𝕄𝕖𝕝𝕟𝕚𝕜𝕠𝕧 𝔻. 0 · ID: #1 Опубликовано 22 февраля, 2021 (изменено) 1. Ваш никнейм: Danila_Melnikov2. Никнейм сотрудника: Ramiz_White3. Суть жалобы: 1) Не представился при задержании, ни вначале, ни вконце. 2) Я говорил в начале погони что еду в ГУВД, явка с повинной, погоня продолжается.3) Разбили полностью мне машину, сразу начали жестоко подрезать и таранить, как будто я сверх опасный преступник, чрезмерная жестокость в задержании. Нарушение устава пунктов: 2.13; 3.18; 3.20 [Таран, тайм-код 0:55], также создание помех движению, подкрепление тоже было вызвано. 4) Если я сказал, что еду в ГУВД для того, чтобы сдаться, они могли меня просто сопроводить и не было бы никаких проблем. Требую наказать данного сотрудника, а также пусть выплачивает мне компенсацию в размере 50.000 р., которые пойдут на ремонт машины. Повторяю, даже на видео в начале погони было видно, что я не собирался в догонялки играть, я ехал спокойно и предупредил, что еду в ГУВД П.4. Скриншот/видео от своего лица: Изменено 22 февраля, 2021 пользователем Danila_Melnikov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ramiz_White 77 · ID: #2 Опубликовано 22 февраля, 2021 (изменено) Приветствую! Я тот самый сотрудник на которого написана жалоба О том что едете в ГУВД не слышал но зачем тогда в наглую уезжать, могли нам сдаться (выдал бы минимум срок) Я использовал спец. маневрыОжидайте ответа старших Изменено 22 февраля, 2021 пользователем Ramiz_White Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
𝕄𝕖𝕝𝕟𝕚𝕜𝕠𝕧 𝔻. 0 · ID: #3 Опубликовано 22 февраля, 2021 8 минут назад, Ramiz_White сказал: Приветствую! Я тот самый сотрудник на которого написана жалоба О том что едете в ГУВД не слышал но зачем тогда в наглую уезжать, могли нам сдаться (выдал бы минимум срок) Я использовал спец. маневрыОжидайте ответа старших Я ехал аккуратно. Проблемы Ваши, что не слышали. Если бы я вышел из машины, вы бы сразу же, как на 3-м видео меня задержали, и даже бы не слушали, в итоге явку с повинной бы не защитали. Первые 5 минут погони должны быть аккуратные подрезы, без создания мне помех или препятствованию моему движению, вы же как будто на МП "Дерби" со мной были... Всё исключительно Ваши проблемы, нарушили то что нарушили, будете теперь отвечать. Сразу на будущее скажу, вот где вы видели, чтобы задерживали так преступников? Будьте аккуратнее в следующий раз при погонях, потому что это уже как нонРП езда, вы же не будете служебную машину в хлам разбивать всего-лишь из-за какого-то преступника, причём не представляющий угроз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemiy_Kornyakov 392 · ID: #4 Опубликовано 22 февраля, 2021 Здравствуйте. Жалоба на рассмотрении. Ожидайте вердикт лидера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ramiz_White 77 · ID: #5 Опубликовано 22 февраля, 2021 (изменено) Вновь здравствуйте. •Во-первых по РП я не слышу что вы говорили в авто. •Во-вторых опасная манера езды была у вас (на вашей же записи видно как вы подрезали машину ДПС и выезжали на встречку, а это уже угроза жизни гражданам). •Таймкоды ДТП по вашей же вине: 0:54, 0:57, 1:14. •Подрезы: 0:58, 1:00. •Ремнот авто за ваш счёт, т.к сами же начали погоню. •По поводу "помехи движению" никаких НАМЕРЕНЫХ таранов не наблюдаю. Заметьте, вёл погоню не только я, а так-же ДПС Своё мнение по поводу ситуации - сказал. Ожидаю вердикт лидера а так-же СЗФ. С уважением Рамиз_Вайт Изменено 22 февраля, 2021 пользователем Ramiz_White Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
𝕄𝕖𝕝𝕟𝕚𝕜𝕠𝕧 𝔻. 0 · ID: #6 Опубликовано 22 февраля, 2021 (изменено) А что означает по Вашему понятие "Помеха движению"?? Мне интересно, Вы мне всю дорогу перекрывали, я ехать нормально не мог, также по РП Вы меня могли слышать, представив такую ситуацию что у меня в машине открыто было окно и я крикнул очень громко, Вы были в паре метров от меня во время погони, так что я сомневаюсь, что Вы бы не услышали меня. Вы указали мне тайм-коды с моими "подрезами", я начал препятствовать Вам, чтобы вы меня не обгоняли и не мешали моему движению, потому что я не видел иного пути доехать до ГУВД. Перечитайте устав. Опять же я в жизни за 20 лет не видел таких погонь даже в Америке..... Повторю ещё раз, если бы Вы изначально начали погоню так, как написано в уставе, абсолютно не было бы никаких пробем, так что ремонт машины будет за Ваш счёт, сами виноваты))) Изменено 22 февраля, 2021 пользователем Danila_Melnikov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ramiz_White 77 · ID: #7 Опубликовано 22 февраля, 2021 Отыгровки открытого окна от вас не наблюдалось. Этот пункт зачеркиваем. Помеха движению? А мы должны были вас с мигалками сопровождать сзади или как вы себе это представляете? Ваши препятствия были оценены как подрезы. Устав перечитал, то что вы не видели погонь ДАЖЕ В АМЕРИКЕ - сочувствую вам. Если бы вы остановили и не начали уезжать - погони не было бы, так что ремонт авто за Ваш счёт, всего доброго. Тему не поднимаем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
𝕄𝕖𝕝𝕟𝕚𝕜𝕠𝕧 𝔻. 0 · ID: #8 Опубликовано 22 февраля, 2021 6 минут назад, Ramiz_White сказал: Отыгровки открытого окна от вас не наблюдалось. Этот пункт зачеркиваем. Помеха движению? А мы должны были вас с мигалками сопровождать сзади или как вы себе это представляете? Ваши препятствия были оценены как подрезы. Устав перечитал, то что вы не видели погонь ДАЖЕ В АМЕРИКЕ - сочувствую вам. Если бы вы остановили и не начали уезжать - погони не было бы, так что ремонт авто за Ваш счёт, всего доброго. Тему не поднимаем. Плохо читать умеете, видимо не научили) 3.20 - Намеренно таранить транспорт граждан и преступников, если те не останавливаются. Сотрудники обязаны аккуратно подрезать автомашину преступника, создавать помехи его движению, вызывать подкрепление и другое. Ваши же подрезы были такие, что у меня машина вылетала на встречку и впечатывалась в здания) Ремонт за Ваш счёт) Тему не поднимайте сами, я уже всё Вам объяснил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolay_Bosow 21 · ID: #9 Опубликовано 23 февраля, 2021 (изменено) Здравия желаю, я Начальник ГУ МВД. 1. С сотрудником будет проведена беседа, т.к он не представился Вам и данное нарушение от сотрудника вижу впервые. 2. Вам следовало сразу выйти и сдаться, а не ехать до участка, тем самым начав погоню. 3. На 0:57 видно как вы врезались в машину сотрудника ГИБДД, тем самым сделал угрозу жизни. Из-за этого сотрудник имел право подрезать Вас и открыть огонь. На 0:54 сотрудник же пытался вам перекрыть дорогу, а не подрезать. 4. Пояснил во 2 пункте. Итог: с сотрудником будет проведена беседа. Изменено 23 февраля, 2021 пользователем Nikolay_Volsky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
𝕄𝕖𝕝𝕟𝕚𝕜𝕠𝕧 𝔻. 0 · ID: #10 Опубликовано 23 февраля, 2021 (изменено) На 0:54 был таран по причине неаккуратного преследования в первые 5 минут, на 0:57 выло не намеренное столкновение, если вы не отличаете намеренное столкновение от не намеренного, как вы вообще стали начальником? Ещё раз повторяю. Вы в реальной жизни видели погони вообще? И как сотрудники в Провинции их устраивают? В реальности же сотрудники МВД вначале погони просто преследуют машину и требуют остановку, ваш же сразу начал попросту гробить мне и себе машину. В любом случае, даже если я не останавливался, ваш сотрудник устроил нонРП погоню, за что должны быть наказан. В реальной жизни повторюсь, ни один сотрудник так не будет гнаться за нарушителем, уж тем более в первые 2 минуты погони. В первые 5 минут погони должно быть просто аккуратное преследование, также опираясь на пункт вашего устава 2.5 - В первую очередь урегулировать любой конфликт мирным путём. Эти сотрудники даже не попытались последовать уставу, конечно, зачем лишние трудности, главное же отчёт сделать..... Требую проведения беседы с лидером, так как про устав он видимо тоже забыл и не хочет даже видеть всех нарушений со стороны своего сотрудника - блат. Изменено 23 февраля, 2021 пользователем Danila_Melnikov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolay_Bosow 21 · ID: #11 Опубликовано 23 февраля, 2021 (изменено) 1 час назад, Danila_Melnikov сказал: На 0:54 был таран по причине неаккуратного преследования в первые 5 минут, на 0:57 выло не намеренное столкновение, если вы не отличаете намеренное столкновение от не намеренного, как вы вообще стали начальником? Ещё раз повторяю. Вы в реальной жизни видели погони вообще? И как сотрудники в Провинции их устраивают? В реальности же сотрудники МВД вначале погони просто преследуют машину и требуют остановку, ваш же сразу начал попросту гробить мне и себе машину. В любом случае, даже если я не останавливался, ваш сотрудник устроил нонРП погоню, за что должны быть наказан. В реальной жизни повторюсь, ни один сотрудник так не будет гнаться за нарушителем, уж тем более в первые 2 минуты погони. В первые 5 минут погони должно быть просто аккуратное преследование, также опираясь на пункт вашего устава 2.5 - В первую очередь урегулировать любой конфликт мирным путём. Эти сотрудники даже не попытались последовать уставу, конечно, зачем лишние трудности, главное же отчёт сделать..... Требую проведения беседы с лидером, так как про устав он видимо тоже забыл и не хочет даже видеть всех нарушений со стороны своего сотрудника - блат. Сотрудники изначально перекрывали Вам дорогу. После чего вы уже создали угрозу и к вам были применены крайние меры. Тарана не увидел, вам перекрывали дорогу. Тему не поднимайте, ожидайте ответа следящих. Изменено 23 февраля, 2021 пользователем Nikolay_Volsky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemiy_Kornyakov 392 · ID: #12 Опубликовано 23 февраля, 2021 Здравствуйте. Готов вынести вердикт. 1) С сотрудником на первый раз проведём беседу, в последующий раз сотруднику будет выдано дисциплинарное взыскание. 2) Верно, Вы говорили, однако никаким образом это по РП услышать сотрудник не мог. 3) Тут же, Вы являлись угрозой жизни для сотрудников как минимум. Начали погоню и это очень опасно в городских условиях. Стрельба была оправдана. Подчиняться сотрудникам нужно после первого предупреждения, не сопротивляться и подрезать. 4) Всё выше сказал. Всего Доброго! Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim Dmitriev 141 · ID: #13 Опубликовано 26 февраля, 2021 Добрый день! Жалоба пересмотрена - сотрудник будет наказан за преждевременные подрезы и небезопасную манеру вождения, которая повлекла за собой картину, подобную тарану. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться