Anal_White 0 · ID: #1 Опубликовано 21 февраля, 2021 (изменено) 1. Ваш никнейм: Anal_White 2. Никнейм сотрудника: Alexander_Grom 3. Суть жалобы: На этот раз я залила полное видео раз у ваших сотрудников не нашлось докозательств моего нарушения. где я нарушила статью 1.3 УК РП? или у вас в ГУВД даже начальство не знает УК рп? Статья 1.3. За отказ от предоставления документов удостоверяющих личность гражданина. Я думаю вы читаете это первый раз. А теперь вопрос где ваш сотрудник меня попросил предъявить документы? Или где я отказала? 4. Доказательства: https://youtu.be/VLxS28ctE-4 Изменено 21 февраля, 2021 пользователем Anal_White Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksandr_Chistakov 132 · ID: #2 Опубликовано 21 февраля, 2021 Здравствуйте, я Являюсь Заместителем Начальника УВД-Приволжска! Александр Чистаков. Жалоба передана сотруднику. Так же переименуйте пожалуйста видео-доказательство на адекватное название. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alim_eshlovich 0 · ID: #3 Опубликовано 21 февраля, 2021 (изменено) 52 минуты назад, Anal_White сказал: 1. Ваш никнейм: Anal_White 2. Никнейм сотрудника: Alexander_Grom 3. Суть жалобы: На этот раз я залила полное видео раз у ваших сотрудников не нашлось докозательств моего нарушения. где я нарушила статью 1.3 УК РП? или у вас в ГУВД даже начальство не знает УК рп? Статья 1.3. За отказ от предоставления документов удостоверяющих личность гражданина. Я думаю вы читаете это первый раз. А теперь вопрос где ваш сотрудник меня попросил предъявить документы? Или где я отказала? 4. Доказательства: https://youtu.be/VLxS28ctE-4 Ещё раз здравия желаю не угомонная вы наша! Вам в прошлой теме всё описали. Не вижу повода поднимать её и вы сами ответили на свой вопрос в своём видео, так что думаю стоит её закрыть досвидос всего хорошего!!! Изменено 21 февраля, 2021 пользователем Alexander_Grom Корректировка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anal_White 0 · ID: #4 Опубликовано 21 февраля, 2021 (изменено) 8 минут назад, Alexander_Grom сказал: Ещё раз здравия желаю не угомонная вы наша! Вам в прошлой теме всё описали. Не вижу повода поднимать её снова так что думаю стоит её закрыть досвидос всего хорошего!!! Вы не понимаете что я говорю? Вы знали что за отказ требований сотрудника статья 1.10 а не 1.3? Или все таки вы не учите УК рп. Ещё раз процитирую 1.3 УК рп - Статья 1.3. За отказ от предоставления ДОКУМЕНТОВ удостоверяющих личность гражданина. Вы не просили документы. А то что я не уходила с парковки это уже другая статья! Изменено 21 февраля, 2021 пользователем Anal_White Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alim_eshlovich 0 · ID: #5 Опубликовано 22 февраля, 2021 8 часов назад, Anal_White сказал: Вы не понимаете что я говорю? Вы знали что за отказ требований сотрудника статья 1.10 а не 1.3? Или все таки вы не учите УК рп. Ещё раз процитирую 1.3 УК рп - Статья 1.3. За отказ от предоставления ДОКУМЕНТОВ удостоверяющих личность гражданина. Вы не просили документы. А то что я не уходила с парковки это уже другая статья! 1.3 — Неповиновение законному распоряжению или требованию сотрудника полиции или военнослужащего. [2 уровень розыска] 1.9 — Введение сотрудника министерства внутренних дел в заблуждение, дача ложных показаний. [2 уровень розыска] Статьи 1.10, 1.11 убраны. Ознакомьтесь со статьями потом сидите и умничайте пожалуйста и закройте на конец тему не вижу смысла рассматривать весь этот бред отнимать моё время и время лидера и следящих! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksandr_Chistakov 132 · ID: #6 Опубликовано 22 февраля, 2021 Здравствуйте, я Являюсь Заместителем Начальника УВД-Приволжска! Александр Чистаков. Сотрудники Вам дали предупреждение чтобы Вы не заходили. Если уж Вы на собеседование то Вам сказали - Что Вы не подходите из за неопрятной одежды. Вы вышли с парковки, но как назло стояли около неё и всё равно зашли снова, зная то что Вас могут задержать. После чего сотрудник задержал Вас. На счёт статьи УК РП 1.3 - сотрудник Вам всё подробно описал. Нарушений со стороны сотрудника не наблюдаю. Ожидайте ответа Лидера/ПГС/СЗФ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lana_White 1 · ID: #7 Опубликовано 22 февраля, 2021 Здравствуйте, я начальник УВД по городу Приволжск. Ответ заместителя исчерпывающий. Ожидайте ответа СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jack_Brown 315 · ID: #8 Опубликовано 23 февраля, 2021 Здравствуйте. Доказательства, предоставленные в жалобе - являются нерабочими. Предоставьте ссылку на рабочие доказательства, в противном случае следящая администрация не сможет рассмотреть жалобу. Также вопросы по ответу заместителя лидера или лидера, либо же какие-то дополнительные вопросы по ситуации имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anton_Komolov 82 · ID: #9 Опубликовано 24 февраля, 2021 Нет активности. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться