Tom_Gulyaev 19 · ID: #1 Опубликовано 21 февраля, 2021 (изменено) 1. Ваш никнейм: Tom_Venessis 2. Никнейм сотрудника: Aleksey_Grom 3. Суть жалобы: Розыск по какой причине можно узнать? По чьей наводке ее выдали. Более вопросов не имею. 4. Доказательства: https://yapx.ru/u/LKqBd Изменено 21 февраля, 2021 пользователем Niklas_Venessis Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lana_White 1 · ID: #2 Опубликовано 21 февраля, 2021 Здравствуйте, я начальник УВД по городу Приволжск. Измените пожалуйста игровой никнейм сотрудника на правильный Alexey_Grom. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tom_Gulyaev 19 · ID: #3 Опубликовано 21 февраля, 2021 Корректировал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexey Grom 92 · ID: #4 Опубликовано 21 февраля, 2021 Вечер добрый, я - инструктор ППС УВД Приволжска, майор Гром. Укажите в жалобе корректно мой ник в заголовке и 2 пункте: Alexey_Grom. И так, в розыск вы были объявлены по наводке сотрудника УВД Приволжска Sergey_Kennedy. Данный сотрудник имеет звание рядового полиции, в связи с чем не мог объявить вас в розыск самостоятельно, а дал сотрудникам, старшим по званию наводку в рацию. Вами нарушена статья 2.16 УК РП: Цитата 2.16 — Незаконное проникновение на закрытую территорию государственной организации. [3 уровень розыска] —КПЗ —Стойка (Дежурная часть) —Иные служебные помещения в зданиях МВД —Парковка МВД Вопросы ко мне остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tom_Gulyaev 19 · ID: #5 Опубликовано 21 февраля, 2021 (изменено) Вопросов к вам не и имею и не имел хотел узнать по чьей наводке. Закрывайте. Изменено 21 февраля, 2021 пользователем Niklas_Venessis Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jack_Brown 315 · ID: #6 Опубликовано 22 февраля, 2021 10 часов назад, Niklas_Venessis сказал: Вопросов к вам не и имею и не имел хотел узнать по чьей наводке. Закрывайте. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться