Перейти к содержанию
Tommy_McKenzy

[ГУВД-Н] Jonathan_Band

Рекомендуемые сообщения

Tommy_McKenzy

1. Ваш никнейм: Tommy_Zubenko
2. Никнейм сотрудника: Jonathan_Band
3. Суть жалобы: Оскорбительное упоминание родни.
4. Доказательства: https://yapx.ru/v/LKfwk

Поделиться сообщением

Evgeniy_Kapustyan

Здравствуйте я являюсь Зам.Нач.УВД по городу Невскому

На самом деле слово "Краш" является вылетом программы и по этому не могу сказать что сотрудник что то нарушил.

Ожидаем ответа Лидера/СЗФ

Изменено пользователем William_Sapphire
Корректировка

Поделиться сообщением

Manuel_Garcia

Я тот сотрудник.
"Краш- это когда мать сдохла" это мое мнение по поводу этого слова. Так же скажите своему другу,чтобы тот не офался от погони.
Так же я Вашу мать не упоминал,с чего вы взяли,что это про вашу мать?

Поделиться сообщением

Tommy_McKenzy

С чего вы взяли что левые люди мои друзья?

1 минуту назад, Jonathan_Band сказал:

Так же я Вашу мать не упоминал,с чего вы взяли,что это про вашу мать?

А вот администрация второго сервера так не считает.*тык*

Поделиться сообщением

Manuel_Garcia

Мать сдохла,я употребил это в виде того,что у компьютера есть материнская плата "мать". Она сгорела,получилось "мать сдохла". Никакого человека и ничью мать я туда не припысывал.

Это понятие Вы могли воспринять,как считаете нужным. Но я не такое значение имел в виду. Ничью "мать" я не хотел оскорбить,все что думаю об это понятии написал выше.

Поделиться сообщением

Tommy_McKenzy

Судя по вашей логике можно сказать, что я - Юрий Алексеевич Гагарин и летал в Космос. Кстати, ещё я балерина.

Поделиться сообщением

Miguel_Garcia

Здравия желаю, я Старший оперативник ОМОН. 

Перейдем к сути жалобы. Разберемся в понятиях: "Краш — непредвиденное завершение работы программы" и "motherboard, в просторечии: «материнка», «мать») — печатная плата, являющаяся основой построения модульного устройства, например — компьютера. Системная плата содержит основную часть устройства, процессор и оперативную память дополнительные же или взаимозаменяемые платы называются платами расширений". Следующее. "Краш - это когда мать сдохла" разбираем "мать" - материнская плата, "сдохла" - сгорела. Часто мы говорим, что "материнка" или "мать" сгорела или же "сдохла". Так же в интернете мы можем часто встретить такую фразу, которая означает, что материнская плата полетела - "мать сдохла". К Вашей родне это отношения не имеет.

Поделиться сообщением

Manuel_Garcia

Мы с моим коллегой Вам все объяснили,ждем ответа СЗФ.

Поделиться сообщением

Adam_Zubenko

Здравствуйте, прошу прощения, что влажу в эту жалобу, но я видел эту ситуацию своими глазами (смотрел демку у Томми), поэтому я хочу высказать несколько слов.

19 минут назад, Jonathan_Garcia сказал:

Перейдем к сути жалобы. Разберемся в понятиях: "Краш — непредвиденное завершение работы программы" и "motherboard, в просторечии: «материнка», «мать») — печатная плата, являющаяся основой построения модульного устройства, например — компьютера. Системная плата содержит основную часть устройства, процессор и оперативную память дополнительные же или взаимозаменяемые платы называются платами расширений". Следующее. "Краш - это когда мать сдохла" разбираем "мать" - материнская плата, "сдохла" - сгорела. Часто мы говорим, что "материнка" или "мать" сгорела или же "сдохла". Так же в интернете мы можем часто встретить такую фразу, которая означает, что материнская плата полетела - "мать сдохла". К Вашей родне это отношения не имеет.

Да вы что? Я тогда могу сказать, что краш - это когда брат сдох (принтер полетел).

Brother Industries Ltd — японская транснациональная корпорация с офисами продаж, расположенными по всему миру, и производственными мощностями в Японии, на Тайване, в Корее, Америке, Малайзии, Ирландии и Великобритании. В ГК Brother работают более 23 000 человек.

