Перейти к содержанию
Ryo_Haro

Биография Райо Харо [Ц]

Рекомендуемые сообщения

Ryo_Haro

Имя: Райо
Фамилия: Харо
Возраст: 46 лет
Дата рождения: 01.01.1974
Место рождения: Токио, Япония
Место проживания: город Невский
Характер: Уравновешенный, неконфликтный человек, всегда готов помочь кому-либо в трудной ситуации. Если поставит перед собой какую-то задачу, то изо всех сил будет пытаться её выполнить.
Семейное положение: Не женат
Национальность: Японец
Внешность: Стройный, высокий; глаза карие. Носит бежевые брюки, коричневый свитер и черный пиджак.
Рост: Около 185 см.
Хобби: Любительски играет в футбол. Любит слушать музыку и читать книги.

Детство:
Родился Райо в столице Японии, в городе Токио в 1974 году. Матери у него не было, она погибла в автокатастрофе, когда мальчику было всего 2,5 года. Отец Райо был простым рабочим на заводе. Однажды, из-за по сей день неизвестной Райо причине, они с отцом перебрались жить в Республику Провинция в город Невский. Отец отдал мальчика в детский сад сразу после того, как ему исполнилось 3 года. Там он обучался самым азам взрослой жизни: письму, рисованию, чтению и правильному произношению слов. Однажды его детсад посетил полицейский с лекцией, мальчику очень понравился рассказ о работе полиции. Сразу после этого Райо начал увлекаться расследованиями. Закончив детский сад, мальчик пошел в среднюю школу №33, попал в 1 "А" класс. Совсем скоро он нашел себе новых друзей, с которыми проводил время после школы и на выходных. В третьем классе Райо получил свой первый телефон "Sony Ericsson K750i" в качестве подарка на день рождения. Рядом с его домом находился полицейский участок, поэтому  часто по дороге из школы, он мог наблюдать за полицейской работой. Это подталкивало его самого расследования и помогало фантазировать о будущем. Так, однажды по пути домой Райо увидел как какой-то полицейский взял у человека конверт, из которого торчали деньги. Он сразу понял, что это была взятка. Райо продолжил следить за этим полицейским, но слежка долго не продлилась. Спустя 20 минут он увидел, как сотрудники ведут в наручниках того человека, который давал конверт полицейскому. Мальчик понял, что это была поимка на живца и ему очень понравилась такая схема работы. Этот случай научил Райо заранее продумывать все свои поступки и оценивать их дальнейшие последствия для жизни.

Юность:
На протяжении 5-11 классов с мальчиком не происходило ничего интересного. Он всё также гулял с друзьями в свободное время, увлекался расследованиями и наблюдал за полицейскими. Однажды, гуляя со своими одноклассниками, он увидел как какая-то женщина упала посередине дороги и потеряла сознание. Он, не растерявшись, подбежал к ней, вызвал скорую помощь и попытался помочь. Первым делом он оценил обстановку, убедился, что там, где находится пострадавшая, ему и ей ничто не угрожает. Оказав первую помощь, он вызвал медиков. К счастью карета СМП находилась недалеко от места происшествия и приехала очень быстро. Даму привели в сознание, и она поблагодарила Райо за помощь. Этот случай научил мальчика не терять самообладание даже в самых тяжелых случаях и приходить на помощь людям. Однако к концу 11 класса мальчик сам столкнулся с первыми трудностями: его отец попал в аварию, где чуть не погиб. В то время как его отец лежал в больнице, Райо приходилось жить у своих друзей. Спустя 3 недели такой жизни его отца отпустили из больницы, и они продолжили жить по-старому. Но именно эта тяжелая ситуация приучила его быть самостоятельным и ответственным. Райо закончил школу хорошистом. Получив общее среднее образование, он, уже решив что будет полицейским, идет в Академию Министерства Внутренних Дел на следственно-экспертный факультет. Учёба тут была намного сложнее, чем в школе, но Райо старался изо всех сил. Он ночами сидел и выполнял домашнее задание, потому что знал, что посвятит свою жизнь работе в органах. Его старания привели к успешному окончанию этой академии, чем он гордится по сей день. Посидев дома несколько месяцев, Райо был призван в армию на срочную службу. На этом юность парня закончилась.

Взрослая жизнь:
Отслужив в армии, Райо подал заявление на поступление в Управление Внутренних Дел по городу Невскому. Спустя несколько дней после подачи заявления, с ним связались и назначили собеседование. Райо был очень взволнован, ведь он никак не мог провалить это мероприятие, потому что это была его мечта. Пройдя собеседование, Райо поступил на службу с присвоением звания "Рядовой". Из-за своего трудолюбия и старания он быстро поднялся по карьерной лестнице и спустя год активной службы ему присвоили звание "Майор" и должность "Заместителя начальника Управления Уголовного Розыска" с испытательным сроком в одну неделю. Он успешно отстоял его и эта должность была присвоена ему окончательно. Отслужив еще 2 года, его  был назначен на должность "Начальник Патрульно-постовой Службы" с  присвоением звания "Полковник". На такой высокой должности Райо был впервые. Работал он не покладая рук, старался следить за всеми своими подчиненными. Многим помогал, обучая чему-то новому и правильному. Спустя еще несколько лет Генерал организовал голосование на должность "Заместитель Начальника УВД по составу" , в котором каждый сотрудник УВД Невского мог оставить свою бюллетень с именем того, кого считает наиболее подходящим для этой должности. По итогам голосования Райо победил с достаточно большим отрывом всех своих конкурентов. На этой должности он находится по сей день. У него есть мечта - стать начальником УВД , и вот он уже совсем близок к своей цели. За всё время своей службы он никогда не конфликтовал с начальством и со своими сотрудниками, но много и усердно работал.

Нынешнее время:
Сейчас Райо 46 лет. Он всё еще продолжает свою службу в том же звании и на той же должности. Живет в одной квартире с отцом, часто общаясь с ним о каких-то моментах из жизни и советуясь, что и как лучше сделать в той или иной ситуации. Любовь всей своей жизни он до сих пор не нашел, однако считает, что ещё есть время. В своем владении имеет автомобиль "Ваз 2107" и мотоцикл "ИЖ Юпитер". Своей недвижимости у него нет, однако собирается покупать маленький домик в деревне Азино.

Изменено пользователем Gen_Klim
Исправление грамматических, синтаксических и стилистических ошибок.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Gen_Klim

Здравствуйте.

Биография неплохая, но в ней не хватает более подробного описания характера персонажа, интересных ситуаций из жизни, которые помогут лучше понять героя. Кроме того, нужно исправить грамматические, стилистические и синтаксические ошибки.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Ryo_Haro

Исправил

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Gen_Klim

Исправления приняты.

Одобрено.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

×
×
  • Создать...