Kosmos_Permskiy 0 · ID: #1 Опубликовано 22 февраля, 2021 1. Ваш никнейм: Georgy_Permskiy 2. Никнейм сотрудника: Vladislav_Galant 3. Суть жалобы: Я спокойно еду и тут ваш сотрудник гонится за белым "Запорожцем". все было бы хорошо, но он начинает стрелять по белому запорожцу. Начнем с того что сотрудник нарушил статью 12 пункт 4 ФЗоП. Он мог спокойно попасть по мне и пострадал бы я а не нарушитель. Так же он начал Расстрел из водительского места, а как мы знаем это DB. Требую наказать сотрудника за 12.4 ФЗоП и ДБ. 4. Доказательства: https://youtu.be/zG5z9FXm3uc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lana_White 1 · ID: #2 Опубликовано 22 февраля, 2021 Здравствуйте, я начальник УВД по городу Приволжск. Жалоба передана сотруднику. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Bushyev 13 · ID: #3 Опубликовано 22 февраля, 2021 Доброго времени суток! Я являюсь тем сотрудником, на которого вы подали жалобу. Ответ на данную жалобу, будет дан утром. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Bushyev 13 · ID: #4 Опубликовано 23 февраля, 2021 Доброе утро! Перейдём к сути поданной жалобы, вы заявляете, что я просто так начал стрельбу по обычному гражданину, просто так? Разбёрем. 1. Этот гражданин нарушил статьи, такие как: 1.3 УК РП- Цитата 1.3 — Неповиновение законному распоряжению или требованию сотрудника полиции или военнослужащего. [2 уровень розыска] 1.6 УК РП- Цитата 1.6 — Уход с места происшествия, ДТП. [3 уровень розыска] 2. Некоторые моменты я не успел записать, 1- Предупреждение об остановке, Уход с места ДТП.( Уход с места ДТП, есть у Maximilian'a Galante) 3. Нарушение мной статьи 12.4 ФЗоП- Цитата Статья 12. Применение огнестрельного оружия 1. Сотрудник полиции имеет право применять огнестрельное оружие в следующих случаях: 1) для защиты другого лица либо себя от посягательства; 2) для задержания преступника, пытающегося скрыться, если иными средствами задержать это лицо не представляется возможным; 3) для задержания лица, оказывающего вооруженное сопротивление; 4) для остановки транспортного средства путем его повреждения, если управляющее им лицо отказывается выполнить трехкратные требования сотрудника полиции об остановке и пытается скрыться. 2. Сотрудник полиции имеет право применять служебное огнестрельное оружие ограниченного поражения во всех случаях, предусмотренных частью 1 настоящей статьи, а также в случаях, предусмотренных пунктами 3 и 4 части 1 статьи 11 настоящего Федерального закона. 3. Для остановки транспортного средства сотрудник полиции вправе вести стрельбу только по колесам. 4. Сотрудник полиции не имеет права применять огнестрельное оружие в местах массового скопления людей (вокзалы, банки, стадионы, торговые центры, порты и т.п.) и (или) при значительном скоплении граждан, если в результате его применения могут пострадать случайные лица. Я не думаю, что она была нарушена. Но данный вопрос спорный, и будет оставаться за ответом более высшего чина. Жалоба(Кликабельно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kosmos_Permskiy 0 · ID: #5 Опубликовано 23 февраля, 2021 (изменено) 7 часов назад, Vladislav_Galante сказал: Доброе утро! Перейдём к сути поданной жалобы, вы заявляете, что я просто так начал стрельбу по обычному гражданину, просто так? Разбёрем. 1. Этот гражданин нарушил статьи, такие как: 1.3 УК РП- 1.6 УК РП- 2. Некоторые моменты я не успел записать, 1- Предупреждение об остановке, Уход с места ДТП.( Уход с места ДТП, есть у Maximilian'a Galante) 3. Нарушение мной статьи 12.4 ФЗоП- Я не думаю, что она была нарушена. Но данный вопрос спорный, и будет оставаться за ответом более высшего чина. Жалоба(Кликабельно Почему му же? Я написал что вы могли спокойно попасть в меня, я прямо перед вами ехал. Так же перед святогором ехал рендж Ровер который как я понял помогал вам ловить преступника. Вы так же могли попасть не только в меня но и в рендж ровер. я не знаю как вам, но мне кажется вы поставили мою жизнь под угрозу нарушив статью 12.4. К этому прошу обратить внимание на стрельбу из водительского места . Изменено 23 февраля, 2021 пользователем Gid1295 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Bushyev 13 · ID: #6 Опубликовано 23 февраля, 2021 Прошу заметить, на записи было видно, что последующие 2 выстрела, были сделаны из Электрошокера, а позже 4 выстрела из Дигла. И не могу с вами не согласиться, я мог подвергнуть других гражданских под угрозу. Но я не думаю, если бы гражданский увидел погоню за нарушителем, стал бы ему помогать. А то что я мог попасть в вас, это уже вы виноваты. Тем самым, помогли скрыться преступнику и после сами скрылись. