Ozemu_Mori 6 · ID: #1 Опубликовано 21 февраля, 2021 1. Ваш никнейм: Ozemu_Mori 2. Никнейм сотрудника: Vladimir_Tambovsky 3. Суть жалобы: Жду док-ва того, как вы выдали мне розыск через тонеровку :3 4. Скриншот/видео от своего лица: https://yadi.sk/d/RZ-WJNDuHsDaJg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir Orlov 22 · ID: #2 Опубликовано 21 февраля, 2021 Для начала, сотрудник выбил стекло водителя, через которое собственно я вас и увидел, так же сотрудник говорил, о том чтобы вас покрутить за соучастие, он так же вас увидел, и мог сообщить в дежурную часть, ваши ориентиры. Док-ва ожидайте в течении этого или следующего дня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ozemu_Mori 6 · ID: #3 Опубликовано 21 февраля, 2021 Как я мог быть соучастником, если меня похитили ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maestro Abramovich 0 · ID: #4 Опубликовано 21 февраля, 2021 [Заместитель Начальника ГУ МВД L.Brzęczyszczykewicz] Ожидаем доказательства от лица сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ozemu_Mori 6 · ID: #5 Опубликовано 21 февраля, 2021 (изменено) Вы даже не умудрились меня спросить, что я там делал, хотя я в войс чат Вам говорил , что меня похитили Изменено 21 февраля, 2021 пользователем Ozemu_Mori Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir Orlov 22 · ID: #6 Опубликовано 21 февраля, 2021 И так, обрезал видео с того момента как вы САМИ сели в авто, то что за ним велась погоня Вы прекрасно видели и понимали, как за такой короткий промежуток времени он бы вас успел похитить? Неизвестно... Так же по поводу подачи вас в розыск, вашу внешность я увидел ещё до того как вы сели в его авто. это прекрасно видно на видео, так же сотрудник выбил водительское окно, через которое вас стало видно. Ещё вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ozemu_Mori 6 · ID: #7 Опубликовано 21 февраля, 2021 То есть ваша стрельба в людном месте это адекватно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir Orlov 22 · ID: #8 Опубликовано 21 февраля, 2021 На видео так же видна, причина нашей стрельбы, человек несколько раз сбил мирных граждан, что является угрозой мирным гражданам, так же, сбил меня, что является угрозой сотруднику полиции! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemiy_Kornyakov 392 · ID: #9 Опубликовано 21 февраля, 2021 Здравствуйте, жалоба на рассмотрении. Ожидайте вердикт от лидера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolay_Bosow 21 · ID: #10 Опубликовано 22 февраля, 2021 (изменено) Здравия желаю, я Начальник ГУ МВД. Вы самостоятельно сели в машину, за которой велась погоня, данное действие считается соучастием. Ориентировку Вам выдали по лицу, которое было видно когда Вы садились в авто. По поводу стрельбы, вы врезались в БМВ, тем самым предоставив угрозы жизни. Нарушений не вижу. Изменено 22 февраля, 2021 пользователем Nikolay_Volsky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ozemu_Mori 6 · ID: #11 Опубликовано 22 февраля, 2021 (изменено) хааххаха что? мне выдали ориентировку пока я садился в авто? ахаххаха как они меня могли запомнить и разглядеть всего за доли секунды? хахахах Изменено 22 февраля, 2021 пользователем Ozemu_Mori Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemiy_Kornyakov 392 · ID: #12 Опубликовано 22 февраля, 2021 Здравствуйте. Ориентировочный розыск можно дать по любым приметам, в том числе по одежде или транспортному средству. Ориентировка была выдана по делу, как минимум Вы представляли угрозу жизни сотрудникам. Всего Доброго! Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться