Fraudster Petrov 7 · ID: #1 Опубликовано 21 февраля, 2021 (изменено) 1. Ваш никнейм: Vladislav_Sukhumskiy 2. Никнейм сотрудника: Nikita_Budapeshtov 3. Суть жалобы: ПГ , при погоне встает поперек дороги намеренно едет навстречку. Вот док ва что он был за рулем - https://yapx.ru/v/LKX2A 4. Доказательства: Тык 1 и тык 2 Изменено 21 февраля, 2021 пользователем Vladislav_Artyomov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Sinyugin 30 · ID: #2 Опубликовано 21 февраля, 2021 Приветствую, Я - Лидер УВД по г.Мирному, Артём Синюгин. Жалоба передана сотруднику, ожидайте его ответ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Budapeshtov 0 · ID: #3 Опубликовано 22 февраля, 2021 (изменено) Приветствую. Я сотрудник на которого подана жалоба. Наш экипаж выдал Вам предупреждения о примении спец. маневров целых 4 раза! Что касаемо первого тарана, удар пришелся нам в крыло, не в дверь моего напарника, поэтому, я считаю, что тут нет ПГ и никакой угрозы жизни сотрудника тоже нет. Вы сказали, что вы летите 200+, но на вашем видео скорость была равна ~90 км/ч (на момент удара). Наша скорость на момент удара была равна 22 км/ч. Также повторюсь, удар пришелся в крыло, угрозы жизни сотрудника нет. Ни один удар, который смог бы навредить обоим сторонам, а в частности Вам, не случился. Я считаю, что Ваша жалоба не обоснована. Могу только согласиться, что мои маневры были действительно опасные, но никакого вреда не нанесли. Ни гражданским лицам, ни Вам, ни нам. Только нашим автомобилям. И то, что касаемо автомобилей - удар пришелся Вам в заднюю дверь. Изменено 22 февраля, 2021 пользователем Nikita_Budapeshtov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Fraudster Petrov 7 · ID: #4 Опубликовано 22 февраля, 2021 Ожидем ответа следящего администратора , я с вами не согласен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anton_Komolov 82 · ID: #5 Опубликовано 24 февраля, 2021 Доброго времени суток. Нарушений со стороны сотрудника не обнаружил. В первой ситуации скорость была не высокой, а в последующих поворот/разворот происходил наравне с Вашим автомобилем. Единственное, что увидел - это езда по встречной полосе, что является нарушением ПДД, не более. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться