Romeo_Scandini 0 · ID: #1 Опубликовано 21 февраля, 2021 1. Ваш никнейм: Roman_Katashi 2. Никнейм сотрудника: Aleksey_Borovikov 3. Суть жалобы: я случайно ударил сотрудника и сразу же откатил,и когда я его попросил снять звезду он отказался и вызвал подногу потом еще угрожал штрафом 4. Скриншот/видео от своего лица: https://pastenow.ru/4312d0f2c149c6baed87030fce9355b5 https://pastenow.ru/bc73c5f9db61d406307470237e28cc4a Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daniels_Nemetz 4 · ID: #2 Опубликовано 21 февраля, 2021 Здравия Желаю! На связи Начальник ГИБДД по г.Приволжску. Ожидаем ответ от сотрудника, после чего будет мой вердикт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksey_Borovikov 22 · ID: #3 Опубликовано 21 февраля, 2021 Здравия желаю! Я являюсь тем сотрудником, на которого была подана жалоба. Рассмотрим ситуацию, вы меня как я понял случайно ударили и сразу откатили. Я потребовал с вас штраф в соответствии со статьёй 7.6 УК. (7.6 Причинение вреда здоровью малой и средней тяжести по неосторожности (( МК, случаи из разряда "откат", таковые RP случаи )) - 1 год лишения свободы или штраф 10 тысяч рублей.). Звезду снять не мог, так как я не являюсь сотрудником УВД. Подмогу я не вызывал, сотрудники УВД приехали сами. После чего сотрудники УВД попросили у вас документы, но вы их не передали. Вы были задержаны за 16.5 УК. (16.5 Неповиновение законному требованию, распоряжению правомочного лица (сотрудник полиции; военнослужащий, находящийся на посту, во время специальных операций) - до 3 лет лишения свободы.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daniels_Nemetz 4 · ID: #4 Опубликовано 21 февраля, 2021 Здравия Желаю! На связи снова Начальник ГИБДД по г.Приволжску. Вы нарушили правила подачи жалобы, а именно скрины консоли. Тему передаю СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Thomas_Harrison 23 · ID: #5 Опубликовано 21 февраля, 2021 Приветствую. Нарушены правила подачи жалоб: Скриншоты из консоли не принимаются. Жалобу закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться