Перейти к содержанию
Fraudster Petrov

[ГУВД-М] Nikita_Budapeshtov

Рекомендуемые сообщения

Fraudster Petrov

1. Ваш никнейм: Vladislav_Sukhumskiy
2. Никнейм сотрудника: Nikita_Budapeshtov
3. Суть жалобы: ПГ , при погоне встает поперек дороги намеренно едет навстречку. Вот док ва что он был за рулем - https://yapx.ru/v/LKX2A
4. Доказательства: Тык 1 и тык 2

Изменено пользователем Vladislav_Artyomov

Поделиться сообщением

Artem_Sinyugin

Приветствую, Я - Лидер УВД по г.Мирному, Артём Синюгин.
Жалоба передана сотруднику, ожидайте его ответ.

Поделиться сообщением

Nikita_Budapeshtov

Приветствую. Я сотрудник на которого подана жалоба. Наш экипаж выдал Вам предупреждения о примении спец. маневров целых 4 раза! Что касаемо первого тарана, удар пришелся нам в крыло, не в дверь моего напарника, поэтому, я считаю, что тут нет ПГ и никакой угрозы жизни сотрудника тоже нет. Вы сказали, что вы летите 200+, но на вашем видео скорость была равна ~90 км/ч (на момент удара). Наша скорость на момент удара была равна 22 км/ч.  Также повторюсь, удар пришелся в крыло, угрозы жизни сотрудника нет. Ни один удар, который смог бы навредить обоим сторонам, а в частности Вам, не случился. Я считаю, что Ваша жалоба не обоснована. Могу только согласиться, что мои маневры были действительно опасные, но никакого вреда не нанесли. Ни гражданским лицам, ни Вам, ни нам. Только нашим автомобилям. И то, что касаемо автомобилей - удар пришелся Вам в заднюю дверь. 

Изменено пользователем Nikita_Budapeshtov

Поделиться сообщением

Fraudster Petrov

Ожидем ответа следящего администратора , я с вами не согласен.

Поделиться сообщением

Anton_Komolov

Доброго времени суток.

Нарушений со стороны сотрудника не обнаружил. В первой ситуации скорость была не высокой, а в последующих поворот/разворот происходил наравне с Вашим автомобилем. Единственное, что увидел - это езда по встречной полосе, что является нарушением ПДД, не более.

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...