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kosmos_Permskiy 0 · ID: #7 Опубликовано 24 февраля, 2021 13 часов назад, Vladislav_Galante сказал: Прошу заметить, на записи было видно, что последующие 2 выстрела, были сделаны из Электрошокера, а позже 4 выстрела из Дигла. И не могу с вами не согласиться, я мог подвергнуть других гражданских под угрозу. Но я не думаю, если бы гражданский увидел погоню за нарушителем, стал бы ему помогать. А то что я мог попасть в вас, это уже вы виноваты. Тем самым, помогли скрыться преступнику и после сами скрылись. Я виноват в том что вы открыли огонь в людном месте? Я еду из пункта а в пункт б и меня не волнует какая у вас там погоня, вы могли догнать Святогора не открывая огонь. И не стоит забывать что стрельба была из за водительского места. С вами больше выяснять ничего не хочу, ждём ответа вашего начальства. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Bushyev 13 · ID: #8 Опубликовано 24 февраля, 2021 Вы ВПС/ФЗоП, читаете? Думаю, что нет) Стрельба с водительского места запрещена, крупно-калиберным оружием. И если вы немного "слепой"), вы начали ему помогать, до открытия огня. Следовательно, что вам помешало приехать в пункт Б? Наверное данный нарушитель, которого вы пытались спасти. И спасли. Не думая о последствиях, вы продолжали это делать и тем самым, сами себя подвергли данной ситуации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kosmos_Permskiy 0 · ID: #9 Опубликовано 24 февраля, 2021 (изменено) 4 часа назад, Vladislav_Galante сказал: Вы ВПС/ФЗоП, читаете? Думаю, что нет) Стрельба с водительского места запрещена, крупно-калиберным оружием. И если вы немного "слепой"), вы начали ему помогать, до открытия огня. Следовательно, что вам помешало приехать в пункт Б? Наверное данный нарушитель, которого вы пытались спасти. И спасли. Не думая о последствиях, вы продолжали это делать и тем самым, сами себя подвергли данной ситуации. 4 часа назад, Vladislav_Galante сказал: Вы ВПС/ФЗоП, читаете? Думаю, что нет) Стрельба с водительского места запрещена, крупно-калиберным оружием. И если вы немного "слепой"), вы начали ему помогать, до открытия огня. Следовательно, что вам помешало приехать в пункт Б? Наверное данный нарушитель, которого вы пытались спасти. И спасли. Не думая о последствиях, вы продолжали это делать и тем самым, сами себя подвергли данной ситуации. Ну во первых я ехал и отпустил газ, машина медленна начала останавливаться после чего вы въезжаете мне в заднюю часть автомобиля и после открываете огонь прямо передо мной. В данной ситуации я никак не помогал преступнику я не подрезал вас, тормозил тоже не резко. Точнее вообще не жал на тормоз, и только после выстрелов я уже напрямую начал помогать преступнику. На счет стрельбы, вы сами сказали что последующие 4 выстрела были сделаны из Дигла, а разве дигл не крупнокалиберное оружие? Так же когда я уже попытался помочь преступнику, вы открыли огонь по его машине вот тут как раз таки и была угроза моей жизни, пуля могла пролететь через стекла и попасть в мою машину а раз вы сделали ещё и 4 выстрела то тут уж наверняка она была сделала это но вы не подумали об этом тем самым поставили мою жизнь под угрозу. На счёт Электрошокера. На моём видео не видно из чего вы стреляли, а по звуку тоже не определить т.к играет радио. Поэтому предъявите доказательства что вы действительно стреляли из электрошокера. Изменено 24 февраля, 2021 пользователем Gid1295 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lana_White 1 · ID: #10 Опубликовано 24 февраля, 2021 Доброго времени суток. Да, в Вас могли смело попасть и поверьте мне, вина эта была бы только ваша. Вы, пренебрегая правилами дорожного движения создаете помеху, намеренно приближаетесь к объекту, по которому сотрудник ППС ведет уже огонь. При одиночной погоне стрельба с водительского места разрешена. Человек двигался и по тротуару и таранил авто, обратимся к тому же ФЗоП: Цитата Статья 9. Порядок применения физической силы, специальных средств и огнестрельного оружия2. Сотрудник полиции имеет право не предупреждать о своем намерении применить огнестрельное оружие, специальные средства или физическую силу, если промедление в их применении создает непосредственную угрозу жизни и здоровью гражданина или сотрудника полиции либо может повлечь иные тяжкие последствия. Надо было подождать, пока данный человек нанесет урон населению? Так же давайте рассмотрим ваше ПГ, у вас имеется одобренная РП биография или квента, где сказано, что вы бесстрашный, храбрый и тому подобное? Почему вы позволяете себе лезть под пули, пренебрегая психическим особенностям человека? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kosmos_Permskiy 0 · ID: #11 Опубликовано 24 февраля, 2021 (изменено) 1 час назад, Lana_White сказал: Доброго времени суток. Да, в Вас могли смело попасть и поверьте мне, вина эта была бы только ваша. Вы, пренебрегая правилами дорожного движения создаете помеху, намеренно приближаетесь к объекту, по которому сотрудник ППС ведет уже огонь. При одиночной погоне стрельба с водительского места разрешена. Человек двигался и по тротуару и таранил авто, обратимся к тому же ФЗоП: Надо было подождать, пока данный человек нанесет урон населению? Так же давайте рассмотрим ваше ПГ, у вас имеется одобренная РП биография или квента, где сказано, что вы бесстрашный, храбрый и тому подобное? Почему вы позволяете себе лезть под пули, пренебрегая психическим особенностям человека? Я лез под пули? Я спокойно ехал никого не трогал обогнал патрульную машину но пришлось сбавить скорость, а сотрудник начал стрелять после того как я уже был перед ним так что он Должен был подумать. До этого я не видел выстрелов. Так что спокойной пошел на обгон но по обстоятельствам обгон не получилось совершить. И только после этого сотрудник начал Стрельбу 1 час назад, Lana_White сказал: Доброго времени суток. Да, в Вас могли смело попасть и поверьте мне, вина эта была бы только ваша. Вы, пренебрегая правилами дорожного движения создаете помеху, намеренно приближаетесь к объекту, по которому сотрудник ППС ведет уже огонь. При одиночной погоне стрельба с водительского места разрешена. Человек двигался и по тротуару и таранил авто, обратимся к тому же ФЗоП: Надо было подождать, пока данный человек нанесет урон населению? Так же давайте рассмотрим ваше ПГ, у вас имеется одобренная РП биография или квента, где сказано, что вы бесстрашный, храбрый и тому подобное? Почему вы позволяете себе лезть под пули, пренебрегая психическим особенностям человека? Почему вы начали искать в видео мои нарушения? Я вам предоставил кучу нарушений со стороны сотрудника но вы начали искать мои нарушения. Не кажется странным? Изменено 24 февраля, 2021 пользователем Gid1295 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Bushyev 13 · ID: #12 Опубликовано 24 февраля, 2021 Вы видимо человек своего поля, ягода. Не хотите сказать истинную правду, когда она и так на поверхности. Это не самое хорошее качество человека, нужно уметь признавать свои ошибки, и слушать мнения людей и делать выводы. А вы уж определитесь, куда вы направлялись, либо на точку Б или намеренно совершали обгон, увидев погоню, решили немедленно сменить путь и помочь преступнику скрыться. А помимо этого, я зафиксировал ваш номер автомобиля и вы как только отвезли гражданина, решили вернуться зачем-то и после заявляли, что это были не вы и вообще тут не проживаете, а далее вы собственно уехали, не отреагировав на мои требования. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kosmos_Permskiy 0 · ID: #13 Опубликовано 25 февраля, 2021 11 часов назад, Vladislav_Galante сказал: Вы видимо человек своего поля, ягода. Не хотите сказать истинную правду, когда она и так на поверхности. Это не самое хорошее качество человека, нужно уметь признавать свои ошибки, и слушать мнения людей и делать выводы. А вы уж определитесь, куда вы направлялись, либо на точку Б или намеренно совершали обгон, увидев погоню, решили немедленно сменить путь и помочь преступнику скрыться. А помимо этого, я зафиксировал ваш номер автомобиля и вы как только отвезли гражданина, решили вернуться зачем-то и после заявляли, что это были не вы и вообще тут не проживаете, а далее вы собственно уехали, не отреагировав на мои требования. Вы видимо тоже человек не с идеальной совестью. Один, вы преступника на машине которая в 10 раз медленнее, ловить не захотели. Вы решили позвать друга не Рандж Ровере. А когда я вернулся вас уже было трое. Пока мы с вами общались, гражданин рендж Ровере начал говорить: давай я в тебя щас врежусь и будет дтп, если ты уедешь то будет плохо. Ещё раз говорю. Вы позвали кучу друзей что бы задержать одного преступника. Да и ещё таким наглым образом. Видать сами ничего не хотите. Для меня это ваше дтп был как намеренный Таран. Тем более ваш коварный план был провален. Гражданин который протаранил меня сам покинул место ДТП. А после чего вообще вышел из игры, что рассматривается как уход от рп. К тому же вы подозрительно быстро выдали мне розыск. Может вы и не отыгрывали во все отыгровку объявления в федеральный розыск? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Bushyev 13 · ID: #14 Опубликовано 25 февраля, 2021 Никакого спланированного сбора людей ,не было. Гражданин на Рендж Ровере, 2 соучастник в ДТП, в которого врезался данный нарушитель на Святогоре. В вас я не врезался, какое ДТП. Вы нагло и намеренно хотели спасти его. А раз вы не хотите принять то что на самом деле, увы. С вами я вижу бесполезно вести общение. Вы не хотите идти путём "принятием своей вины". А 3 гражданин, мне вообще не известен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kosmos_Permskiy 0 · ID: #15 Опубликовано 25 февраля, 2021 1 час назад, Vladislav_Galante сказал: Никакого спланированного сбора людей ,не было. Гражданин на Рендж Ровере, 2 соучастник в ДТП, в которого врезался данный нарушитель на Святогоре. В вас я не врезался, какое ДТП. Вы нагло и намеренно хотели спасти его. А раз вы не хотите принять то что на самом деле, увы. С вами я вижу бесполезно вести общение. Вы не хотите идти путём "принятием своей вины". А 3 гражданин, мне вообще не известен. Я говорю не про вас а ваших Дружков на тринашке которые хотели сделать дтп и что бы я не уехал от вас. И вы бы задержали меня и + одно задержание в рапорт на повышение. Я все ещё жду ответа, окончательного решения высшего чина. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Bushyev 13 · ID: #16 Опубликовано 25 февраля, 2021 Еще раз вам повторюсь, 1 Гражданин (Maximilian_Galante), это игрок попавший в ДТП, а 2 Гражданин (Egor_Grom), я понятия не имею, кто это. А то что они хотели спланировать какое-то ДТП, я не вслушивался. Я был занят вами, и в войс чат практически не слушал. Даже, если бы они совершили ДТП, я и их, в том числе бы наказал. Но, вы поставили своё мнение. И тем более, мне задержания для рапорта, уже не нужны были. Я был обязан вас наказать. Вы просто пытаетесь придраться, ко всему чтобы выйти из данной ситуации "Чистым". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kosmos_Permskiy 0 · ID: #17 Опубликовано 25 февраля, 2021 (изменено) 4 часа назад, Vladislav_Galante сказал: Еще раз вам повторюсь, 1 Гражданин (Maximilian_Galante), это игрок попавший в ДТП, а 2 Гражданин (Egor_Grom), я понятия не имею, кто это. А то что они хотели спланировать какое-то ДТП, я не вслушивался. Я был занят вами, и в войс чат практически не слушал. Даже, если бы они совершили ДТП, я и их, в том числе бы наказал. Но, вы поставили своё мнение. И тем более, мне задержания для рапорта, уже не нужны были. Я был обязан вас наказать. Вы просто пытаетесь придраться, ко всему чтобы выйти из данной ситуации "Чистым". Ну раз так тогда придерусь ещё к одной детали, вы выложили на форум на меня жалобу. Там видно что вы меня объявили в розыск без отыгровок. Вот пусть на это обратит внимание ваше начальство. https://www.youtube.com/watch?v=L5aqstz3waE Таймкод нарушения : 3:23 Изменено 25 февраля, 2021 пользователем Gid1295 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lana_White 1 · ID: #18 Опубликовано 25 февраля, 2021 Доброго времени суток. Я свой ответ вам написала, ожидаем ответ от СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jack_Brown 315 · ID: #19 Опубликовано 27 февраля, 2021 Здравствуйте. За нарушения ч.2 ст.9 и ч.3 ст.12 ФЗОП сотрудник получит выговор. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться