Erik_Dobriu 1 · ID: #1 Опубликовано 22 февраля, 2021 (изменено) 1. Ваш никнейм: Erik_Dobriu 2. Никнейм сотрудника: Khabib_Solidov 3. Суть жалобы: Я просто с Daniil иду его убили и они говорят его убил ты, я говорю это не я, он после этого начинает что-то делать и говорит живи, садится, он бежит за мной и стреляет в меня, потом меня садит. 4. Скриншот/видео от своего лица: https://youtu.be/Gr0S2M7xHd0 Изменено 22 февраля, 2021 пользователем Erik_Dobriu Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
бебра 2 · ID: #2 Опубликовано 22 февраля, 2021 Приветствую! Сотрудник не работает в УВД г. Приволжска Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
𝔽𝕖𝕕𝕠𝕣_ℝ𝕖𝕫𝕒𝕟𝕠𝕧 3 · ID: #3 Опубликовано 24 февраля, 2021 (изменено) [ Начальник УВД по г.Невский ] Здравия желаю! В принципе эту жалобу можем закрывать, ибо ответ дал уже в другой жалобе. ТыК Изменено 24 февраля, 2021 пользователем 𝔽𝕖𝕕𝕠𝕣_ℝ𝕖𝕫𝕒𝕟𝕠𝕧 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim Dmitriev 141 · ID: #4 Опубликовано 24 февраля, 2021 Дубликат: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться