𝔼𝕄ℙ𝔼ℝ𝕆ℝ 1 · ID: #1 Опубликовано 21 февраля, 2021 (изменено) 1. Ваш никнейм: Emperor_Constanzo 2. Никнейм сотрудника: Kirill_Latypov 3. Суть жалобы: Остановка Сотрудников, То есть нарушение 4.2. Брать напарника, не состоящего в УСБ. , я так понимаю у сотрудника УСБ есть полное видео так что прошу скинуть полную остановку и разобрать ее. 2 сотрудник, то есть администратор отыграл свое удостоверение и уже не являлся ВОЗДУХОМ, а являлся РП игроком а это значит что сотрудник УСБ нарушил 4.2 устав УСБ. 4. Скриншот/видео от своего лица: https://youtu.be/qyG8fe0QX3w, https://www.youtube.com/watch?v=cFxyO_5iFGg&feature=emb_title Изменено 23 февраля, 2021 пользователем 𝔼𝕄ℙ𝔼ℝ𝕆ℝ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
бебра 2 · ID: #2 Опубликовано 21 февраля, 2021 Приветствую! Ожидайте ответа от сотрудника Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill_Latypov 70 · ID: #3 Опубликовано 22 февраля, 2021 (изменено) Благодарю за написание данной жалобы, ведь есть такой прекрасный пункт Устава МВД, как 3.32 - Сотрудникам ОВД запрещается писать доносы, жаловаться на сотрудников своего ведомства на форуме. А теперь перейдем к самой жалобе. Все, что ты мне тут расписал, бессмысленно, так как со мной ехал не какой то сотрудник, а Администратор (воздух, нонрп персонаж). И учить меня уставу моего же управления не нужно, лучше выучи свои. Жду ответа Следящей За Фракцией. Ах да, и еще один приятный бонус для тебя - сейчас скину лидеру док-ва, где прекрасно виден выезд твоего напарника на встречку и подрез. Изменено 23 февраля, 2021 пользователем Kirill_Latypov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
бебра 2 · ID: #4 Опубликовано 22 февраля, 2021 Тема на рассмотрение. Сотрудник предоставил видеофиксацию. 1. Нарушений не выявил, поскольку Adelina_Wojciechowska является администратором, а так-же Следящие за фракцией УВД г. Приволжска. Ожидайте от неё ответа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
𝔼𝕄ℙ𝔼ℝ𝕆ℝ 1 · ID: #5 Опубликовано 22 февраля, 2021 (изменено) Такс, я еще не все сказал, (полное видел ты так и не скинул - я тебя понял) значит администратор был в машине и это значит что он играл РП процесс так же как и остальные участники, и второе это то что следящий не являлся сотрудником УСБ, (да хоть глав. админом был бы, это не УСБ) Скинь видео и я выявлю твое нарушения, просто я знаю что ты не скинешь в этом твоя сила что нету полного видео, и как я вижу следящий закрыл как минимум на 1 твое нарушение. Жду бонусов от тебя. Изменено 22 февраля, 2021 пользователем 𝔼𝕄ℙ𝔼ℝ𝕆ℝ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adelina Wojciechowska 9 · ID: #6 Опубликовано 22 февраля, 2021 Передано ГС МВД. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill_Latypov 70 · ID: #7 Опубликовано 23 февраля, 2021 (изменено) Тебе я скидывать ничего не обязан, и не собираюсь, думай че хочешь. Лучше свои нарушения выявлять научись. p.s бонус будет очень приятный, думаю тебе понравится Изменено 23 февраля, 2021 пользователем Kirill_Latypov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim Dmitriev 141 · ID: #8 Опубликовано 23 февраля, 2021 Добрый вечер! Пока что беру тему на рассмотрение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim Dmitriev 141 · ID: #9 Опубликовано 24 февраля, 2021 Передал тему Главному администратору, ибо вижу ряд абсурдных действий в данной ситуации со стороны следящего администратора. Что касается сотрудника - его вины я здесь не вижу от слова совсем, поскольку изначально в ситуации начала контактировать с Вами Аделина. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adelina Wojciechowska 9 · ID: #10 Опубликовано 24 февраля, 2021 Здравствуйте. Согласна что ситуация вышла из моего контроля. Я виновата в том, что ввязала в эту ситуацию своего сотрудника, тем самым подставив его. Расскажу как было все изначально. Мы с данным сотрудником ехали по трассе, где я заметила по радару, как Вы с Вашим напарником выезжаете с поля. Я, как администратор, захотела разобраться в данной ситуации, а поскольку не заметила ваших ID, попросила сотрудника помочь Вас остановить. Именно это и является моей ошибкой. Далее уже все "пошло по накатанной". Завязался непонятный RP-процесс, по итогу которого мы больше завели друг друга в заблуждение, чем разобрались в ситуации. Исходя из этого, прошу прощения за свои действия в данной ситуации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Kiselev 740 · ID: #11 Опубликовано 27 февраля, 2021 Здравствуйте! Вопросы еще остались по ситуации? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Kiselev 740 · ID: #12 Опубликовано 1 марта, 2021 Тему закрываю. Со следящим была проведена строгая беседа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться