gjthhhw6uytrjjjjjjjjety 0 · ID: #1 Опубликовано 22 февраля, 2021 1. Ваш никнейм: Jimmy_Podolskiy 2. Никнейм сотрудника: Adriano_Biggs 3. Суть жалобы: Здравствуйте, данный сотрудник выдал мне розыск по статье 1.0 УК РП Введение в заблуждение - хочу увидеть видео запись от его лица - обосновал это тем что я не включал фары говорил что судя по всему лампочка перегорела - отыгрывал это - после чего он выдал розыск - когда я отыграл (нажал на кнопку включения фар) включение фар и они включились. Хочу увидеть полную запись всего происходящего. 4. Доказательства: http://yapx.ru/u/LLc6C Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Dionis_Popov 83 · ID: #2 Опубликовано 22 февраля, 2021 Недостаточно доказательств. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Franklin_White 16 · ID: #3 Опубликовано 22 февраля, 2021 Как и сказал лидер, доказательств недостаточно. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...