Tom_Gulyaev 19 · ID: #1 Опубликовано 21 февраля, 2021 (изменено) 1. Ваш никнейм: Tom_Venessis 2. Никнейм сотрудника: Leo_White 3. Суть жалобы: Заковал нас троих в наручники хотя хотя у него двое наручников, Цитата Глава 2. СЛУЖЕБНЫЕ СРЕДСТВА ПОЛИЦИИ Сотруднику полиции выдаются служебное удостоверение и форменная одежда. Сотрудник полиции имеет право на ношение и хранение огнестрельного оружия и специальных средств. Сотрудник полиции вправе использовать служебный транспорт в порядке и в соответствии с требованиями, предусмотренными настоящим Федеральным законом «О полиции», а также гибкими внутренними правилами филиала, установленными начальником департамента. В снаряжении каждого полицейского входит: Форма, разгрузочный ремень, значок; Рация (прикрепляется на поясе); Пистолет и несколько магазинов к нему (находится в кобуре на поясе); Тактический пояс; Карманный персональный компьютер; Дубинка (находится на поясе); Наручники (2 пары) и ключи от них; Бронежилет; Электрошоковый пистолет (находится на поясе). Также я смотрел не в ту сторону он меня фотографирует и держал КПК и моего знакомого менее 5 секунд https://yapx.ru/u/LK2RM https://youtu.be/WmYtNAFZDDM https://yapx.ru/u/LK11j 4. Доказательства: https://yapx.ru/u/LKzYE Изменено 21 февраля, 2021 пользователем Niklas_Venessis Дополнил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lana_White 1 · ID: #2 Опубликовано 21 февраля, 2021 Здравствуйте, я начальник УВД по городу Приволжск. Жалоба передана сотруднику. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Owen_Garcia 191 · ID: #3 Опубликовано 21 февраля, 2021 Где написано что существует интервал использования КПК? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tom_Gulyaev 19 · ID: #4 Опубликовано 21 февраля, 2021 (изменено) Так вы почитаейте. Я считаю что он нарушил 2.4 ПДСФ Изменено 21 февраля, 2021 пользователем Niklas_Venessis Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Owen_Garcia 191 · ID: #5 Опубликовано 21 февраля, 2021 Я почитал) В уставах об этом нет никакой информации, это просто внегласное правило между сотрудников) По факту если смотреть по таймингам, то нарушений нет. А если углубляться в 2.4 пдсф то данный момент нельзя сюда приписать, ведь РП я соблюдаю и знаю его. Человеческий факт никто не отменял. Нарушение есть только в наручниках. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tom_Gulyaev 19 · ID: #6 Опубликовано 21 февраля, 2021 (изменено) Посмотрите жалобы на гос игроков К примеру если интересно посмотрите https://forum.gtaprovince.ru/topic/339657-guvd-m-kirill_nordov alexander_krutov/?tab=comments#comment-2236437 Ваш бинд Цитата 4. Установление личности (Гражданин отказывается передавать документы для установления личности). Следует зажать кнопку примерно на 5-10 секунд.bind 4 down me достав КПК из кармана, сфотографировал лицо гражданина bind 4 up do Лицо гражданина сфотографировано, личность установлена. bind 4 up me выключив КПК, убрал его в карман Ибо по РП как КПК за секунду покажит всю информацию Так-же что вы скажете по фотографию затылка? Или если у вас имеется видео док-ва того что вы фотографировали меня в лицо а если нет то вы нарушили 3.5 ПДСФ Изменено 21 февраля, 2021 пользователем Niklas_Venessis Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Owen_Garcia 191 · ID: #7 Опубликовано 22 февраля, 2021 8 часов назад, Niklas_Venessis сказал: Ваш бинд Ответ дан в предыдущем сообщении. 8 часов назад, Niklas_Venessis сказал: Ибо по РП как КПК за секунду покажит всю информацию Не надо утрировать. 8 часов назад, Niklas_Venessis сказал: Так-же что вы скажете по фотографию затылка? Или если у вас имеется видео док-ва того что вы фотографировали меня в лицо а если нет то вы нарушили 3.5 ПДСФ Мне ничего не мешает поднести КПК к лицу подозреваемого, да это не нельзя реализовать в видимом действии, но и нельзя отклонять в отыгровке бинда, ведь там написано что я фотографию лицо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tom_Gulyaev 19 · ID: #8 Опубликовано 22 февраля, 2021 Но по факту вы фотографировали не лицо ... Подождет ответа СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tom_Gulyaev 19 · ID: #9 Опубликовано 22 февраля, 2021 Цитата Мне ничего не мешает поднести КПК к лицу подозреваемого, да это не нельзя реализовать в видимом действии, но и нельзя отклонять в отыгровке бинда, ведь там написано что я фотографию лицо. Почитайте жалобы и предоставьте док-во Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lana_White 1 · ID: #10 Опубликовано 22 февраля, 2021 Здравствуйте, я начальник УВД по городу Приволжск. Ваших доказательств недостаточно для наказания за надевание наручников, могу ошибаться, если так и есть, распишите подробнее. По поводу КПК серьезного нарушения не вижу, на этот момент вам даст ответ СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tom_Gulyaev 19 · ID: #11 Опубликовано 23 февраля, 2021 По КПК менее 5 секунд и фотографировал не лицо более вопросов не имею Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tom_Gulyaev 19 · ID: #12 Опубликовано 24 февраля, 2021 (изменено) Подождем ответа от следящего Изменено 24 февраля, 2021 пользователем Niklas_Venessis Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tom_Gulyaev 19 · ID: #13 Опубликовано 25 февраля, 2021 От следящего ответ будет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jack_Brown 315 · ID: #14 Опубликовано 25 февраля, 2021 Здравствуйте. Как я вижу, по удостоверению Вашей личности у Вас вопросов не имеется. В 24.02.2021 в 01:30, Niklas_Venessis сказал: По КПК менее 5 секунд и фотографировал не лицо более вопросов не имею На счёт наручников. С вашей стороны наблюдаю недостаточность доказательной базы, так как я вижу только два подтверждённых задержания данным сотрудником. А у сотрудника, как раз 2 пары наручников. Следственно, о нарушении в данном случае говорить не целесообразно. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться