Mauricio_Garcia 154 · ID: #1 Опубликовано 21 февраля, 2021 (изменено) 1. Ваш никнейм: Dmitry_Valakas2. Никнейм сотрудника: Kventin_Canfy3. Суть жалобы: Доброго времени суток, в общем, у меня имелось 2 звезды, я просто иду и тут ни откуда не возьмись появляется данный кадр, я спокойно убегаю от него и он начинает стрелять по автомобилю и по мне, хотя не было ни предупреждений, ничего.. А самое забавное, что на мне была мед. маска, скрывающая мое лицо и маска, которая убирает мою метку с карты, но, сотрудник как-то понял, что я тот самый нарушитель и открыл огонь.4. Доказательства: https://youtu.be/CEIUatsXGec Изменено 21 февраля, 2021 пользователем Dmitry_Valakas Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Kapustyan 132 · ID: #2 Опубликовано 22 февраля, 2021 Здравствуйте. Я начальник УВД по городу Невскому. Абсолютно никаких нарушений на данной записи я не вижу.Ожидаем ответа следящего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mauricio_Garcia 154 · ID: #3 Опубликовано 23 февраля, 2021 А где собственно ответ? Уже целые сутки прошли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kventin_Canfy 0 · ID: #4 Опубликовано 23 февраля, 2021 А ВОТ И СОБСТВЕННО 3 ПРЕД не туда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mauricio_Garcia 154 · ID: #5 Опубликовано 23 февраля, 2021 Хм. А можно пожалуйста посмотреть видеоролик? Также, я ждал ответ более 24 часов. А это 3.8 - Государственный служащий обязан самостоятельно просматривать раздел жалоб на сотрудников своей фракции, своевременно давать комментарий в жалобах на свое имя. Максимальный срок, отведенный на предоставление ответа - 24 часа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kventin_Canfy 0 · ID: #6 Опубликовано 23 февраля, 2021 НЕ ТУДА Я ехал с другом смотрю человек в маске и побежал за тобой Можно закрывать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mauricio_Garcia 154 · ID: #7 Опубликовано 24 февраля, 2021 И начал стрелять без предупреждений? Также я не увидил ответа в течении 24 часов, а это, если я не ошибаюсь - 3.8 ПдСФ Также, интересно представить такое в реальной жизни. Едет машина полицейская, смотрит, а там человек в маске бежит, ну и побежал за нам, а потом еще с пистолета пострелял ну так по приколу ну а че он в маске бежит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ryo_Haro 10 · ID: #8 Опубликовано 25 февраля, 2021 (изменено) Здравствуйте, я заместитель начальника УВД по городу Невскому. Сотрудник был уволен из фракции с занесением в очс и блокировкой на 15 дней за дистабилизацию работы. Жалобу можно закрывать Изменено 25 февраля, 2021 пользователем Ryo_Haro Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonid_Takanyan 22 · ID: #9 Опубликовано 25 февраля, 2021 На данный момент идёт обжалование наказания сотрудника. На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonid_Takanyan 22 · ID: #10 Опубликовано 26 февраля, 2021 Сотрудник был уволен и занесён в ОЧС. Его обжалование не увенчалось успехом в сторону Kventin_Canfy. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться