John_Tucker 20 · ID: #1 Опубликовано 21 февраля, 2021 1. Ваш никнейм: Maksim_Venessis 2. Никнейм сотрудника: Leo_White 3. Суть жалобы: Заковал нас троих в наручники хотя хотя у него двое наручников Цитата Глава 2. СЛУЖЕБНЫЕ СРЕДСТВА ПОЛИЦИИ Сотруднику полиции выдаются служебное удостоверение и форменная одежда. Сотрудник полиции имеет право на ношение и хранение огнестрельного оружия и специальных средств. Сотрудник полиции вправе использовать служебный транспорт в порядке и в соответствии с требованиями, предусмотренными настоящим Федеральным законом «О полиции», а также гибкими внутренними правилами филиала, установленными начальником департамента. В снаряжении каждого полицейского входит: Форма, разгрузочный ремень, значок; Рация (прикрепляется на поясе); Пистолет и несколько магазинов к нему (находится в кобуре на поясе); Тактический пояс; Карманный персональный компьютер; Дубинка (находится на поясе); Наручники (2 пары) и ключи от них; Бронежилет; Электрошоковый пистолет (находится на поясе). 5.Данный сотрудник сфотографировал меня, когда я к нему стоял спиной. 6. Доказательства: https://yapx.ru/v/LK2Yo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lana_White 1 · ID: #2 Опубликовано 21 февраля, 2021 Здравствуйте, я начальник УВД по городу Приволжск. Жалоба передана сотруднику. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Owen_Garcia 191 · ID: #3 Опубликовано 21 февраля, 2021 Дубликат. Актуально - Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anton_Komolov 82 · ID: #4 Опубликовано 21 февраля, 2021 Так как происходит обсуждение одной ситуации - разбирательства продолжатся в следующей теме: Дубликат. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться