Tom_Gulyaev 19 · ID: #1 Опубликовано 21 февраля, 2021 1. Ваш никнейм: Tom_Venessis 2. Никнейм сотрудника: Ismail_Shelby 3. Суть жалобы: Нон РП посадка в КПЗ , нас троих посадили в КПЗ по Нон рп 4. Доказательства: https://youtu.be/6LmH1ew58s8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lana_White 1 · ID: #2 Опубликовано 21 февраля, 2021 Здравствуйте, я начальник УВД по городу Приволжск. Жалоба передана сотруднику. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Werhard_Piterskiy 0 · ID: #3 Опубликовано 21 февраля, 2021 Здравствуйте. Я являюсь сотрудником на которого написана данная жалоба. Ваше видео недоступно по причине "Автор ограничил доступ к видео." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tom_Gulyaev 19 · ID: #4 Опубликовано 21 февраля, 2021 Cейчас изменю Изменил 6.2 ВПС и 2.4 ПДСФ если не ошибаюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Werhard_Piterskiy 0 · ID: #5 Опубликовано 21 февраля, 2021 Соглашусь, была допущена с моей стороны ошибка. С наказанием вполне согласен буду. Забыл нажать бинд) ждём ответа сзф. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tom_Gulyaev 19 · ID: #6 Опубликовано 21 февраля, 2021 Хорошо подождем ответ СЗФ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lana_White 1 · ID: #7 Опубликовано 21 февраля, 2021 Доброго времени суток. Сотрудник получит выговор за посадку без отыгровок. У вас остались еще вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tom_Gulyaev 19 · ID: #8 Опубликовано 21 февраля, 2021 (изменено) 6.2 ВПС Мне кажется тоже нарушил.Выдайте наказание по данному нарушению. СЗФ не закрывайте жалоду сразу скажите пожалуйста какое наказание он получит. Изменено 21 февраля, 2021 пользователем Niklas_Venessis Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lana_White 1 · ID: #9 Опубликовано 22 февраля, 2021 Доброго времени суток. По поводу нарушения ВПС вам даст ответ СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tom_Gulyaev 19 · ID: #10 Опубликовано 23 февраля, 2021 Хорошо подождет ответа СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Werhard_Piterskiy 0 · ID: #11 Опубликовано 23 февраля, 2021 Мы все ещё ждём сзф... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonid_Takanyan 22 · ID: #12 Опубликовано 23 февраля, 2021 Здравствуйте. Сотрудник получит строгий выговор по 2.4 ПДСФ. Дополнительные вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tom_Gulyaev 19 · ID: #13 Опубликовано 23 февраля, 2021 А наказание по 6.2 ВПС? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonid_Takanyan 22 · ID: #14 Опубликовано 24 февраля, 2021 На это нарушение есть конкретный пункт правила, и по нему сотрудник будет наказан. Наказание по ВПС в данном случае. уже лишнее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tom_Gulyaev 19 · ID: #15 Опубликовано 24 февраля, 2021 А мне кажется будет не лишним! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonid_Takanyan 22 · ID: #16 Опубликовано 24 февраля, 2021 За нарушения сотрудником уставных документов, положено соответствующее наказание, именно по этому не стоит прибавлять ещё и пункты правил сервера в добавок к наказанию которое я назвал. Тему закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться