Alexander_Zubenko 20 · ID: #1 Опубликовано 22 февраля, 2021 (изменено) 1. Ваш никнейм: Alexander_Zubenko2. Никнейм сотрудника: Steven_Gambino 3. Суть жалобы: доказательства нарушения 4. Доказательства: https://imgur.com/a/vJFkNhG Изменено 22 февраля, 2021 пользователем Alexander_Zubenko Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Sinyugin 30 · ID: #2 Опубликовано 22 февраля, 2021 Приветствую, Я - Лидер УВД по г.Мирному, Артём Синюгин. Жалоба передана сотруднику, ожидайте его ответ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ProstoSerega 1 · ID: #3 Опубликовано 22 февраля, 2021 Здравствуйте. Я тот самый сотрудник на которого была подана данная жалоба. Steven_Gambino. Предоставляю Вам док-ва того, что на Вашем транспорте установлено СГУ, что запрещено иметь на личном Т/С. Также здесь прекрасно видно, нарушение ст 1.5 УК РП, но к сожалению Вы не понесли наказание за данное содеянное, что в будущем будет исправлено. Еще вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Sinyugin 30 · ID: #4 Опубликовано 22 февраля, 2021 (изменено) Ваши(Alexander_Zubenko) нарушения предоставлены сотрудником, ещё вопросы имеются? Изменено 22 февраля, 2021 пользователем Artem_Sinyugin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_Zubenko 20 · ID: #5 Опубликовано 22 февраля, 2021 Раз вы угрожаете мне расправой, я готов вести диалог в другом ключе. Сделаем так, далее в жалобе будут приведены пункты, которые вы нарушили и таймкоды. При написании этого текста буду опираться на два видео. Прилагаю их для удобства: [Первое видео] [Второе видео] Моменты первого видео: 0:04 - угроза тюрьмой 0:31 - сдираете с меня очки, затем пробиваете по КПК. Следовательно, нарушение 5 статьи должностной инструкции. 1:33 - nRP действие. Вы искали преступника, который скрывался в доме. Когда он вышел вы невероятным образом и чуйкой унюхали, что он вышел из дома и побежали его ловить, попутно крича "остановитесь или применю силу". Моменты второго видео: 0:01 - 2:02 - ожидание 2:46 - ЕПП на Ф90 - нарушение 6.2.5 или 7.1.6 ВПС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Sinyugin 30 · ID: #6 Опубликовано 22 февраля, 2021 Цитата 0:04 - угроза тюрьмой Из-за какого-то дикого смеха на фоне не удаётся в нормальном состоянии расслушать слова сотрудника. Цитата 0:31 - сдираете с меня очки, затем пробиваете по КПК. Следовательно, нарушение 5 статьи должностной инструкции. Конкретный пункт указать можете? 5-й статьи в ДИ нету, как статей в целом, там лишь Главы. Цитата 1:33 - nRP действие. Вы искали преступника, который скрывался в доме. Когда он вышел вы невероятным образом и чуйкой унюхали, что он вышел из дома и побежали его ловить, попутно крича "остановитесь или применю силу". По поводу данной ситуации ожидайте вердикт СЗФ. Цитата 2:46 - ЕПП на Ф90 - нарушение 6.2.5 или 7.1.6 ВПС У сотрудника могла подзависнуть клавиатура/отойти провод. Всякое могло случится, от куда Вам знать что точно произошло? Но при этом неудержимо говорить "ЕПП прикольно, на это тоже жалобку". В данном случае нарушение частично есть, но конкретный корень, который мог это спровоцировать - неизвестен.На данный случай тоже ожидайте ответ СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ProstoSerega 1 · ID: #7 Опубликовано 22 февраля, 2021 Думаю не секрет, что большинство преступников скрывается дома. Был вычислен дом данного гражданина и я проехал на проверку. Связи с тем, что все таки Ваши фамилии одинаковые и Вы можете приходится родственником я решил снова посмотреть данный дом где и обнаружил гражданина который подходит под описание ориентировки - https://yapx.ru/u/LL7zF, так что "попутно" никто, ничего не кричал. На счет выезда в поле. Действительно, были тех. неполадки которые я пытался уладить и поэтому практически всю поезду проехали на круизе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Sinyugin 30 · ID: #8 Опубликовано 22 февраля, 2021 Цитата Ваши фамилии одинаковые и Вы можете приходится родственником я решил снова посмотреть данный дом где и обнаружил гражданина который подходит под описание ориентировки - https://yapx.ru/u/LL7zF, так что "попутно" никто, ничего не кричал. Сотрудник дал вполне внятный и логичный ответ, но всё же, конкретный ответ лично я за данную ситуацию не берусь давать, поэтому, думаю СЗФ даст более грамотный ответ по конкретно данной ситуации(извиняюсь за тавтологию). Цитата На счет выезда в поле. Действительно, были тех. неполадки которые я пытался уладить и поэтому практически всю поезду проехали на круизе. Собственно о чём и говорил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_Zubenko 20 · ID: #9 Опубликовано 23 февраля, 2021 Ещё раз укажу и повторю. https://youtu.be/TcT4ttW0kQs - угроза тюрьмой + обращение на "ты" к простому гражданину (разжёвано - не преступнику) https://youtu.be/VoLOh4L4euo - КПК без просьбы о документах. Нарушение должностной инструкции. И если кто не в теме (даже лидер), то вот цитата: Цитата Установление личности При отказе игрока от предоставления документов следует применять карманный персональный компьютер, дабы получить необходимые сведения из базы данных полиции. Установить личность можно, если: была осуществлена проверка документов, подтверждающих личность гражданина; имеющаяся у сотрудника фотография лица гражданина была сверена со сведениями из общей базы данных полиции; информация о гражданине была проверена по государственному номеру транспортного средства через общую базу данных полиции. Если лень читать, то вот: Цитата еред выдачей розыска сотрудник обязан попросить предоставить гражданина свои документы, применять же КПК и прочие инструментарии для установления личности разрешено только после отказа от требований полицейского, попыток скрыться. То же самое видео. Моя личность установлена за 4 секунды. В моё время за такое наказывали. Про тех.неполадки никто ничего не может сказать. Нарушение зафиксировано, видео предоставлено. Опровергающих доказательств на эту тему кроме слов не вижу. Также, мне не были возвращены очки, которые благополучно, как я считаю, украл сотрудник. Следовательно, нарушение 2.6 или 2.13 УК РП, следовательно, нарушение 6.1.1.4 ФЗоП. Глянем статью 2.18 УК? Цитата 2.18 — Использование предметов, принадлежащих государственным организациям (проблесковые маяки, СГУ и пр), обычными гражданами. [3 уровень розыска + штраф в 40.000 рублей] Не особо вижу от себя нарушение 2.18. Моё, личное СГУ никак не принадлежит полиции и органам. Формально автомобиль записан на меня, на руках имеется ДКП и ПТС. СГУ - установленная в МОЕЙ машине вещь. Правильная формулировка статьи, чтобы меня можно было повязать: Цитата 2.18 — Использование предметов, предназначенных для государственных организаций (проблесковые маяки, СГУ и пр), обычными гражданами. А формулировка, которая есть сейчас подразумевает собой, что, когда я сижу на заднем сиденье полицейской машины и дотягиваюсь до кнопки СГУ и включаю их. Плюсом к этому, даже если что, держу в курсе, что я не был оштрафован за нарушение статьи. Следовательно, сотрудник не знает уставные документы. Чётко и по факту. Жду ответов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Sinyugin 30 · ID: #10 Опубликовано 23 февраля, 2021 Я вам ответил выше, ожидайте ответ СЗФ.Всего доброго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_Zubenko 20 · ID: #11 Опубликовано 23 февраля, 2021 59 минут назад, Artem_Sinyugin сказал: Я вам ответил выше, ожидайте ответ СЗФ.Всего доброго. И вам не хворать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Sinyugin 30 · ID: #12 Опубликовано 23 февраля, 2021 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_Zubenko 20 · ID: #13 Опубликовано 26 февраля, 2021 Жалобу на следящих писать? Или что это такое? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonid_Takanyan 22 · ID: #14 Опубликовано 26 февраля, 2021 Здравствуйте. Изучив весь предоставленный материал, увидел следующие нарушения: неуважительное обращение с гражданином, неверное использование КПК и неверную выдачу розыска. Действительно то СГУ которое было включено у вас - баг модели авто, за это есть соответствующее наказание по правилам сервера. За свои нарушения сотрудник будет наказан дисциплинарным высказыванием в виде строгого выговора. По поводу того, что сотрудник на ходу, не много задёл обочину, в этом совершенно нет ничего страшного так как это вполне можно случится по случайности. К тому же, сотрудник незамедлительно выехав с обочины, продолжил движение по проезжей части, так что наказание в данном случае будет неуместное. По поводу nRP поведения, ваших доказательств будет не достаточно. Сотрудник мог просто побежать проверять дворы домов, а далее визуально встретившись с тем кого он искал, предупредить его об остановке, но на ваших доказательствах, этого увы, но нет. Дополнительные вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_Zubenko 20 · ID: #15 Опубликовано 27 февраля, 2021 10 часов назад, Leonid_Takanyan сказал: Здравствуйте. Изучив весь предоставленный материал, увидел следующие нарушения: неуважительное обращение с гражданином, неверное использование КПК и неверную выдачу розыска. Действительно то СГУ которое было включено у вас - баг модели авто, за это есть соответствующее наказание по правилам сервера. За свои нарушения сотрудник будет наказан дисциплинарным высказыванием в виде строгого выговора. По поводу того, что сотрудник на ходу, не много задёл обочину, в этом совершенно нет ничего страшного так как это вполне можно случится по случайности. К тому же, сотрудник незамедлительно выехав с обочины, продолжил движение по проезжей части, так что наказание в данном случае будет неуместное. По поводу nRP поведения, ваших доказательств будет не достаточно. Сотрудник мог просто побежать проверять дворы домов, а далее визуально встретившись с тем кого он искал, предупредить его об остановке, но на ваших доказательствах, этого увы, но нет. Дополнительные вопросы? Вопросов по наказанию нет, но хотелось бы получить компенсацию за 45 минут потраченного времени в игре. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonid_Takanyan 22 · ID: #16 Опубликовано 27 февраля, 2021 Напишите ваш банковский счёт, хоть символически, но перееду от себя какую то компенсацию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_Zubenko 20 · ID: #17 Опубликовано 28 февраля, 2021 В 27.02.2021 в 15:16, Leonid_Takanyan сказал: Напишите ваш банковский счёт, хоть символически, но перееду от себя какую то компенсацию. 382194. Можно закрывать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonid_Takanyan 22 · ID: #18 Опубликовано 28 февраля, 2021 Компенсация будет переведена. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться