Перейти к содержанию
Maksim_Boyare

[ЦГБ-Н] Agafon_Walton

Рекомендуемые сообщения

Maksim_Boyare

1. Ваш никнейм: Vladislav_Belgonosov
2. Никнейм сотрудника: Agafon_Walton
3. Суть жалобы: Нарушение устава 6.3, также не выполнение своих прямых обязаностей(выделил цветом).

Цитата

Старший Специалист - квалифицированное лечение пациентов, обработка наземных вызовов на СМП, патрулирование города и пригорода, стоянка на постах для контроля обстановки; помощь младшему составу в решении каких-либо проблем, проведение лекций и мероприятий для познания сотрудниками нового материала, используемого для работы, проверка отчетов младшего состава (проверяют только те, которые являются заместителями заведующих за какими-либо отделениями);

Также принял вызов в летней форме и когда нужно было выгрузить человека из СМП, он пошел общаться с другим.
4. Доказательства: https://youtu.be/35pwRxr17HE , https://youtu.be/27gLWm-wAoQ

Поделиться сообщением

Egor_Tkach

Доброго времени суток! Я являюсь помощником главного следящего за МЗ. Начнём разбор вашей жалобу по порядку.

1-й видеоролик.

После того как вы зашли в здания больницы, вы почти сразу начали разговаривать на OOC информацию, а так же реагировать на неё. Вы не спросили у участников РП(в данном случае Agafon_Walton и Nikita_Klukva) согласены ли они на OOC информацию в voice чат. Напомню вам пункт ВПС:

Цитата

5.5 - Metagaming [MG] - использование OOC информации в игровом мире, которой не может располагать ваш игровой персонаж. [Mute до 1 часа / Mute голосового чата до 1 часа]

*Метагеймингом так же является использование различных скобочек в IC чат для показа эмоций вашего игрового персонажа. Показ эмоций осуществляется исключительно через отыгровки либо же выражений в IC чат. 

**Дополнение к голосовому чату: вне Role Play процесса использование OOC информации разрешено, в случае соглашения всех участников беседы, например "Немного OOC", "OOC воспринимаешь?" и т.д. Аналогично в /b.

По поводу ваших слов "Ты не имеешь право не оказать помощь", покажу вам пункт устава МЗ:

Цитата

1.10. Медицинский работник имеет полное право отказать невменяемому пациенту в лечении. Невменяемость определяется не состоянием здоровья, а неадекватным поведением человека: Угрозы, оскорбления, провокации, нанесения вреда здоровью и так далее. 

На 1-ом видеоролике я нарушений не увидел.

2-й видеоролик.

Во 2-м видеоролике нарушений нет, так как вы выходите и почти сразу сотрудник отвозит пациента в больницу. Да, он перед передачей в больницу и после подходил к гражданке, но на предоставленных док-в нет подтверждений ваших слов ("когда нужно было выгрузить человека из СМП, он пошел общаться с другим") и нарушений тоже, так как возможно она его позвала для оказания помощи, или чего-то либо ещё.

12 минут назад, CУЕТА сказал:

Также принял вызов в летней форме

Это не является нарушением.

Остались ещё вопросы? 

Поделиться сообщением

Maksim_Boyare

1) Мут по форуму не дают, они спокойно общались через /b чат. 

2) 

Цитата

1.10. Медицинский работник имеет полное право отказать невменяемому пациенту в лечении. Невменяемость определяется не состоянием здоровья, а неадекватным поведением человека: Угрозы, оскорбления, провокации, нанесения вреда здоровью и так далее. 

Чем ему Прохор конкретно не угодил? Он ничего  из вышеперечисленного не сделал, так что принять вызов он был обязан. Так что всё-таки он нарушил)

3)" Да, он перед передачей в больницу и после подходил к гражданке, но на предоставленных док-в нет подтверждений ваших слов ("когда нужно было выгрузить человека из СМП, он пошел общаться с другим") и нарушений тоже, так как возможно она его позвала для оказания помощи, или чего-то либо ещё." - у него человек присмерти лежит в СМП и он отвлекается на других, которые здоровы? бред. 

4) 

Цитата

Это не является нарушением.

Зачем тогда она нужна? Так, для виду? На улице мороз, снег, сугробы, а он бегает в футболке и расстегнутой кофте. Опять таки странно.

Поделиться сообщением

Egor_Tkach
Только что, CУЕТА сказал:

1) Мут по форуму не дают, они спокойно общались через /b чат. 

Вам никто не говорит, то что вы получите мут. Вам я напомнил данный пункт правил

1 минуту назад, CУЕТА сказал:

Чем ему Прохор конкретно не угодил? Он ничего  из вышеперечисленного не сделал, так что принять вызов он был обязан. Так что всё-таки он нарушил)

Но всё же вызов же был принят? Или силой мысли сотрудник оказался в карете СМП? Так же, помимо пункта не видно чтоб сотрудник в IC чат ответил, то что он отказывается лечить.

2 минуты назад, CУЕТА сказал:

него человек присмерти лежит в СМП и он отвлекается на других, которые здоровы? бред. 

А вы были врачом в тот момент? Нет, Агафон провёл обследование и возможно установил, то что человек не при смерти. 

4 минуты назад, CУЕТА сказал:

Зачем тогда она нужна? Так, для виду? На улице мороз, снег, сугробы, а он бегает в футболке и расстегнутой кофте.

Возможно человек закалён? И я вам ещё раз говорю, то что если сотрудник работает в летней форме, то это не является нарушением. 

Поделиться сообщением

Maksim_Boyare
Цитата

Но всё же вызов же был принят? Или силой мысли сотрудник оказался в карете СМП? Так же, помимо пункта не видно чтоб сотрудник в IC чат ответил, то что он отказывается лечить.

Если бы я не прилетел в цгб  и не начал бы там ругаться с ними - никто бы вызов не принял.

Цитата

него человек присмерти лежит в СМП и он отвлекается на других, которые здоровы? бред. 

Запросил у Прохора запись, скорее всего будет, там и будет все видно)

Цитата

Вам никто не говорит, то что вы получите мут. Вам я напомнил данный пункт правил

Ну и кстати, раз уж он начал отвечать мне в /b чат, то получается он согласился на мг информацию в войс

Поделиться сообщением

Egor_Tkach
Только что, CУЕТА сказал:

Если бы я не прилетел в цгб  и не начал бы там ругаться с ними - никто бы вызов не принял.

Не надо додумывать ситуацию. Вы видели, то что на смене есть 2 сотрудника, и это только на первом этаже в больнице. Они могли быть на других этажах, на других вызовах. Если Агафон не хотел принимать(а точнее не заметил, он это написал во втором видеоролике), то это не значит что никто не возьмёт вызов. 

2 минуты назад, CУЕТА сказал:

Ну и кстати, раз уж он начал отвечать мне в /b чат, то получается он согласился на мг информацию в войс

Увы, но то что он начал отвечать вам, то это не значит что он согласился на OOC информацию.

Поделиться сообщением

Maksim_Boyare
3 минуты назад, Egor_Tkach сказал:

Не надо додумывать ситуацию. Вы видели, то что на смене есть 2 сотрудника, и это только на первом этаже в больнице. Они могли быть на других этажах, на других вызовах. Если Агафон не хотел принимать(а точнее не заметил, он это написал во втором видеоролике), то это не значит что никто не возьмёт вызов. 

В цгб было 3 сотрудника, 2 интерна(без биндов вообще) и Агафон, так что не надо мне говорить про других сотрудников (доказательства есть, при надобности предоставлю).

Цитата

Увы, но то что он начал отвечать вам, то это не значит что он согласился на OOC информацию.

А что же он сделал? 

Ожидаем запись от прохора а также ответ от сотрудника и глав врача по данной ситуации.

Поделиться сообщением

Egor_Tkach
7 часов назад, CУЕТА сказал:

Ожидаем запись от прохора а также ответ от сотрудника и глав врача по данной ситуации.

Все доказательства должны быть от первого лица. 

Если в больнице было 3 сотрудника(по вашим словам), то это не значит что всего было 3 сотрудника на сервере. 

Поделиться сообщением

Agafon_Walton

Здравствуйте, товарищ Белгоносов! Являюсь тем самым сотрудником, на которого Вы подали жалобу.

Немного отойду от темы жалобы: вы когда пришли на 02 сервер, знали что есть различия в уставных документах, правилах между 02 сервером и 03 сервером?

По-вашему - видимые действия (доставание каталки) отыгрывают, на 03 возможно - не знаю, какие правила, на 02 - видимые действия по крайне мере не отыгрываются. Также по-вашему - бинды на осмотр, лечение пациента - одинаковые на всех серверах, и показывали нашим новеньким интернам (которые только что пришли в организацию, на тот момент) бинды с 03 сервера, и чтоб они делали бинды с 03 сервера? Ваши действия - корректны по-вашему?)

По жалобе:

Пункт 6.3 Дисциплинарного Устава Министерства Здравоохранения гласит: 

Цитата

6.3. Медицинский работник обязан на постоянной основе оказывать всем нуждающимся квалифицированную медицинскую помощь. Лечение происходит в здании больницы. Оказание первой медицинской помощи в карете СМП или около неё

Нарушением являлось бы - если бы я не отработал вызов бы от Прохора Рубчинского, а не мои фразы в /b чат, что я не обработаю вызов.

Но, оказание помощи и обработка вызова от Прохора Рубчинского была оказана, соответственно данный пункт, никаким образом не мог нарушить.

Печально, что Вы неправильно понимаете данный пункт Дисциплинарного Устава Министерства Здравоохранения.

Насчёт нашего с Вами диалога - Вы сразу же как пришли в ЦГБ по городу Невский начали качать свои права, и указывать нам же, что делать, посему был дан такой ответ в /b чат, но в IC чат - не сказано было, что я не отработаю вызов, соответственно, после нашего с Вами диалога, я пошел и обработал вызов от Прохора Рубчинского. Также, напомню что voice чат - это IC чат, и без моего согласия на OOC информацию в voice чат - считает как MG. Про этот момент, благополучно забыл, но тем не менее, снова видим незнаний различий между 02 сервером и 03 сервером.

Насчёт обработки вызова - c Вами могу согласится, лишь частично, приехал на место вызова, затем начал госпитализировать пациента, и случайным образом касаюсь с той самой гражданкой при развороте, раньше был пункт, что если случилось ДТП, то я должен был вызвать другую бригаду скорой помощи, и разобраться с ней, но тут тогда реально - был бы не то что большой риск, что он умрет, а почти 100% шанс на смерть. Но я сразу поехал к больнице (вызов был совсем не далеко от больницы) - она подъехала, я быстренько с ней разобрался, да не совсем верно поступил, ведь риск на его смерть был, но опять же, Прохора Рубчинского госпитализировал, он не умер, соответственно халатности моей в обработке вызова - не было, но мои действия и вправду были риском.

Насчёт летней формы - запрета на ее использования, во время зимы - нету, пункта в Дисциплинарном Уставе Министерства Здравоохранения - тоже нету, посему моих нарушений нету. Снова видим незнания уставных документов, правил, между серверами Провинции.

Советую Вам изучить 02 сервер, прежде чем писать жалобу на сотрудника организации 02 сервера. Также советую выучить правила подачи жалоб - прежде чем запрашивать видеоролики от другой стороны, и предоставлять их от 3-го лица.

Ответ дан. Ожидайте ответа от главного врача ЦГБ по городу Невский, либо же коллегии следящих за Министерством Здравоохранения.

Поделиться сообщением

Oliver_Canfy

Приветствую! Являюсь главным врачом ЦГБ Невского.
Посмотрев две ваших видеозаписи, которые Вы приложили в качестве доказательства нарушений сотрудника Agafon_Walton, можно сказать - нарушений от сотрудника нет.

14 часов назад, CУЕТА сказал:

Как Вам уже сообщил следящий за Министерством Здравоохранения, наказания за такое не предусмотрено. 

Это заблуждение, так как Вы не можете точно знать сколько сотрудников находилось на смене.

Согласия на OOC информацию от сотрудника не увидел.

Итог. Вызов от Prokhor_Rudakovkiy был обработан, в результате госпитализации в больницу. Повторяюсь, нарушений со стороны сотрудника нет.
Вопросы остались?

Поделиться сообщением

Maksim_Boyare
9 часов назад, Egor_Tkach сказал:

Все доказательства должны быть от первого лица. 

Увы доказательств от него нет, тк он выключил запись, но запись бы его подошла, потому что он непосредственный участник данной ситуации.

Цитата

По-вашему - видимые действия (доставание каталки) отыгрывают, на 03 возможно - не знаю, какие правила, на 02 - видимые действия по крайне мере не отыгрываются. Также по-вашему - бинды на осмотр, лечение пациента - одинаковые на всех серверах, и показывали нашим новеньким интернам (которые только что пришли в организацию, на тот момент) бинды с 03 сервера, и чтоб они делали бинды с 03 сервера? Ваши действия - корректны по-вашему?)

Действительно, на 02 не нужны бинды на каталку, чему я был удивлен, поэтому не стал это упоминать в жалобе и перед тем, как написать данную жалобу я прочитал ваш устав.

Цитата

Насчёт нашего с Вами диалога - Вы сразу же как пришли в ЦГБ по городу Невский начали качать свои права, и указывать нам же, что делать, посему был дан такой ответ в /b чат, но в IC чат - не сказано было, что я не отработаю вызов, соответственно, после нашего с Вами диалога, я пошел и обработал вызов от Прохора Рубчинского.

Конечно начал качать права, вы же игнорировали его вызов. 

Цитата

Насчёт обработки вызова - c Вами могу согласится, лишь частично, приехал на место вызова, затем начал госпитализировать пациента, и случайным образом касаюсь с той самой гражданкой при развороте, раньше был пункт, что если случилось ДТП, то я должен был вызвать другую бригаду скорой помощи, и разобраться с ней, но тут тогда реально - был бы не то что большой риск, что он умрет, а почти 100% шанс на смерть.

Сами подтвердили факт того, что занялись посторонним делом во время обработки вызова.

Цитата

Советую Вам изучить 02 сервер, прежде чем писать жалобу на сотрудника организации 02 сервера. Также советую выучить правила подачи жалоб - прежде чем запрашивать видеоролики от другой стороны, и предоставлять их от 3-го лица.

К сожалению для вас, на 03 я играть начал совсем недавно, а на 02 играю уже не первый год.

Цитата

Согласия на OOC информацию от сотрудника не увидел.

Не понимаю, зачем вы цепляетесь к тому, что я говорил в войс? И кстати, вообще не понятно где вы увидели мг инфу, тут скорее сотрудник перепутал чаты и начал отвечать в /b.

Цитата

Итог. Вызов от Prokhor_Rudakovkiy был обработан, в результате госпитализации в больницу. Повторяюсь, нарушений со стороны сотрудника нет.

Повторяюсь, обработал он его только после того, как я начал качать права.

Цитата

Это заблуждение, так как Вы не можете точно знать сколько сотрудников находилось на смене.

Ну да, есть же еще сотрудники в Мирном и Приволжске, которые не могли принять этот вызов:) 

Поделиться сообщением

Agafon_Walton
50 минут назад, CУЕТА сказал:

Как появилось уведомление о вызове, так сразу же вы пришли в больницу и начали качать свои права, и мог про него благополучно забыть в момент когда начали качать свои права.

Сами подтвердили факт того, что занялись посторонним делом во время обработки вызова.

Слушайте, не думаю что надо наказать за то, что я в /b чат , решал вопрос, касательно подреза ее во время обработки вызова, да даже 5-10 секунд наш разговор лишь был, в любом случае - сделан лучший выбор из всех трех вариантов, которые у меня были. Пациент был спасен от смерти, госпитализирован - это самое главное. 

К сожалению для вас, на 03 я играть начал совсем недавно, а на 02 играю уже не первый год.

Тогда почему Вы очень плохо знаете правила, уставные документы, РП составляющее именно на 02 сервере? 

Да, действительно, начали качать права сразу же как пришли в больницу, когда начали вызывать скорую лишь. Вы поражаете своим умом.

Вы думаете нам приятно выслушивать Ваши качки, из-за этого мы можем спокойно забыть про вызов, даже когда на смене находится мало человек, это может произойти, но тем не менее, пациент госпитализирован, он выжил, соответственно все хорошо, наши цели, задачи и обязанности - выполнены.

Изменено пользователем Agafon_Walton

Поделиться сообщением

Egor_Tkach

Здравствуйте! Думаю продолжать вести обсуждения бессмысленно, так что вынесу вердикт и отвечу на ваши слова. 

1 час назад, CУЕТА сказал:

Действительно, на 02 не нужны бинды на каталку, чему я был удивлен, поэтому не стал это упоминать в жалобе и перед тем, как написать данную жалобу я прочитал ваш устав.

Подумайте, а зачем отыгрывать видимые действия? Вам не было видно, что игрок достал каталку? Изучите ещё мануал 

2 часа назад, CУЕТА сказал:

Дисциплинарный устав МЗ, это по большинству IC материал, хоть и есть некоторые OOC моменты. Так что отказа и игнора от сотрудника в IC мире не было, так что нарушений нет. 

Вам уже объяснили, то что была маленькая ситуация, и когда сотрудник шёл уладить ситуации, то он осознавал свои риски. 

Не понимаю, зачем вы цепляетесь к тому, что я говорил в войс? И кстати, вообще не понятно где вы увидели мг инфу, тут скорее сотрудник перепутал чаты и начал отвечать в /b.

Не надо сейчас глупо перекидывать стрелки на сотрудника, это вы начали говорить OOC информацию без согласия у других собеседников. 

Не думаю, что вы повлияли на это решение, так как сотрудник уже сказал, то что он сначала не заметил.

Ну да, есть же еще сотрудники в Мирном и Приволжске, которые не могли принять этот вызов:) 

В этот момент времени было 10 сотрудников города Невского, так что кто-нибудь смог принять вызов. 

Итог, нарушений со стороны сотрудника не замечено. Закрыто. 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...