𝙆𝙤𝙨𝙢𝙤𝙨_𝙏𝙚𝙧𝙡𝙚𝙘k 1 · ID: #1 Опубликовано 21 февраля, 2021 1. Ваш никнейм: Kosmos_Korolev 2. Никнейм сотрудника: Oleg_Elochkin 3. Суть жалобы: Уход с места ДТП 4. Скриншот/видео от своего лица: https://youtu.be/R_77QAsnET8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexey Corleone 0 · ID: #2 Опубликовано 21 февраля, 2021 (изменено) Здравия Желаю! Извеняюся я не у видил вас то что я попал в ДТП Можем встречится вам заплачу за ремонт я всегда когда Попадаю В ДТП Всегда плачу ремонт я вас не увидил мои извениния я согласен я тут нарушил но я не спецально я вас не заметил Изменено 21 февраля, 2021 пользователем Oleg Dmitriev Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
𝙆𝙤𝙨𝙢𝙤𝙨_𝙏𝙚𝙧𝙡𝙚𝙘k 1 · ID: #3 Опубликовано 21 февраля, 2021 Странно не правда? вы сотрудник ДПС вы должны смотреть всю ситуацию на дороге в том числе и то что происходит сзади, мне кажется вам должно быть стыдно. По поводу оплаты ремонта, незнаю мне от вас ничего не нужно впредь не нарушайте так Для ЗГА и ГА Притензий к человеку не имею. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexey Corleone 0 · ID: #4 Опубликовано 21 февраля, 2021 Здравия Желаю! Я вас задел случайно и уехал с место ДТП я согласен то что я нарушил и да тут я нарушил хоч я некогда не уежаю но я сотрудник ДПС у ДПСников есть всегда свои прицины (Мы с напарникам искали преступника планировали перехватить как так у данова игрока было 2кк штрафов мы ехали заним) Есо раз принасу свои извенение то что у сол с место ДТП Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
𝕀.ℝ𝕠𝕞𝕒𝕟𝕠𝕧𝕤𝕜𝕚𝕪 1 · ID: #5 Опубликовано 21 февраля, 2021 (изменено) Здравия желаю! На связи Пер.Зам.Нач.ГУОБДД. Сотрудник получит выговор согласно 5.4 ВПФ. А так же блокировку на усмотрение следящих. Передаю слово Следящим. Изменено 21 февраля, 2021 пользователем 𝐼𝓋𝒶𝓃 𝑅𝑜. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Lavrov 7 · ID: #6 Опубликовано 21 февраля, 2021 Приветствую! Сотрудник будет заблокирован в соответствии с ВПФ и получит наказание во фракции. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
𝙆𝙤𝙨𝙢𝙤𝙨_𝙏𝙚𝙧𝙡𝙚𝙘k 1 · ID: #7 Опубликовано 22 февраля, 2021 Добрый день, вопросов не имею, спасибо за то что вам не всё равно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Lavrov 7 · ID: #8 Опубликовано 22 февраля, 2021 Спасибо за обращение. Тему закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться