Перейти к содержанию
Tom_Cruse

[ГУВД-М] Din_Wallker

Рекомендуемые сообщения

Tom_Cruse

1. Ваш никнейм: Tommy_Sukhumskiy
2. Никнейм сотрудника: Din_Wallker
3. Суть жалобы: Завязалась погоня с данным сотрудником, сначала не отставали от нас, потом видимо кого-то снесли, и разбирались с ДТП, и данный сотрудник вышел на машину пешком с пистолетом, на машину которая едет 250+ км/ч (Таймкод 0:23), далее опять сели на хвост, но мы катались туда-сюда, и они это поняли, он вышел из авто, и снова начал кидаться под колеса летящей со скоростью света авто (Таймкод 4:55). Я думаю более подробного объяснения делать не нужно, видно все на видео.
4. Доказательства: https://youtu.be/5Ok7JuvznyQ 

Изменено пользователем Tom_Cruse
Корректировка

Поделиться сообщением

Artem_Sinyugin

Приветствую, Я - Лидер УВД по г.Мирному, Артём Синюгин.
Жалоба передана сотруднику, ожидайте его ответ.

Поделиться сообщением

Din_Baron

Ой ошибка

Домой приду, я потом вам напишу по поводу этого

Изменено пользователем dengares
Ошибка

Поделиться сообщением

Artem_Sinyugin
Цитата

и данный сотрудник вышел на машину пешком с пистолетом, на машину которая едет 250+ км/ч (Таймкод 0:23

А Вы полностью уверены в своих словах? Думаете он(сотрудник) специально сделал это? Если у него ДТП с кем-то, то и машину обязан оставлять на месте.
Так же, Вы ведь должны быть ознакомлены с тем, что вне города Ваша скорость должна быть не более 130 км/ч. Не говоря об Ваших почти 330 + км/ч в момент столкновения. 
Даже банально не отыграли состояние своего персонажа, будто ничего и не произошло.

Цитата

и снова начал кидаться под колеса летящей со скоростью света авто (Таймкод 4:55).

На тайм коде 4:55 по Вам стреляет сотрудник Vladimir_Sinitsyn, кто начал кидаться? - Неизвестно.

Поделиться сообщением

Din_Baron

Так здрасте еще раз, была погоня за Deviid_Federal, мы видели как он пересел с BMW X5M F85 в вашу машину, и начали продолжать за вами погоню, и вы не подчинялись к сотрудникам когда мы кричали чтоб вы остановились, мы так же должны были принять меры и остановить вас с помощью огнестрельного оружия.

Так же вы сделали дб меня и потом уехали с место наезда, получается уход от рп, таймкод 0:24 и таймкод 5:02

Поделиться сообщением

Tom_Cruse
11 часов назад, Artem_Sinyugin сказал:

На тайм коде 4:55 по Вам стреляет сотрудник Vladimir_Sinitsyn, кто начал кидаться? - Неизвестно.

Начнем с этого, вам банально трудно посмотреть 5 секунд вперед? Я таймкоды выставляю заранее, чтобы вы не попадали на момент самого нарушения сотрудника. 

А Вы полностью уверены в своих словах? Думаете он(сотрудник) специально сделал это? Если у него ДТП с кем-то, то и машину обязан оставлять на месте.

Я полностью уверен в своих словах, потому-что это повторилось два раза, если был бы не уверен, не писал бы жалобу.

Так же, Вы ведь должны быть ознакомлены с тем, что вне города Ваша скорость должна быть не более 130 км/ч. Не говоря об Ваших почти 330 + км/ч в момент столкновения.

Я во время погони должен соблюдать скоростной режим? Когда ваши сотрудники летают 300, я должен ехать 130? Смешно.

Даже банально не отыграли состояние своего персонажа, будто ничего и не произошло.

Это вы мне говорите? А вашего сотрудника сбила машина со скоростью 300 км/ч, а он встал и побежал дальше? И дальше продолжал погоню? Будто ничего и не произошло.

Даже интересно, что вы придумаете далее, чтобы оправдать сотрудника.

10 часов назад, dengares сказал:

Так здрасте еще раз, была погоня за Deviid_Federal, мы видели как он пересел с BMW X5M F85 в вашу машину, и начали продолжать за вами погоню, и вы не подчинялись к сотрудникам когда мы кричали чтоб вы остановились, мы так же должны были принять меры и остановить вас с помощью огнестрельного оружия.

Соглашусь, огнестрельным оружием, но не собственным телом.

10 часов назад, dengares сказал:

Так же вы сделали дб меня и потом уехали с место наезда, получается уход от рп, таймкод 0:24 и таймкод 5:02

Я сделал ДБ? Вы выбегаете под колеса авто, прям перед приближением моего авто. Чисто на такой скорости ни я, ни колеса моего авто не успеют вырулить от вашего тела. 
На таймкоде 5:02 видно, что я пытался вырулить, но не увенчалось успехом. 

Вы хотите сказать, что я давил вас специально?))) 

Поделиться сообщением

Artem_Sinyugin

Ожидайте ответ СЗФ.

Поделиться сообщением

Anton_Komolov

Доброго времени суток.

Сотрудник получил блокировку за нарушение пункта 6.6 ВПС и получил дисциплинарное взыскание за нарушение пункта 4.21 ПдСФ.

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...