Baris_Shepel 0 · ID: #1 Опубликовано 21 февраля, 2021 1. Ваш никнейм: Boris_Mayers 2. Никнейм сотрудника: Matthew_Whisky 3. Суть жалобы: Я вышел с КПЗ. Сел в машину сотрудник стал сзади машины при этом не дал не каких предупреждений. Он сказал выйти я вышел из авто он сказал поднять руки ну я не знал как я просто сидел на корточках 4. Скриншот/видео от своего лица: https://radikal.ru/video/nJLKolyp6Sn Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Matthew Whisky 2 · ID: #2 Опубликовано 22 февраля, 2021 Уверен? Смотри, не надо) Ах, блин обидно, что у меня не записался фрагмент нарушения, ну лан есть напарник, я напарника попрошу сюда скинуть!!!!!!! ()()()()()()()()()() Предъявляю свои доказательства, твоего нарушения - 1. Я вам, говорил остановиться, а вы меня проигнорили ((()())()()()()()()()() 2. Научу поднимать руки, если не умеешь. ( F1 - Анимации - Ищешь как поднять руки ) Ну ты и фрукт кнш 3. Задержаны были по Статьям такие как : 16.1 и 16.5 УК РП ( 16.1 Посягательство на жизнь сотрудника правоохранительного органа, военнослужащего, а равно их близких в связи с исполнением им своих должностных обязанностей либо из мести за такую деятельность - до 6 лет лишения свободы. | 16.5 Неповиновение законному требованию, распоряжению правомочного лица (сотрудник полиции; военнослужащий, находящийся на посту, во время специальных операций) - до 3 лет лишения свободы. ) (( В том числе уход от сотрудников правоохранительных органов )) P.s ты меня задавил :(((( Было больно, и обидно даже(( Специально, для тебя выделил, вдруг не увидишь пхпхпх ок)) Ожидайте ответ от лидера и СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baris_Shepel 0 · ID: #3 Опубликовано 22 февраля, 2021 видео ещё обрабатываеться понимаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
бебра 2 · ID: #4 Опубликовано 22 февраля, 2021 Приветствую, тема на рассмотрение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Matthew Whisky 2 · ID: #5 Опубликовано 22 февраля, 2021 Перекину видео, ближе к 00-00 часом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baris_Shepel 0 · ID: #6 Опубликовано 22 февраля, 2021 Мда... и как разбираться в данной ситуации? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
papa 1 · ID: #7 Опубликовано 22 февраля, 2021 Я напарник Matthew_Whisky посмотрите мой фрапс который я залил на ютуб , Маттев не виноват . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
бебра 2 · ID: #8 Опубликовано 22 февраля, 2021 Приветствую, нарушений не выявил, Вы задавили сотрудника полиции, что является угрозой жизни. Тема передана СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adelina Wojciechowska 9 · ID: #9 Опубликовано 23 февраля, 2021 Приветствую! Розыск выдан верно, потому что на видеозаписи четко виден наезд на сотрудника, что является угрозой жизни. Множество раз Вас просили поднять руки вверх и просто остановиться и стоять на месте, но просьбы сотрудников Вы проигнорировали, тем самым получив еще статью. Исходя из этого, я не выявила нарушений от сотрудника. Жалобу закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение