Перейти к содержанию
Baris_Shepel

[УВД г. Приволжск] [Matthew_Whisky]

Рекомендуемые сообщения

Baris_Shepel

1. Ваш никнейм: Boris_Mayers
2. Никнейм сотрудника: Matthew_Whisky
3. Суть жалобы: Я вышел с КПЗ. Сел в машину сотрудник стал сзади машины при этом не дал не каких предупреждений. Он сказал выйти я вышел из авто он сказал поднять руки ну я не знал как я просто сидел на корточках
4. Скриншот/видео от своего лица: https://radikal.ru/video/nJLKolyp6Sn

Поделиться сообщением

Matthew Whisky

• Уверен? Смотри, не надо) Ах, блин обидно, что у меня не записался фрагмент нарушения, ну лан есть напарник, я напарника попрошу сюда скинуть!!!!!!! ()()()()()()()()()()
  • Предъявляю свои доказательства, твоего нарушения - 
  • 1. Я вам, говорил остановиться, а вы меня проигнорили 😔 ((()())()()()()()()()()
  • 2. Научу поднимать руки, если не умеешь. ( F1 - Анимации - Ищешь как поднять руки )  Ну ты и фрукт кнш 
  • 3. Задержаны были по Статьям такие как : 16.1 и 16.5 УК РП  ( 16.1  Посягательство на жизнь сотрудника правоохранительного органа, военнослужащего, а равно их близких в связи с исполнением им своих должностных обязанностей либо из мести за такую деятельность - до 6 лет лишения свободы. | 16.5 Неповиновение законному требованию, распоряжению правомочного лица (сотрудник полиции; военнослужащий, находящийся на посту, во время специальных операций)до 3 лет лишения свободы. )
  • (( В том числе уход от сотрудников правоохранительных органов ))
  • P.s ты меня задавил :(((( Было больно, и обидно даже((  Специально, для тебя выделил, вдруг не увидишь пхпхпх ок)) 
  • Ожидайте ответ от лидера и СЗФ. 

Поделиться сообщением

Baris_Shepel

видео ещё обрабатываеться понимаю

Поделиться сообщением

бебра

Приветствую, тема на рассмотрение.

Поделиться сообщением

Matthew Whisky

Перекину видео, ближе к 00-00 часом. 

Поделиться сообщением

Baris_Shepel

Мда... и как разбираться в данной ситуации?

Поделиться сообщением

papa

Я напарник  Matthew_Whisky посмотрите мой фрапс который я залил на ютуб , Маттев не виноват .

Поделиться сообщением

бебра

Приветствую, нарушений не выявил, Вы задавили сотрудника полиции, что является угрозой жизни.

Тема передана СЗФ.

Поделиться сообщением

Adelina Wojciechowska

Приветствую!
Розыск выдан верно, потому что на видеозаписи четко виден наезд на сотрудника, что является угрозой жизни. Множество раз Вас просили поднять руки вверх и просто остановиться и стоять на месте, но просьбы сотрудников Вы проигнорировали, тем самым получив еще статью.
Исходя из этого, я не выявила нарушений от сотрудника.
Жалобу закрываю.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...