim Dmitriev

Насчёт статей скажу следующее. После обсуждения с ГСЗФ, моя изначальная логика подтвердилась - меру наказания выбирает исключительно сотрудник в зависимости от тяжести ситуации. Здесь не вижу никаких нарушений в этом плане.

Поделиться сообщением

𝕄𝕖𝕝𝕟𝕚𝕜𝕠𝕧 𝔻.
19 минут назад, Maksim_Dmitriеv сказал:

Насчёт статей скажу следующее. После обсуждения с ГСЗФ, моя изначальная логика подтвердилась - меру наказания выбирает исключительно сотрудник в зависимости от тяжести ситуации. Здесь не вижу никаких нарушений в этом плане.

Тогда дополните эту статью, чтобы не возникало вопросов в будущем у других. 

Дополните следующее в статье: -Меру наказания выбирает исключительно сотрудник в зависимости от тяжести ситуации.

Потому, что реально не совсем понятно, почему он решил мне не штраф дать а лишить.

^^^Кстати, ещё и к сотруднику самому у меня этот вопрос^^^

Сотрудник Brain_Scandini, почему же нельзя было мне просто дать штраф?

Нарушил я только одну эту статью, машину сам себе разбил ( карма, ну и ваша вина тоже в этом есть, можно было хоть пожалеть на первый раз), штрафы я оплачиваю всегда сразу, в погонях Вы меня сколько раз вообще наблюдали??? Я очень редко уезжаю от полицейских, в этот раз у меня была своя причина, о которой выше уже объяснял. Почему вы мне выдали самое жестокое наказание за данную статью?

Если моё нарушение было таким тяжким по мнению сотрудника, прошу обосновать. По-моему это была простая погоня и можно было обойтись штрафом.

Поделиться сообщением

Andreas Grand

Добрый день
Сотрудник уволен из отдела ГИБДД г. Мирного
Остались ли у Вас еще вопросы лично к нам?

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...