По вашей логике можно трогать всех родных и по разному это аргументировать. Еще один пример, краш - это когда отец сдох (сломалась автозапчасть).

Father-Motors GmbH – немецкая компания, специализирующаяся на производстве и продаже автозапчастей.

Не нужно что-то придумывать и оправдываться, нарушение есть на лицо. Сейчас вы, Jonathan_Garcia, пытаетесь выгородить свое коллегу, хотя он реально нарушил. Сотрудник, на которого написана жалоба, должен понести наказание. Троганье родных - это самое плохое и низкое действие.

Изменено пользователем Adam_Zubenko

Поделиться сообщением

Tommy_McKenzy

С какой целью вы упоминали "Сгорание видеокарты" в РП процессе?

А ещё хочу упомянуть ваше-же оскорбление в мою сторону. Прикладываю Док-ва.

Ожидаем ответа СЗФ.

Изменено пользователем Tommy_Zubenko

Поделиться сообщением

Miguel_Garcia

Он же НЕ сказал, что "Краш это когда ТВОЯ мать сдохла". С какой стати может идти речь об упоминании ЧЬИХ-ТО родных. Когда там даже отсылок на это не было...

Изменено пользователем Jonathan_Garcia

Поделиться сообщением

Ryo_Haro

Здравствуйте, я являюсь заместителем начальника УВД по г.Невскому

Изучив ваши доказательства можно видеть что речь идёт о краше

Обратимся к Гуглу:

motherboard, в просторечии: «материнка», «мать») — печатная плата, являющаяся основой построения модульного устройства, например — компьютера. Системная плата содержит основную часть устройства, процессор и оперативную память дополнительные же или взаимозаменяемые платы называются платами расширений.

А также существует такой так сказать мем: "краш это когда мать сдохла"

Исходя из этого могу сказать что речь шла исключительно о материнской плате и сотрудник решил пошутить, чего вы не поняли. Он никак не пытался задеть ваши чувства и ваших родных.

Могу сказать лишь то что я не считаю это нарушением, ведь то что вы не поняли его шутку и приняли это за оскорбления это уже не его проблемы.

Ожидаем вердикта следящих.

Изменено пользователем Ryo_Haro

Поделиться сообщением

𝕴 𝖆𝖒 𝖋𝖆𝖊𝖐 𝖞𝖔𝖚

😐

Поделиться сообщением

Miguel_Garcia

Солидарен с ответом Ryo_Haro

Поделиться сообщением

Evgeniy_Kapustyan

Мнения всех мы услышали 

Ожидаем ответа Лидера/СЗФ

Поделиться сообщением

Leonid_Takanyan

Здравствуйте. 
Все отмазки выше по типу:

23 часа назад, Ryo_Haro сказал:

А также существует такой так сказать мем: "краш это когда мать сдохла"

Исходя из этого могу сказать что речь шла исключительно о материнской плате и сотрудник решил пошутить, чего вы не поняли.

никак не помогут в данной ситуации. Свою речь нужно строить так, что бы она была понятна, и не оскорбительна по отношению к собеседнику.
Сотрудник будет наказан за оскорбительное упоминание родных по правилам сервера, а так же уволен из организации и занёсён в ОЧС по 4.21 и 4.21.2 ПДСФ.
Дополнительные вопросы остались? 

Поделиться сообщением

Miguel_Garcia

Спорная ситуация. Загуглив слово материнская плата - "мать", а так же если в гугле написать слово "краш", то оно само продолжит ту самую написанную фразу. Да и в чате было видно, что разговор идет про краш. Ведь намеренных упоминаний родных НЕТ.

Поделиться сообщением

Manuel_Garcia

Если бы я хотел прямо сказать что-то про его мать,упомянуть ее как-то то это звучало бы примерно вот так "Краш-это когда ТВОЯ мать сдохла". Я понимаю,что так писать не стоило,но есть на то причины.

Поделиться сообщением

Tommy_McKenzy

Вопросов нет, закрывайте.

Поделиться сообщением

Miguel_Garcia

Бестолку тут что-то объяснять, закрывайте, что поделать.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...