Mark_Takanyan 0 · ID: #1 Опубликовано 21 февраля, 2021 (изменено) 1. Ваш никнейм: Mark_DaSanno 2. Никнейм сотрудника: James_McGill 3. Суть жалобы: Я бегал в гараже (Так как являюсь сотрудником ГИБДД мирного) и прыгнул случайно на М5 Ф90. Далее меня как-то подкидывает на ПАЗ и это заметил сотрудник ГУВД. После чего надевает на меня на ручники и ведёт чтоб я снял форум. После того как я снял форум мне дают 3 звезды и ведут в КПЗ. Ещё прошу чтоб сотрудник предъявил полный видео фрагмент так как я выключил запись в гараже, чтоб не занималась память. 4. Доказательства: https://youtu.be/WhQr7QAKPBk Изменено 21 февраля, 2021 пользователем Mark_Rybochkin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Sinyugin 30 · ID: #2 Опубликовано 21 февраля, 2021 Приветствую, Я - Лидер УВД по г.Мирному, Артём Синюгин. Жалоба передана сотруднику, ожидайте его ответ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
James_McGill 1 · ID: #3 Опубликовано 21 февраля, 2021 Макгилл на связи. Док-ва нарушения выше. Цитата 1.12 — Порча государственного имущества. [3 уровень розыска] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mark_Takanyan 0 · ID: #4 Опубликовано 21 февраля, 2021 Прошу полное видео как вы меня задерживали. Я не отрицаю что я был на ПАЗе, но как по мне гараж это нонрп место. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Sinyugin 30 · ID: #5 Опубликовано 21 февраля, 2021 (изменено) С ответом сотрудника солидарен, более чем явное нарушение 1.12 УК РП. Так же, это можно приравнять к НонРп поведению со стороны подающего жалобу, что нарушает пункт ВПС, а именно - 6.2.Сотрудник стоит на крыше автобуса, мало того, что такое в реальной жизни уж точно бы не произошло, а если бы и произошло, то насколько нужно быть отчаянным чтобы сделать подобное? Цитата 6.2 - nonRP поведение - поведение, которое не вписывается в RolePlay процесс: искажает логику действий и событий, исключает правдоподобность событий, действий и окружения. Иными словами: это всё то, что невозможно/неправдоподобно в реальной жизни, под которую и заточен RolePlay процесс на сервере. [Ban до 7 дней] Цитата Прошу полное видео как вы меня задерживали. Зачем Вам полное видео как Вас задерживали? Факт вашего нарушения налицо и был предоставлен сотрудником. Цитата но как по мне гараж это нонрп место. А как же раньше мы об этом не знали, а исходя из чего Вы делаете такое заявление? Изменено 21 февраля, 2021 пользователем Artem_Sinyugin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mark_Takanyan 0 · ID: #6 Опубликовано 21 февраля, 2021 26 минут назад, Artem_Sinyugin сказал: Зачем Вам полное видео как Вас задерживали? Факт вашего нарушения налицо и был предоставлен сотрудником. Я хочу увидеть полную стадию задержания. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
James_McGill 1 · ID: #7 Опубликовано 21 февраля, 2021 6 минут назад, Mark_Rybochkin сказал: Я хочу увидеть полную стадию задержания. Много хотите).Я предоставил вам доказательства вашего нарушения,более я ничего не обязан вам предоставлять. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anton_Komolov 82 · ID: #8 Опубликовано 24 февраля, 2021 Доброго времени суток. Недостаточно доказательств, что розыск был выдан именно этим сотрудником, аналогично с задержанием. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться