William_Sparks 0 · ID: #1 Опубликовано 21 февраля, 2021 (изменено) 1. Ваш никнейм: William_Sparks2. Никнейм сотрудника: Matthew_Whisky3. Суть жалобы: 1) Присутствовал на мероприятии как "Репортер". Были требования к гражданину что бы он отошел, конкретно с его стороны ко мне этого не было. Потом он подошел и говорит: Вы что, тоже глухие? Покидаем. После чего, я начал отходить от него, но он сразу кинул в розыск и ударил меня дубинкой.2) Когда ехали остановился, стоял больше 2-х минут. Нельзя было отложить свои дела? Или передать руль напарнику? Как бы у меня это времени отнимает грубо говоря.3) NonRP действие. Каким-то образом пробил мои отпечатки, когда у меня на руках были перчатки. (Т.е. нарушение ВПФ 5.2 - [nonRP] Non Role Play – проявление любых non Role Play действий. Неоправданные/нелогичные действия игровых персонажей, нарушающие каноны Role Play или портящие игровую атмосферу. [Бан до 10 дней + выговор или строгий выговор. При серьезном проявлении nonRP — бан + увольнение с ОЧС от 14 до 35 дней])4. Скриншот/видео от своего лица:https://youtu.be/mriA3i_yFR0https://youtu.be/wleIkgJEP88https://youtu.be/tJRyV6ksmZM Изменено 21 февраля, 2021 пользователем William_Sparks Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
бебра 2 · ID: #2 Опубликовано 21 февраля, 2021 Приветствую, ожидайте ответа от сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Matthew Whisky 2 · ID: #3 Опубликовано 21 февраля, 2021 собс, где нарушения вас попросили отойти 2 раза, в чем была проблемы, вы очень долго шли, это место не для гражданских. Ответ от лидера и СЗФ ждите кста ты не отыграл так что простите )))((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
William_Sparks 0 · ID: #4 Опубликовано 21 февраля, 2021 57 минут назад, Matthew_Whisky сказал: кста ты не отыграл так что простите Видимые детали/действия не отыгрываются! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Matthew Whisky 2 · ID: #5 Опубликовано 21 февраля, 2021 где написано? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Matthew Whisky 2 · ID: #6 Опубликовано 22 февраля, 2021 Разберем жалобу. 1. Я когда к вам подъезжал, аж видно было, что вам говорили и до меня. 2. На записи моей, не записался фрагмент от того, что я вас упаковал в СИЗО. 3. Ожидайте ответ от лидера и СЗФ Так же, предоставляю свои доказательства - Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
бебра 2 · ID: #7 Опубликовано 22 февраля, 2021 Тема на рассмотрение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Matthew Whisky 2 · ID: #8 Опубликовано 22 февраля, 2021 Перекину видео, ближе к 23.00 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
бебра 2 · ID: #9 Опубликовано 22 февраля, 2021 1. На первой видеозаписи - нарушений не выявил. 2. На второй видеозаписи - будет наказан по пункту 7.10 - Запрещено AFK вне положенных мест. [Кик + предупреждение]. 3. На третьей видеозаписи - недостаточно доказательств, т.к. сотрудник мог посадить совсем другого преступника. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
William_Sparks 0 · ID: #10 Опубликовано 22 февраля, 2021 (изменено) 49 минут назад, Andrey_Plotnik сказал: 3. На третьей видеозаписи - недостаточно доказательств, т.к. сотрудник мог посадить совсем другого преступника. Вопросы остались? Не согласен с вами.Опираясь на ваши слова, тогда он не пробил мою личность. Т.е. посадил не зная личность.Если вы к этому клоните. А так, тогда требую с его стороны доказательства о том, что он пробивал/проявлял мою личность.Если же их не будет, то будем опираться уже на мои доказательства.На словах без доказательств можно всякое написать.А вот предоставить весомые доказательство своим словам - совсем другое дело. Тем более, на наших же видео видно, что задержали они меня одного. Изменено 22 февраля, 2021 пользователем William_Sparks Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
William_Sparks 0 · ID: #11 Опубликовано 23 февраля, 2021 Ваша попытка спасти сотрудника от блокировки на сервере была не удачной.Специально для Вас, у меня есть еще дополнение к видео.https://youtu.be/sRAWeHs2W9Q Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
бебра 2 · ID: #12 Опубликовано 23 февраля, 2021 Приветствую! Предоставили бы раньше данную видеозапись, то тогда, вердикт вынесен намного раньше. Перейдём к жалобе: 1. Увидел Non RP действия от сотрудника, за это, он будет наказан выговором по пункту 5.2 ВПФ Тема передана СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
William_Sparks 0 · ID: #13 Опубликовано 23 февраля, 2021 Суть жалобы пожалуйста перечитайте, я по пунктам написал какие моменты меня заинтересовали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adelina Wojciechowska 9 · ID: #14 Опубликовано 23 февраля, 2021 Здравствуйте. 1. Розыск был выдан верно. Вас попросили отойти, но Вы продолжили заниматься своим делом при этом медленно шагая назад. 2. Сотрудник получит предупреждение за 7.10 - Запрещено AFK вне положенных мест. [Кик + предупреждение]. 3. Сотрудник будет наказан за 6.1.2 – [nonRP] Non Role Play – запрещено проявление любых non Role Play действий. [Бан до 7 дней]Более нарушений не увидела. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться