Перейти к содержанию
ufopus

[ГУВД-П] Vladimir_Yackovlev

Рекомендуемые сообщения

ufopus

1. Ваш никнейм: Ilya_Velichenkov
2. Никнейм сотрудника: Vladimir_Yackovlev
3. Суть жалобы: Пришёл на набор во фракцию. После чего заковали в наручники, дали 3 звезды и сразу же посадили. Предупреждений в свой адрес не увидел, думал что друга уже начали спрашивать на наборе.
4. Доказательства: https://imgur.com/a/X3Oii8i

Поделиться сообщением

Vladimir_Yackovlev

И так, приветствую Вас, я сотрудник полиции, на которого вы оформили жалобу. 

Перейдем конкретно к доказательной базе. 

В данный промежуток времени собеседования не проводятся, в чем нам поможет такой форумный раздел, как Государственная волна - Государственные организации - MTA Province (gtaprovince.ru)

Далее, вы находитесь на закрытой территории МВД, прошу заметить, технически собеседование не проходит, как вы указали в сути жалобы, что собственно влечет собой нарушение Ст.2.16 УК РП

Выписка из УК:

Спойлер

2.16 — Незаконное проникновение на закрытую территорию государственной организации. [3 уровень розыска]

—КПЗ

—Стойка (Дежурная часть)

—Иные служебные помещения в зданиях МВД

—Парковка МВД

Ссылка на УК - #2 [Уголовный Кодекс Республики Провинция] - Министерство внутренних дел - MTA Province (gtaprovince.ru)

Как видим из выше предоставленной информации, вы находились на данной территории незаконно. 

Собственно что мешает мне по отношению вас применить штрафные санкции, предусмотренные действующим УК? 

Предоставить доказательную базу, что обращался так же к вам? 

Вы видимо не видите, что у вас в чате видно сообщение, явно адресованное сотруднику полиции, цитирую: "ты ваще кто такой", "представься сначала". До этого я обращался к вашему другу и в том числе данное сообщение было адресовано и вам, о цели прибытия на данную территорию. После этого вы использовали для ответа мне вышеописанные фразы. 

За собой нарушений нормативно-правовых актов не наблюдаю. Остались вопросы по теме - внимательно прочитаю и дам максимально корректное объяснение. 

Поделиться сообщением

ufopus

1. Не знаю где там написано было что территория закрытая, но да ладно.

2. То что я к тебе обратился не даёт мне никакого понятия кто ты такой, и не дает вам право не представляться лично передо мной. Следовательно не имею понятия кто меня задержал и на каких правах.

Изменено пользователем ufopus

Поделиться сообщением

Vladimir_Yackovlev

1) Это прописано в Уголовном Кодексе, ссылка указана выше. Опять же , незнание закона не освобождает вас от ответственности. 

2) Дает мне право не представляться ФЗ о Полиции, а именно: 

Спойлер

Глава 7. ПРОЧИЕ ПОЛОЖЕНИЯ

Статья 19. Положение о работе специальных подразделений «ОМОН» и «СОБР»

5. Сотрудник ОМОН обязан соблюдать настоящий Федеральный закон за исключением части 1 и 2 статьи 4, части 1 статьи 7.

обязательство в обращении и предоставлении документов находится в 

Спойлер

Глава 2. ПРИНЦИПЫ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ, ОБЯЗАННОСТИ И ПРАВА ПОЛИЦИИ

Статья 4. Взаимодействие с гражданскими лицами

1. При обращении к гражданину сотрудник полиции обязан представиться, назвать свои должность, звание, фамилию, предъявить по требованию гражданина служебное удостоверение, после чего сообщить причину и цель обращения.

Ссылка на действующий ФЗ о полиции - Федеральный закон «О полиции» - Министерство внутренних дел - MTA Province (gtaprovince.ru)

Исходя из вышесказанного, сотрудник в форме СОБР, не обязан выполнять действия Ст.4 Части 1, а именно

Спойлер

При обращении к гражданину сотрудник полиции обязан представиться, назвать свои должность, звание, фамилию, предъявить по требованию гражданина служебное удостоверение, после чего сообщить причину и цель обращения.

Проще говоря я вам не обязан представляться.

Задержание производилось на вышеуказанной статьи 2.16.

Поделиться сообщением

ufopus

Хуя се ты блатной

Поделиться сообщением

Vladimir_Yackovlev

Это я знаю.

По существу вопросы остались? 

Поделиться сообщением

Lana_White

Здравствуйте, я начальник УВД по городу Приволжск.
Нарушений за сотрудником не наблюдаю. Действия сотрудника верны, подробное объяснение составлено от сотрудника.

Поделиться сообщением

Anton_Komolov

Доброго времени суток.

Нарушений со стороны сотрудника не обнаружил.

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...