Thomas Memphis 0 · ID: #1 Опубликовано 21 февраля, 2021 1. Ваш никнейм: Thomas_Memphis 2. Никнейм сотрудника: Cody_Lufinderk 3. Суть жалобы: ДБ 4. Скриншот/видео от своего лица: https://youtu.be/_589D0jfl0w Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Zenkin 0 · ID: #2 Опубликовано 21 февраля, 2021 Здравия, я данный игрок, не увидел как я вас "ДБшил" я вас всего лишь нечайно сбил, так как не заметил, для меня вообще не было того что я вас сбил. Ожидаем ответа аминистрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuriy_Belinsky 0 · ID: #3 Опубликовано 21 февраля, 2021 (изменено) 41 минуту назад, тришестерки сказал: 1. Ваш никнейм: Thomas_Memphis 2. Никнейм сотрудника: Cody_Lufinderk 3. Суть жалобы: ДБ 4. Скриншот/видео от своего лица: https://youtu.be/_589D0jfl0w Здравия Желаю! На связи Начальник ГИБДД по г.Приволжску. Запросил доказательства у сотрудника. Ожидаем ответа СЗФ Изменено 21 февраля, 2021 пользователем Yuriy_Belinsky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Zenkin 0 · ID: #4 Опубликовано 21 февраля, 2021 Вы ошиблись разделом, вам в жалобы на гражданских, так как я был без формы :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuriy_Belinsky 0 · ID: #5 Опубликовано 22 февраля, 2021 Здравия Желаю! На связи Начальник ГИБДД по г.Приволжску. Доказательства у сотрудника нет Ожидаем ответа СЗФ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Thomas_Harrison 23 · ID: #6 Опубликовано 22 февраля, 2021 Приветствую. Сотрудник будет наказан за ДБ. Остались вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Zenkin 0 · ID: #7 Опубликовано 23 февраля, 2021 Приветствую, ну начну с того что тут ошибка разделами, это раз, второе, дБ не было. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Zenkin 0 · ID: #8 Опубликовано 23 февраля, 2021 Согласны на то чтоб я выплотил компенсацию, а вы закрыли залобу, если да то предоставьте счёт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Thomas Memphis 0 · ID: #9 Опубликовано 23 февраля, 2021 277953 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Zenkin 0 · ID: #10 Опубликовано 23 февраля, 2021 Перевёл вам 50.000,закрывпйте жалобу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Thomas_Harrison 23 · ID: #11 Опубликовано 23 февраля, 2021 Остались вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Thomas Memphis 0 · ID: #12 Опубликовано 23 февраля, 2021 Жалоб не имею. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Thomas_Harrison 23 · ID: #13 Опубликовано 23 февраля, 2021 Вопрос решён. Жалобу закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться