Перейти к содержанию
ATATA

[УВД г. Приволжск] [Jazgarewszcza_Sjujscy]

Рекомендуемые сообщения

ATATA

1. Ваш никнейм: Aleksandr_Hasanator
2. Никнейм сотрудника: Jazgarewszcza_Sjujscy
3. Суть жалобы: Расстрелял без биндов, без предупреждений не понятно за что, + нонРП ник, покажите хоть одного человека с таким именем  (в конце расстрел хотя бы обоснован угрозой жизни сотрудникам, но при этом я кричал что я еб@нутый)
4. Скриншот/видео от своего лица:

Поделиться сообщением

бебра

Приветствую! Ожидайте ответа от сотрудника 

Поделиться сообщением

Roy_Brzeczyszczykewicz

Приветствую, ожидайте доки в течении 24 часов

Поделиться сообщением

Carter Eliseev

Здравствуйте. Я Carter_Eliseev. Был причастен в этой ситуации. По - этому попрошу не выдавать форумные баллы.

И так. Доказательства будут ниже. 

Хочу сказать одно. 

Вы наехали намеренно на сотрудника при исполнении ,а еще в конце пытались меня прижать своей машиной к Х5М.

А это 16.1УК РП 

16.1 Посягательство на жизнь сотрудника правоохранительного органа, военнослужащего, а равно их близких в связи с исполнением им своих должностных обязанностей либо из мести за такую деятельность - до 6 лет лишения свободы.

Так вот. вы говорили 

3 часа назад, ATATA сказал:

но при этом я кричал что я еб@нутый

Так какого собственно вы работаете и у вас вообще есть права на транспорт? 

Приезжайте в УВД исправим этот момент :)

И да. Чтоб поставить все точки над И. Сотрудник был наказан за данный инцидент.

Лично мое мнение. 2й раз наказывать его за данный инцидент нет смысла.

Изменено пользователем Carter Eliseev

Поделиться сообщением

ATATA
8 часов назад, Carter Eliseev сказал:

Здравствуйте. Я Carter_Eliseev. Был причастен в этой ситуации. По - этому попрошу не выдавать форумные баллы.

И так. Доказательства будут ниже. 

Хочу сказать одно. 

Вы наехали намеренно на сотрудника при исполнении ,а еще в конце пытались меня прижать своей машиной к Х5М.

А это 16.1УК РП 

16.1 Посягательство на жизнь сотрудника правоохранительного органа, военнослужащего, а равно их близких в связи с исполнением им своих должностных обязанностей либо из мести за такую деятельность - до 6 лет лишения свободы.

Так вот. вы говорили 

Так какого собственно вы работаете и у вас вообще есть права на транспорт? 

Приезжайте в УВД исправим этот момент :)

И да. Чтоб поставить все точки над И. Сотрудник был наказан за данный инцидент.

Лично мое мнение. 2й раз наказывать его за данный инцидент нет смысла.

хорошо, почему же сотрудник бегает по дороге раз, второе это разсинхор и 3 запись от 3 лица, могу запросить запись у друга там тоже видно что я никого не сбивал, и это чисто разсинхрон.  Ну и в заключение почему же он стреляет когда был всего 1 пред, и даже 10 секунд погони не прошло? прошу не вмешиваться, жалоба не на вас, а это наказуемо. Сорян, недочитал. Тогда пускай мне выдаст компенсацию, ибо я по сути потерял время и деньги, ну и по поводу прав, в жизни есть справка, которую ты можешь предъявить, и даже в случае того что ты кого то побьешь тебе ничего не будет, а права выдают всем :)

Изменено пользователем ATATA

Поделиться сообщением

бебра

Приветствую
Перейдём к жалобе:

1. Carter_Eliseev является соучастником данной ситуации.

2. Нарушений не увидел, из-за расстояния Вы не смогли увидеть отыгровок оружий.

Тема передана СЗФ.

Поделиться сообщением

ATATA
47 минут назад, Andrey_Plotnik сказал:

Приветствую
Перейдём к жалобе:

1. Carter_Eliseev является соучастником данной ситуации.

2. Нарушений не увидел, из-за расстояния Вы не смогли увидеть отыгровок оружий.

Тема передана СЗФ.

видео должно быть от его лица, а не от 3. 

Поделиться сообщением

Roy_Brzeczyszczykewicz

Могу выдать компенсацию вам. В размере 30к. Предоставьте счет банковский. Как обжалование одобрят, переведу вам на счет. Притензий к вам не имею.

11 минут назад, ATATA сказал:

видео должно быть от его лица, а не от 3. 

Если сотрудник участвует в РП процессе, то и запись может его подойти. Не обязательно должна быть моя.

Поделиться сообщением

ATATA
13 минут назад, КлубникаХорошаОкда сказал:

Могу выдать компенсацию вам. В размере 30к. Предоставьте счет банковский. Как обжалование одобрят, переведу вам на счет. Притензий к вам не имею.

Если сотрудник участвует в РП процессе, то и запись может его подойти. Не обязательно должна быть моя.

https://imgur.com/a/yUp9xed на Картера нет жалобы, поэтому он считается 3 лицом, давай попрошу запись от вообще рандом бомжа, и скажу что он тоже был в ситуации? На месте то он был, но в жалобе его нету, поэтому он считается как 3 лицо. Счет 827083

Изменено пользователем ATATA

Поделиться сообщением

бебра

Приветствую снова, Картер является соучастником, прочитайте внимательно пункт: 9.1 - Сотрудник всегда должен иметь доказательную базу по каждой жалобе(скриншоты или видео), чтобы лидер и следящие администраторы всегда могли увидеть ситуацию с обеих сторон для вынесения своего вердикта. Сотрудник должен предоставить минимум один скриншот и, если больше нет, запросить доказательства у своих коллег. [Предупреждение или выговор].
Так-же, сотрудник будет наказан за 9.1 ВПФ.

Тема передана СЗФ 

Изменено пользователем Andrey_Plotnik

Поделиться сообщением

Adelina Wojciechowska

Здравствуйте. Рассмотрела жалобу.
Сотрудник Jazgarzewszcza_Szujscy будет наказан за отсутствие доказательств. Также сотрудник обязательно сменит ник, поскольку такого имени действительно нет.
Более нарушений не выявила. Так как по Вашим доказательствам вина сотрудников налицо, а по доказательствам сотрудника видно, что они имели полное право на открытие огня (произошёл рассинхрон), то наказывать сотрудников будет неуместно. По этому поводу с ними будет проведена беседа.
Исходя из этого сотрудник получит соответствующее наказание.
Жалобу закрываю.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...