Cheesen 1 · ID: #1 Опубликовано 22 февраля, 2021 1. Ваш никнейм: Daniel_MacAlister 2. Никнейм сотрудника: Artur_Biolog 3. Суть жалобы: СГУ в ЛЦ. 4. Доказательства: https://www.youtube.com/watch?v=xsR8v-9z7dU Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artur_Biolog 16 · ID: #2 Опубликовано 22 февраля, 2021 У меня залагало СГУ и я не мог никак выключить её. Даже перезаходил на сервер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lana_White 1 · ID: #3 Опубликовано 22 февраля, 2021 Здравствуйте, я начальник УВД по городу Приволжск. Сотрудник получит наказание в соответствии с ФЗоП и будет проведена беседа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Cheesen 1 · ID: #4 Опубликовано 23 февраля, 2021 Выговор? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lana_White 1 · ID: #5 Опубликовано 23 февраля, 2021 Доброго времени суток.Сотрудник получит наказание в виде выговора по факту нарушения ФЗОП Глава 5 статья 13 пункт 7. У вас остались еще вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Cheesen 1 · ID: #6 Опубликовано 24 февраля, 2021 Не осталось. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonid_Takanyan 22 · ID: #7 Опубликовано 24 февраля, 2021 Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться