Ksxanx Moore 1 · ID: #1 Опубликовано 21 февраля, 2021 1. Ваш никнейм: Klaus_Neyman 2. Никнейм сотрудника: Mark_DaSanno 3. Суть жалобы: ВПС 6.17 4. Доказательства: https://youtu.be/WDy_0n7SkiA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Mark_Takanyan 0 · ID: #2 Опубликовано 21 февраля, 2021 Здравствуйте, я являюсь сотрудником на которого написана жалоба, наверное это момент был сделан по пингу во время погони. Док-ва предоставить временно не могу потому что не дома (ещё чистил корзину и мог удалить данный момент). Если хотите могу предоставить компенсацию в размере котором поставит следящий (если не смогу найти запись или была удаленна). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Dionis_Popov 83 · ID: #3 Опубликовано 21 февраля, 2021 На вашем видео видно, что ДТП по пингу, укажите свой БС если требуется компенсация, если есть притензии к сотруднику то задавайте вопросы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ksxanx Moore 1 · ID: #4 Опубликовано 21 февраля, 2021 притензий нет, можно закрывать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Yaroslav_Korneev 111 · ID: #5 Опубликовано 21 февраля, 2021 Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...